| The Sims 2 вылетает на загрузке или в игровом процессе. |
| Танюшка | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:01 | Сообщение # 31 |
|
Наблюдатель
Награды: 0
Статус: Offline Смайл настроения: 
| Я обновила!Тоже самое. А как обновить драйвера видеокарты?
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:08 | Сообщение # 32 |
 Админ
Награды: 234
| Танюшка, выясни какая у тебя карта,зайди на сайт производителя и там обязательно найдешь самые новые драйвера.Просто скачай их и установи поверх старых.
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
|
| |
| | |
| Танюшка | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:27 | Сообщение # 33 |
|
Наблюдатель
| Для меня это очень далёко!Ладно что-то попробую сделать! Спасибо! Добавлено (31.07.2008, 15:27) --------------------------------------------- Если честно, я так ничего и не понела. Я в этом новичек. Как мне узнать какая у меня карта? И какой их сайт?Помогите, please!
|
| |
| | |
| Irichka | Дата: Четверг, 31.07.2008, 20:01 | Сообщение # 34 |
 Сделал карьеру
Награды: 8
| Танюшка, ВОТ ТУТ ВСЕ ПРО Direct3D а здесь можно его СКАЧАТЬ, насчет видеокарты ничем помочь не могу, предположу что у тебя NVIDIA если так то ЗДЕСЬ есть все и драйверы и кластеры, а также проблемы связанные с видеокартой и прочее и прочее.
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:51 | Сообщение # 35 |
 Админ
| Танюшка, мой компьютер,правой кнопкой мыши на нем-управление-диспетчер устройств-видеоадаптеры,нажимаешь на плюсик и увидишь свою видеокарту.
|
| |
| | |
| Танюшка | Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:31 | Сообщение # 36 |
|
Наблюдатель
| У меня Radeon X1550 Series Secondary. Так что мне нужно скачать? Буду очень признательна,если подскажите где. Зарание благодарю!
|
| |
| | |
| Irichka | Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:15 | Сообщение # 37 |
 Сделал карьеру
Награды: 8
| Танюшка, ВОТ ТУТ дрова на твою видеокарту
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:47 | Сообщение # 38 |
 Админ
| Или тут.)))
|
| |
| | |
| uki-zero | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:37 | Сообщение # 39 |
 Наблюдатель
| Ребятки, не знаю, что делать.... Скачала с вашего сайта оригинальную версию игры, все отлично, все идет.... потом установила дополнение Ночная жизнь..... запускаю, сначала три заставки идут и все....пишет "Сбой программы. Приложение завершит работу.".... посмотрела у вас тут в форуме, такой вопрос был, и вы посоветовали обновить драйвера или удалить все из папки даунлоэдс...но вот штука такая, драйвера у меня новые, а папка даунлоэдс у меня пока вовсе не существует, так как игру только только установила....что же мне делать? Помогите, пожалуйста
Uki Zero
|
| |
| | |
| Kattie | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:09 | Сообщение # 40 |
 Заинтересовался
| uki-zero, я искала ответ на твой вопрос и нашла вот это. Не знаю поможет тебе или нет... Стандартное сообщение Windows об ошибке ("The Sims 2 - произошла ошибка. Приложение будет закрыто...") В данном случае речь идет о стандартном сообщении об ошибке приложения, текст которого начинается примерно так: "The Sims 2 - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства…" (английский вариант: "The Sims 2 has encounted a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience..."). Далее следует предложение передать сведения об ошибке Microsoft и фраза "Для просмотра данных, содержащихся в отчете, щелкните здесь". Если кликнуть по словам "щелкните здесь", появится другое окно, в верхней части которого находится так называемая "Подпись ошибки". Там вы, скорее всего, найдете слова "ModName: ~df394b.tmp". Это означает, что ошибка связана с системой защиты от копирования. Если вы запускаете игру с лицензионным диском, то одна из возможных причин такой ошибки – проблемы с чтением этого диска. Но чаще встречается ситуация, когда в незапускании "виновата" какая-либо установленная на компьютере программа, например, Daemon Tools версии 4.0. В случае, когда установить причину ошибки не удается, то одним из способов устранения проблемы может быть использование для запуска No-CD (взломанного ехе-файла), если он существует для данной версии игры. Также подобная ошибка может наблюдаться: - при запуске ранних версий игры (до аддона Nightlife включительно) с помощью программы Daemon Tools версий 4.0.0 и выше с включенными опциями эмуляции. Выход – отключить все опции эмуляции ("красная иконка"), а еще лучше запускать эти версии игры с более ранней версией Daemon Tools (3.47). - при запуске игры с самостоятельно записанным диском (например со скачанного образа). Выход – использовать один из способов запуска игры без диска: программу для эмуляции или No-CD. "Пустое" окно с сообщением об ошибке Это окно, у которого есть заголовок, кнопка "ОК" и красная иконка, означающая ошибку, но нет самого текста. Причины появления такого сообщения об ошибке могут быть различными, но обычно она вызывается проблемами либо с какими-либо игровыми файлами, либо с записями в реестре. Если ошибка появилась внезапно без видимых причин, то имеет смысл временно убрать из игры (или переименовать) папку Мои документы\EA Games\The Sims 2 и проверить, не исчезнет ли проблема. Если после этого игра запустится, нужно искать причину ошибки в папке с сохраненными играми, постепенно добавляя на прежнее место ее содержимое. Если это не поможет, то имеет смысл попробовать переустановить игру.
|
| |
| | |
| Flansy | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:20 | Сообщение # 41 |
 Зам.руководителя
Награды: 47
| uki-zero, дополнение Ночная жизнь у тебя откуда? С этого сайта или пиратка?
Не существует пути к счастью. Счастье - это и есть путь. У. Дайер Поклонник творчества Onomi. <3
|
| |
| | |
| Flansy | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:33 | Сообщение # 42 |
 Зам.руководителя
| Kattie, это не та ошибка. При ошибке uki-zero, прямо на игровом экране симс или закрыв его выплывает окно состоящее только из этих слов: "Сбой программы. Приложение завершит работу." Бывают еще варианты: "Приложение повалилось. Приложение завершит работу." А еще могут просто закорючки выскочить. И только одна кнопка - ОК. У меня такое 1000 раз было. Твоя инфа не поможет. У меня это лечилось единственным способом. Снести игру и установить заново. При этом не забываем удалить папку EA-GAMES из Моих документов.
Не существует пути к счастью. Счастье - это и есть путь. У. Дайер Поклонник творчества Onomi. <3
|
| |
| | |
| Flansy | Дата: Четверг, 28.08.2008, 20:35 | Сообщение # 43 |
 Зам.руководителя
| А, кстати вспомнила! Вообще вариантов тут миллион, но может быть твоя проблема связана с объединением аддонов? Тогда ищи соответствующую тему. Я подумала об этом ибо игра свежеустановленная. И все таки ответь откуда у тебя Найт лайф?
|
| |
| | |
| Kattie | Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:51 | Сообщение # 44 |
 Заинтересовался
| Извини,dashulla и uki-zero, я поняла о чем речь. У меня была такая проблема. Такое обычно возникает при слабой видеокарте, а также, когда не хватает оперативки. Также такое бывает из-за папки даунлоадс, её надо выгрузить и переустановить игру. Но раз у uki-zero дело не в папке, значит виноваты слабые видеокарта и оперативка
|
| |
| | |
| Kattie | Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:56 | Сообщение # 45 |
 Заинтересовался
| uki-zero, я искала ответ на твой вопрос и нашла вот это. Не знаю поможет тебе или нет... Стандартное сообщение Windows об ошибке ("The Sims 2 - произошла ошибка. Приложение будет закрыто...") В данном случае речь идет о стандартном сообщении об ошибке приложения, текст которого начинается примерно так: "The Sims 2 - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства…" (английский вариант: "The Sims 2 has encounted a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience..."). Далее следует предложение передать сведения об ошибке Microsoft и фраза "Для просмотра данных, содержащихся в отчете, щелкните здесь". Если кликнуть по словам "щелкните здесь", появится другое окно, в верхней части которого находится так называемая "Подпись ошибки". Там вы, скорее всего, найдете слова "ModName: ~df394b.tmp". Это означает, что ошибка связана с системой защиты от копирования. Если вы запускаете игру с лицензионным диском, то одна из возможных причин такой ошибки – проблемы с чтением этого диска. Но чаще встречается ситуация, когда в незапускании "виновата" какая-либо установленная на компьютере программа, например, Daemon Tools версии 4.0. В случае, когда установить причину ошибки не удается, то одним из способов устранения проблемы может быть использование для запуска No-CD (взломанного ехе-файла), если он существует для данной версии игры. Также подобная ошибка может наблюдаться: - при запуске ранних версий игры (до аддона Nightlife включительно) с помощью программы Daemon Tools версий 4.0.0 и выше с включенными опциями эмуляции. Выход – отключить все опции эмуляции ("красная иконка"), а еще лучше запускать эти версии игры с более ранней версией Daemon Tools (3.47). - при запуске игры с самостоятельно записанным диском (например со скачанного образа). Выход – использовать один из способов запуска игры без диска: программу для эмуляции или No-CD. "Пустое" окно с сообщением об ошибке Это окно, у которого есть заголовок, кнопка "ОК" и красная иконка, означающая ошибку, но нет самого текста. Причины появления такого сообщения об ошибке могут быть различными, но обычно она вызывается проблемами либо с какими-либо игровыми файлами, либо с записями в реестре. Если ошибка появилась внезапно без видимых причин, то имеет смысл временно убрать из игры (или переименовать) папку Мои документы\EA Games\The Sims 2 и проверить, не исчезнет ли проблема. Если после этого игра запустится, нужно искать причину ошибки в папке с сохраненными играми, постепенно добавляя на прежнее место ее содержимое. Если это не поможет, то имеет смысл попробовать переустановить игру.Добавлено (29.08.2008, 11:56) --------------------------------------------- uki-zero, извини за не ту инфу. Я так поняла у тебя проблема в другом. Все дело в том , что у тебя просто мало оперативной памяти или слабая видеокарта. У меня такое было, я просто освободила оперативку и у меня все получилось. Попробуй, и еще раз извини.
|
| |
| |
|