| Обсуждение текущего конкурса |
| KraSa | Дата: Вторник, 20.01.2009, 13:08 | Сообщение # 16 |
 Всевидящее око сайта
Награды: 28
Статус: Offline Смайл настроения: 
| dashulla, нет, руки у меня явно не из того места. Да и я очень привередлива - сама к себе тем более, так что после нескольких попыток хотя бы попробовать что-нибудь сделать, я психовала и и всё закрывала... Сегодня сделаю последнюю попытку, хотя вряд ли что-то выйдет из неё... Но я попробую... Что-то ты меня вдохновила как-то добрыми словами...
По вечерам в небе одна нежные ты облака ткала, Горе-гора, солнце-луна, милый ушёл вчера...
|
| |
| | |
| Flansy | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:01 | Сообщение # 17 |
 Зам.руководителя
Награды: 47
| KraSa, очень очень прошу: участвуй! У тебя здорово получится!!! Я знаю Тем более мне еще одного конкурсанта не хватает!
Не существует пути к счастью. Счастье - это и есть путь. У. Дайер Поклонник творчества Onomi. <3
|
| |
| | |
| KraSa | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:47 | Сообщение # 18 |
 Всевидящее око сайта
Награды: 28
| dashulla, ага! Имя одного конкурсанта уже известно, давайте угадаем остальных двух... Да нет уже... Чего уж теперь.. Ты прям как маленькую меня уговариваешь! Брось ты это! Давай просто подождём - кто-нибудь "порукастей", чем я, обязательно найдётся! И будет тебе третий конкурсант!
По вечерам в небе одна нежные ты облака ткала, Горе-гора, солнце-луна, милый ушёл вчера...
|
| |
| | |
| Aen | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:43 | Сообщение # 19 |
 Наблюдатель
Награды: 278
| Можно вопрос? А когда продолжение конкурса будет? Я имею ввиду - 2 этап.
А мне пофиг, а я в танке XD
|
| |
| | |
| Flansy | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:57 | Сообщение # 20 |
 Зам.руководителя
Награды: 47
| Простите меня девочки!!! С компьютером просто какой то ужас! Участники жду работы ко второму этапу! По мере получения их начнем второй этап.
Не существует пути к счастью. Счастье - это и есть путь. У. Дайер Поклонник творчества Onomi. <3
|
| |
| |
|