| Проблемы с установкой Sims2 и аддонов. |
| Larizel | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:14 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 234
Статус: Offline Смайл настроения: 
| Здесь обсуждаем проблемы,связанные именно с установкой. Прежде чем задать вопрос,подумайте,соответствует ли он теме.Если правило не будет соблюдено,ответа,как и заданного вами не в тему вопроса,вы не увидите. Вы скачали архивы,извлекли.Что с этим добром делать дальше? Читаем здесь. Установили игру,но не можете запустить? Вам сюда. С какими проблемами возможно столкновение при установке: *Вы пытаетесь установить игру,но она просит ключ.Где его найти и что с ним делать читаем тут. *Что это за такой файл reloaded и как его прочитать?Читаем тут. *Игра сообщает, что сейчас будет проведена проверка версии установленной игры ("This product will now ensure that your existing installation is up to date"), а после этого говорит, что у вас на компьютере не установлена оригинальная игра, и аддон удаляется.Подробная инструкция тут. *В конце установки игра требует четвертый диск оригинальной игры The Sims 2, которого у вас нет.Читаем.
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:44 | Сообщение # 121 |
 Админ
| AprilSun, а почему ты обращаешься в тему по установке?Для твоей проблемы есть тема Проблемы с запуском.Может,уже и решалась там твоя проблема?
|
| |
| | |
| AprilSun | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:55 | Сообщение # 122 |
 Наблюдатель
Награды: 0
| Larizel, спасибо, посмотрю хорошенько.
|
| |
| | |
| Jarusy | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:42 | Сообщение # 123 |
|
Наблюдатель
| Larizel, если можно подскажи я пытаюсь установиь sims2: Deluxe/ При установке второго диска выдает ошибка: 21, 23. Что это может быть? Зарание спасибо.
|
| |
| | |
| samanta601 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:50 | Сообщение # 124 |
 Наблюдатель
| Помогите, пожалуйста, у меня проблема я скачала через torrent БИЗНЕС, установила через Daemon Tools а запустить не могу, игра просит, (вставьте нужный диск в дисковод, щелкните на кнопке ОК и перезагрузите программу), что я делаю не так. Перед этим я установила ночная жизнь и все нормально идет а вот с бизнес не получается реестр я смотрела там все в порядке скажите а может быть причиной что у меня нет каталога. Все для праздника? Помогите, пожалуйста.
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:05 | Сообщение # 125 |
 Админ
| samanta601, здесь тема про УСТАНОВКУ!!!!!При чем здесь не могу ЗАПУСТИТЬ????? Jarusy,пиратка?
|
| |
| | |
| samanta601 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:24 | Сообщение # 126 |
 Наблюдатель
| извините я думала может мне здесь помогут извините еще раз.
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:02 | Сообщение # 127 |
 Админ
| samanta601, ваша проблема решаема за секунды,но вы не в ту тему обращаетесь,это правило данного сайта.Переходите со своей проблемой в тему про запуск.
|
| |
| | |
| Jarusy | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:05 | Сообщение # 128 |
|
Наблюдатель
| Larizel, нет лицензия (сборник во всеми дополнениями).
Сообщение отредактировал Jarusy - Вторник, 09.06.2009, 09:06 |
| |
| | |
| Flansy | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:12 | Сообщение # 129 |
 Зам.руководителя
Награды: 47
| Jarusy, лицензия-сборник??? Что-то я впервые слышу...
Не существует пути к счастью. Счастье - это и есть путь. У. Дайер Поклонник творчества Onomi. <3
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:43 | Сообщение # 130 |
 Админ
| Flansy, да есть такой....Вот только про такую ошибку в первый раз слышу...
|
| |
| | |
| Алекссс | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:11 | Сообщение # 131 |
|
Наблюдатель
| Привет, народ! У меня тут довольно странная проблема. Установил Симс 2 с сд-дисков которые у меня дома уже давно, всё нормально работает, скачал дополнение "сезоны", начал устанавливать, запарился просто "писец", всё перечитал, все ссылки просмотрел, после замены экзешника и правки в реестре нормально обошёл проверку версии дополнения, запустил игру, всё бы хорошо, но там есть город "Цветущие сады" вроде - вот он как раз из нового дополнения и там всё прекрасно работает, а вот те 3 города из первоначального симса 2 не работают, не видно названия городов и когда нажимаешь на запуск района, то написано что "приложение повалилось и будет закрыто", ужас.... ну я решил переустановить "Сезоны", удалил их, снова запустил Симс 2, все эти регионы старые нормально работает и ничего никуда не валится, стал сегодня повторно устанавливать "сезоны" и тут начался полный ахтунг, ни один из тех методов, что я использовал вчера не помогает - и при замене экзешника просит диск, и при изменении записей в реестре, и при копировании и вставки блокнота, всё равно ничего не помогает..... не могу понять в чём дело, что могло случиться такого, чтоб то что вчера работало сегодня напрочь отказало.... очень жду советов, подсказок и помощи, а то запарился уже заново все варианты пробовать, но не помогает
|
| |
| | |
| KraSa | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:13 | Сообщение # 132 |
 Всевидящее око сайта
Награды: 28
| Алекссс, а те диски, на которых просто игра, они лицензионные? Или нет? У меня диски были не лиценз, поэтому была похожая проблема, у меня имена симов отображались очень-очень странно, с какими-то цифрами.. Есть смысл всё же скачать лиценз самой базовой игры, тогда всё точно будет без проблем...
По вечерам в небе одна нежные ты облака ткала, Горе-гора, солнце-луна, милый ушёл вчера...
|
| |
| | |
| Алекссс | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:27 | Сообщение # 133 |
|
Наблюдатель
| у меня сама игра лицензионная. Что странно, так это то, что после того как написал тут, всё стало нормально устанавливаться само собой и даже не спрашивать подтверждения диска, а если и спрашивало, то когда я нажимал отказать, то всё равно установка продолжалось, установил спокойно университет, ночную жизнь, бизнес, ван стаф, гламур, животные и времена года, всё встало замечательно, а вот дальше опять никак не хочет идти, и опять не помогают способы обойти проверку диска.... может опять комп подумает-подумает и решит всё-таки установить дополнения
|
| |
| | |
| kusaka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 05:09 | Сообщение # 134 |
 Наблюдатель
| Помогите! скачала здесь Sims 2 Времена года, смонтировала образ, кликаю на значёк и ничего не присходит!!! Что мне делать?
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:59 | Сообщение # 135 |
 Админ
| Вот прям вообще ничего?Ни ошибок никаких?
|
| |
| |
|