| The Sims 2 вылетает на загрузке или в игровом процессе. |
| uki-zero | Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:52 | Сообщение # 46 |
 Наблюдатель
Награды: 0
Статус: Offline Смайл настроения: 
| dashulla и Kattie, спасибо огромное за помощь я уже нашла причину сбоя, просто я туплю, я где-то у вас на форуме видела, что все дополнения и каталоги нужно устанавливать непосредственно в папку, где установлены The Sims, ну я туда их и устанавливала и они не шли. А потом я скачала Sims 2 Apartment Life? и там все по-умному когда я стала его пихать в ту самую папку с симсами, он сказал, что так делать нельзя иначе будет сбой в игре. Я все просто взяла по разным папкам распихала и теперь все пашет Но все же спасибо за оказанную помощь
Uki Zero
|
| |
| | |
| uki-zero | Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:55 | Сообщение # 47 |
 Наблюдатель
| Kattie, да ничего страшного все нормально, со своей проблемой разобралась, об этом я написала в другой теме насчет запуска
Uki Zero
|
| |
| | |
| yano | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:28 | Сообщение # 48 |
 Наблюдатель
| а у меня вылетает игруха,если наводить курсор на левую часть экрана...что делать?
|
| |
| | |
| nicats | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:23 | Сообщение # 49 |
 Стажируется
Награды: 9
| Все ваши вылеты из за того что вы возможно удаляете стандартные фото.
Мои дома и квартиры || Мои симы и симки
|
| |
| | |
| natusia0112 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:56 | Сообщение # 50 |
 Наблюдатель
Награды: 1
| у меня вылетает игра, когда сим включает телевизор(я так заметила), ошибка- сбой программы. приложение завершить работу( я теперь заметила, что с дополнениями, скачанными у вас, все время такая ошибка, токо с ночной жизнь ошибка появлялась после загрузки района) . я обновила драйвера(видеокарта - Nvidia Geforce fx 5200), переустанавливала игру, в папке даунлодс у мя ничего вообще нет. но у меня очень мало оператиной памяти-256мв а вот еще, но это не относится к игре. когда вхожу на вашем сайте как пользователь, только стоит мне в какой- нибдь раздел из вашего сайта зайти- я опять как прохожий. я уже теперь по-новой зарегилась, но все тоже самое. даже не могу зайти в мой профиль( появляится окно- пользователь не найден). поповоду игры, если мне нужна оперативка, помогите плиз, какую мне надо купить( сейчас у мя-Ultra, но я посмотрела в инете, она дорогая) помогите пожалуйста!!!!
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:12 | Сообщение # 51 |
 Админ
Награды: 234
| natusia0112, оперативки,конечно,маловато....У меня 3Гб....Любую покупайте и побольше))))) А вы свой e-mail подтвердили?
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
|
| |
| | |
| natusia0112 | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:38 | Сообщение # 52 |
 Наблюдатель
Награды: 1
| да, подтвердила даже когда вам здесь пишу, потом - добавить ответ, может вылетить и опять заново...Добавлено (06.01.2009, 18:16) --------------------------------------------- wow!!! щас все хорошо, проверку на вирусы токо закончилась, зашла к вам, и я уже как пользователь Добавлено (06.01.2009, 18:38) --------------------------------------------- cпс за сайт, мне оч нравится здесь=)
|
| |
| | |
| maria-regina | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:49 | Сообщение # 53 |
 Наблюдатель
| Larizel, или Irichka, приветик! недавно появилась н авашем сайтике и скачала аддон симс 2 универ, но он у меня не запускается просит вставить диск, прочла все темы связанные с этим, но ничего не вышло. Приходится с лицензионного диска Времена года запускать, а потом переходить в универ через один из городов, где я расположила универ. Но так как комп у меня тормозной, при каждом заедании универ просто вылетает. Что делать? как быть? помогите. Так поиграть хочется.
Любовь как воздух ее нельзя увидеть, но можно ощутить
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:19 | Сообщение # 54 |
 Админ
| maria-regina, запускаться надо не последнего установленного,а с последнего по выходу аддона.У тебя это,я так понимаю,Времена года.А что означаетQuote (maria-regina) а потом переходить в универ через один из городов, где я расположила универ. ??? Ты запускаешься,заходишь в свой город,если нужен универ-выбираешь сверху значок,загружается-играешь.
|
| |
| | |
| maria-regina | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:23 | Сообщение # 55 |
 Наблюдатель
| спасибо за советик. Я тупик в этом, так уж извините за бред.
Любовь как воздух ее нельзя увидеть, но можно ощутить
|
| |
| | |
| ПолинаМ | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:08 | Сообщение # 56 |
 Наблюдатель
| 2maria-regina у меня тоже была такая проблема, только я случайно удалила образ диска. восстановила его, игра загрузилась=) но возникла сразу же другая проблема. я скачала с этого сайта игру The Sims 2 без всяких дополнений, саму игру. установила, запустила, прошла заставка, начала загружаться сама игра загрузилась где-то на половину и программа выдала Сбой программы. Приложение завершит работу. впервые такое. раньше играла в игры установленные с дисков, всё было в порядке, папку downloads давным давно не обновляла... HEEELPP!!!Добавлено (01.05.2009, 17:48) --------------------------------------------- снова я. удалила папку downloads, игра запустилась(на этом хорошие новости заканчиваются) появляется окошко с районами, вместе привычных картинок-непонятно что...сильно смахивающее на меш=)(первая плохая новость). районы при загрузки зависают(вторая плохая новость), попыталась создать свой район, благополучно его загрузил и как только должен был появиться сам район, система выдала Сбой программы. Приложение завершит работу. (треться плохая новость) сейчас попробую удалить всю папку eagames, вдруг поможет=))) Добавлено (01.05.2009, 18:08) --------------------------------------------- всем спасибо!!!!!!*мысленно воздвигла памятник этому сайту и небольшой постаментик своим усилиям*=)) удалила всю папку, игра загрузилась=)))))!!!! теперь я обижена на папку downloads, поэтому буду её обновлять полностью=))!!!! еще раз огромное спасибо сайту=))!!
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:27 | Сообщение # 57 |
 Админ
| Вот.Сама спросила,сама ответила. Молодец!)))
|
| |
| | |
| lusi18 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:58 | Сообщение # 58 |
 Наблюдатель
| У меня тоже есть проблемы когда играешь,т.е когда играешь захлопывает игру пишет сбой программы приложение будет закрыто,незнаю с чем даже связано может быть пробовала просто устанавливать самый первый диск без папки скаченого и прочих дополнений так же и вылетала,подумала что диск битый купила новый установила так же,пробовала на 3х компьютерах разных устанавливать бесполезно,мужа уже затеребила купили новый компьютер новейшей технологии т.е вот недавно, продалжается так же,могу играть целый день вылетов непроисходит,а иногда 10 мин поиграешь и вылетает окно,вот так и играю мучаюся постоянно сохраняю игру
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:27 | Сообщение # 59 |
 Админ
| lusi18, тут читала?
|
| |
| | |
| lusi18 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 04:17 | Сообщение # 60 |
 Наблюдатель
| да читала но у меня проблема не в драйверах,ни в папке скаченом незнаю даже в чём на 3х разных компьютерах вылетало так и вылетает даже если установлен просто один диск самый первый
|
| |
| |
|