| The Sims 2 вылетает на загрузке или в игровом процессе. |
| Flansy | Дата: Вторник, 02.06.2009, 07:53 | Сообщение # 61 |
 Зам.руководителя
Награды: 46
Статус: Offline
| lusi18, так может сам диск бракованный?
Не существует пути к счастью. Счастье - это и есть путь. У. Дайер Поклонник творчества Onomi. <3
|
| |
| | |
| lusi18 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:41 | Сообщение # 62 |
 Наблюдатель
Награды: 0
| нет я купила новый и всюровно тоже самое диски все вроде лицензионные проблем быть недолжно,единственное моё подозрение видеокарта,потому что игра сделана под устаревшие видеокарты а те которые более щас усовершенствованые их в проверочной программе отображает как неподходит она для игры,но я пробовала с разными видеокартами и всюровно также всё,а так хочется спокойно играть ,а я то и дело ток сохраняю через каждые пять минут видеокарта ATI Radeon,компьютер мощный муж сам выбирал ,чтобы нетолько симс тянул но и другие все игры мог поддерживать и он сказал, что моя видеокарта лучше старой и проблем быть недолжно тк по всем параметрам всё нормально,система у меня Vista стоит,но тоже недумаю что в ней проблема потому что и в XP системе так же всё было с вылетами
Сообщение отредактировал lusi18 - Вторник, 02.06.2009, 14:43 |
| |
| | |
| Flansy | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:28 | Сообщение # 63 |
 Зам.руководителя
| lusi18, у меня были как то вылеты... Летом то было... Но до того и после все отлично. Было подозрение на перегрев. Но то лето, без кондиционера, без всего... Поэтому и излечилось. А у тебя может вентилятор сломан? Ну или что-то подобное?
Не существует пути к счастью. Счастье - это и есть путь. У. Дайер Поклонник творчества Onomi. <3
|
| |
| | |
| lusi18 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:56 | Сообщение # 64 |
 Наблюдатель
| на трёх разных компьютерах неможет быть,я мужа уже достала уже 3 компьютер сменила он лучше чем те и всюровно так же незнаю уже даже,написала сюда думала может у кого нибудь тоже так же было
|
| |
| | |
| Flansy | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:08 | Сообщение # 65 |
 Зам.руководителя
| lusi18, ой прости, я забыла про разные компьютеры... Просто у меня было так, вот я и пытаюсь помочь...
|
| |
| | |
| lusi18 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:29 | Сообщение # 66 |
 Наблюдатель
| вообщем так и мучаюся с вылетами и постоянно сохраняю,иногда могу целый день проиграть и невылетаю ,а иногда минут 10-30 и сбой вылетает
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:42 | Сообщение # 67 |
 Админ
Награды: 149
| lusi18, на самом деле,это самая гадкая и до сих пор нерешенная полностью проблема.Меня от этой проблемы спас полный апгрейд компа на очень мощный.И то один раз выскочило у дочки,я чуть со стула не упала,когда увидела...
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
|
| |
| | |
| Flansy | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:20 | Сообщение # 68 |
 Зам.руководителя
| Larizel, действительно? А мне как всегда везет я так поняла... Смешно было до ужаса, с деньгами не очень и комп бы мне новый не купили, даже не проапгрейдили бы... Это сейчас над этим подумываем только... Так я тогда, в прошлом году целое лето не играла, помните? А осенью, когда окончательно в Москву перебралась, решила включить компьютер. А перед включением долго и усиленно с ним разговаривала, какой он у меня хороший, и что было бы еще лучше, если бы он не глючил. В итоге включила, запустила симс и 8 часов проиграла даже без малейших глюков. И еще долго в шоке ходила... Вот такой он у меня нежный...
|
| |
| | |
| lusi18 | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:07 | Сообщение # 69 |
 Наблюдатель
| я думаю, что в основном проблемы с вылетами в том ,что игра подстроена под старую видеокарту изначально ,которые уже даже невыпускаются,а с более новыми всплывают такие проблемы,на моём первом старом компьютере стояла та карта, которая поддерживала симс изначально,они тогда были ещё без дополнений на двух дисках, а дополнения тоже шли на одном диске самые первые, и тогда вообще небыло проблем с вылетами,как только стала менять компьютер на более совершенный стараясь по параметрам подбирать под игру ,чтобы небыло проблем появилась куча вылетов и проблем,о которых раньше даже и неподозревала
|
| |
| | |
| Flansy | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:43 | Сообщение # 70 |
 Зам.руководителя
| lusi18, нет, у меня у многих подруг новые компьютеры с видюхами этого года, насколько я помню, и у них все идет блестяще.
|
| |
| | |
| Рестер | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:47 | Сообщение # 71 |
 Сделал карьеру
Награды: 30
| lusi18, Я с 2000года как говорится модернизировала свое железо столько раз, что уже и не помню.За эти деньги наверное можно авто купить, тем более когда во всем этом мало понимаешь и теде на уши лапшу вешают. Он и сейчас у меня по современным меркам старый и не очень мощный.Недавно поменяла процессор на 4пентиум, был Селерон.У нас есть магазин, называется Комок, там продают то что уже в магазинах не лежит. Но все, что там покупала ни разу не летело и стоит в несколько раз дешевле. А вот с крупных магазинов видеокарты летели только так, одна взорвалась через 5 дней, как закончилась гарантия. У меня раньше Симы вылетали часто, но вот после закаченного с сайта не было вылетов, тьфу...тьфу...Но вот моя любимая игрушка Клиника (Психушка) до сих пор после 3 уровня вылетает, хотя играет все нормально, а у других и до конца.
Человек жив, пока о нем помнят и любят.
|
| |
| | |
| lusi18 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 03:26 | Сообщение # 72 |
 Наблюдатель
| ну почему тогда у меня вылетает всё под игру подходит даже превышает она должна играть нормально уже незнаю что делать
|
| |
| | |
| Miikki | Дата: Пятница, 12.06.2009, 13:42 | Сообщение # 73 |
 Подает надежды
Награды: 5
| помогите пожалуйста... мне нужно обновить видеодрайвер... у меня - RADEON 9200 SE Family - RADEON 9200 SE SEC Family какой сайт нужен? что имеено там надо скачать? и как его установит? и ещё...если недавно винду переустанавливали,то видеодрайвер может быть старым?? Заранее спасибо...
|
| |
| | |
| Flansy | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:47 | Сообщение # 74 |
 Зам.руководителя
| lusi18, значит не все... Проверь внимательней. Да, бывает, даже до смешного доходит. Может быть какая то чушь типа драйвера для мыши глючная, и из-за этого все летит... Miikki, не совсем туда с вопросом обратилась... Но попробую поискать информацию.
|
| |
| |
|