| The Sims 2 вылетает на загрузке или в игровом процессе. |
| Larizel | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:08 | Сообщение # 16 |
 Админ
Награды: 234
Статус: Offline Смайл настроения: 
| dashulla, давным -давно,когда у меня был старенький слабенький комп,а именно видеокарта и оперативная память,игра вытворяла тоже самое.После покупки дополнительной оперативки,вылеты прекратились.Вопрос : сколько у тебя этой самой оперативной памяти?
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
|
| |
| | |
| Flansy | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:36 | Сообщение # 17 |
 Зам.руководителя
Награды: 47
| Larizel, когда игре не хватает памяти она просто выдает сообщение об увеличении какого-то файла и продолжает работать. Хотя мож я ошибаюсь. В любом случае у меня скоро будет новый мощный комп, поэтому, надеюсь, проблемы исчезнут. З. Ы. Все таки спасибо, обнадежила что с улучшением параметров компа это пройдет. Надеюсь это так.
Не существует пути к счастью. Счастье - это и есть путь. У. Дайер Поклонник творчества Onomi. <3
|
| |
| | |
| КИБОРГ | Дата: Суббота, 14.06.2008, 18:55 | Сообщение # 18 |
 Наблюдатель
Награды: 0
| Макс, тут не в игре дело а в железе ты в правильном напрвлении с СРU проблема возможно вирус постарался проведи полную проверку компа.Можно установить дополнительную вентялиционную систему стоит от 150руб. советую снять боковую часть корпуса процесора и почистиь кишки, дрова все обновить попробуй а на игру грешить нестоит из за нее комп перезагружаться не будет это просто последствия того что что то не так именно с компом.
Сообщение отредактировал КИБОРГ - Суббота, 14.06.2008, 18:56 |
| |
| | |
| Flansy | Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:55 | Сообщение # 19 |
 Зам.руководителя
| Larizel, стоп.... Раньше все было супер. Ток сейчас поняла. У мну смутное подозрение что это вентилятор. Ну посмотрим. . Тут я думаю КИБОРГ прав.
Не существует пути к счастью. Счастье - это и есть путь. У. Дайер Поклонник творчества Onomi. <3
|
| |
| | |
| Irichka | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:15 | Сообщение # 20 |
 Сделал карьеру
Награды: 8
| dashulla, установи дополнительную вентиляцию. У меня тоже раньше тоже так было а муж взял и просто снял боковушку от корпуса процессора и все хорошо стало, почисти внутренности компа от пыли и мусора который туда насобирался. Перед запуском игры отклячайте антивирусник и файервол. Это исключит торможение и зависание игры.
|
| |
| | |
| Carista | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:57 | Сообщение # 21 |
 Начал помогать
| Скачала недавно чёт для симоф,при загрузке вылетает ... Ну и фиг с ним)))Попозж разберусь
|
| |
| | |
| Irichka | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:04 | Сообщение # 22 |
 Сделал карьеру
| Carista, Либо файл битый попался, либо к игре не подходит попробуй программу Sims2Pack Clean Installer там если файл выделен красным цветом значит он битый или к игре не подходит, а файлы выделенные розовым - повторения!
|
| |
| | |
| Carista | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:15 | Сообщение # 23 |
 Начал помогать
| Irichka, я скачивала тольк то,что к игре подходит...Все последние я убрала из Даунлоадс...Но всё равно фигня какаят(( А ета программа у меня есть)))Спасиб,что напомила про неё))))
|
| |
| | |
| Irichka | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:16 | Сообщение # 24 |
 Сделал карьеру
| Carista, не переживай разберемся , что там у тебя!
|
| |
| | |
| Carista | Дата: Суббота, 28.06.2008, 20:19 | Сообщение # 25 |
 Начал помогать
| Удалила все битые,а игра опять выпендреваецца!!!(((( Видимо уже не я хочу дополнение Найт Лайф,а моя игра...
|
| |
| | |
| Flansy | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:37 | Сообщение # 26 |
 Зам.руководителя
| Carista, да, и такое бывает....
|
| |
| | |
| nicats | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:47 | Сообщение # 27 |
 Стажируется
Награды: 9
| У меня тоже есть такая проблема... я вот инногда играю, у меня всё зависаетЮ становится синой экран... после того как оно отвиснит у меня всё ребит.. тоже самое происходит если я сворачиваю преложение а когда назад включаю у меня та-же фигня! вот например... обратите внимание на кровать!! ужас! меня это так раздражает!!! особенно если я поноставил много скаченых объектов.. обязательно зависнет!!!! всё на лицензии!!! в чём проблема???Добавлено (20.07.2008, 15:47) --------------------------------------------- и помоему это появилось после Ночной Жизни... а удалять такое дополнение нехочу!!!
Мои дома и квартиры || Мои симы и симки
|
| |
| | |
| КИБОРГ | Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:19 | Сообщение # 28 |
 Наблюдатель
| nicats, видеокарта не тянет. Замени видюху или обнови дрова(драйверы) И вся мебель будет нормально отображаться и игра виснуть не будет.
|
| |
| | |
| Танюшка | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:17 | Сообщение # 29 |
|
Наблюдатель
| Привет! У меня вопрос. У меня на кампе установлены все дополнения кроме Универа и двух последних! Для их работы мне пришлось использовать ваши подсказки в разделе Проблемы с совмищением аддонов. Всё,вроде, получилось. Только теперь при входе на участок вылитает из игры и высвечивается:Не удалось создать устройство Direct3D.Помогите!
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:42 | Сообщение # 30 |
 Админ
Награды: 234
| Танюшка, переустанови Direct Х ,а лучше обновить,не поможет-обнови драйвера видеокарты.
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
|
| |
| |
|