Create site free
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 11«1267891011»
Модератор форума: Larizel, Tankuz 
Форум » Всё о "The Sims 2" » Технические вопросы,связанные с игрой The Sims2. » Проблемы с установкой Sims2 и аддонов.
Проблемы с установкой Sims2 и аддонов.
LarizelДата: Вторник, 23.10.2007, 17:14 | Сообщение # 1
Админ
Награды: 234
Статус: Offline
Смайл настроения:
Здесь обсуждаем проблемы,связанные именно с установкой.
Прежде чем задать вопрос,подумайте,соответствует ли он теме.Если правило не будет соблюдено,ответа,как и заданного вами не в тему вопроса,вы не увидите.

Вы скачали архивы,извлекли.Что с этим добром делать дальше? Читаем здесь.
Установили игру,но не можете запустить? Вам сюда.

С какими проблемами возможно столкновение при установке:

*Вы пытаетесь установить игру,но она просит ключ.Где его найти и что с ним делать читаем тут.
*Что это за такой файл reloaded и как его прочитать?Читаем тут.
*Игра сообщает, что сейчас будет проведена проверка версии установленной игры ("This product will now ensure that your existing installation is up to date"), а после этого говорит, что у вас на компьютере не установлена оригинальная игра, и аддон удаляется.Подробная инструкция тут.
*В конце установки игра требует четвертый диск оригинальной игры The Sims 2, которого у вас нет.Читаем.

Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)

StokingДата: Суббота, 04.04.2009, 02:49 | Сообщение # 106
Наблюдатель
Награды: 0
Смайл настроения:
Сил моих больше нет,после переустановки винды с Vista на XP все пошло на перекосяк!В висте все было отлично:все монтировалось и запускалось,а в XP запускаются тока те игры,кот. были скаченны еще при висте, я не могу ничего запустить новенького,даже приложения Икеа и Кухня.Проблема в том,что после монтирования образа,я нажимаю на виртуальный диск с игрой он мне пишет,что идет монтирование образа и на этом все,потом приложения не запускаются!Что делать? sad

LarizelДата: Суббота, 04.04.2009, 13:31 | Сообщение # 107
Админ
Смайл настроения:
Stoking,странно....До недавнего времени я пользовалась только ХР.Пришло время попробовать Висту,попробовала.Ни там,ни там никаких проблем с монтированием не было.
Получается,что монтирование прошло удачно,в моём компьютере ты диск видишь,а установка не начинается?

StokingДата: Суббота, 04.04.2009, 15:02 | Сообщение # 108
Наблюдатель
Смайл настроения:
Да,именно так.Я начинаю загружать игру,появляются песочные часы возле стрелки,потом они изчесзают и все,ничего не загружается.Может мне какие-то дополнения для видиокарты посоветуете скачать,может в видеокарте дело?

LarizelДата: Суббота, 04.04.2009, 23:01 | Сообщение # 109
Админ
Смайл настроения:
Stoking, так ты игру загружать начинаешь или установку игры?)))

irochka_dДата: Среда, 15.04.2009, 08:14 | Сообщение # 110
Наблюдатель
Смайл настроения:
Здравствуйте! Я скачала мини-дополнение Happy Holiday с этого сайта. Смонтировала образ и установила. Но, объекты в игре не появились. Я так понимаю, оно должно было установиться в папку с оригинальной игрой, но там ничего нет. Я вобще не пойму куда оно установилось. Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы все заработало!

LarizelДата: Среда, 15.04.2009, 23:47 | Сообщение # 111
Админ
Смайл настроения:
irochka_d, скорее всего у тебя всё установилось....Там предметов-то на самом деле....Вот прям ничего нет?Ни одежды,ни ёлок,ни носков(это всё в декорациях).

irochka_dДата: Четверг, 16.04.2009, 17:45 | Сообщение # 112
Наблюдатель
Смайл настроения:
Larizel,у меня действительно не появились объекты из Happy Holiday.И еще одна проблема-установила дополнение Mansion and Garden-дома появились,а объекты нет.Причем,когда я пытаюсь войти на участок (именно из этого дополнения) или поселить туда семью,то меня выбрасывает из игры-ошибка приложения(понимаю,что это уже не по теме,но,просто,чтобы прояснить общую картину).Но,это я полагаю из-за того,что у меня виртуальной памяти мало.Только вот все остальные дополнения то работают нормально!

irochka_dДата: Пятница, 17.04.2009, 14:22 | Сообщение # 113
Наблюдатель
Смайл настроения:
И снова здравствуйте!Я окончательно запуталась...Я объединяла аддоны при помощи ini-файла.Вроде все работало.Но,когда установила Happy Holiday,то объекты не появились,а потом установила Mansion and garden,и,как я уже писала,дома появились,но зайти в них не получалось,а объекты из этого дополнения не появились вовсе.Из полноценных аддонов последний у меня Путешествия,запускала игру через него.Вобщем,решила попробовать удалить ini-файл и объединить аддоны при помощи реестра.Уверена на 100 процентов,что все сделала правильно-проверяла даже через Sims2Launcher,через который и попробовала запустить игру-в результате пишет,что были удалены Путешествия,а все остальное работает,даже появились объекты,которых раньше не было.А попробовала зайти через Путешествия-вобще не видит ничего-ни одного района.Как будто сама по себе игра.Очень прошу помочь мне!Пожалуйста!Я в отчаянии...

LarizelДата: Пятница, 17.04.2009, 16:48 | Сообщение # 114
Админ
Смайл настроения:
irochka_d, а если запускаться через Mansion and Garden Stuff,он совершенно самостоятельный для запуска,как аддон?

irochka_dДата: Пятница, 17.04.2009, 18:24 | Сообщение # 115
Наблюдатель
Смайл настроения:
Larizel,немного не поняла ваш вопрос.Если вы хотите сказать,что мне нужно запускаться через Сады и особняки,то через Sims2Launcher игра и так запускается через этот каталог,но пишет,что Путешествия были удалены.И еще,хотела спросить (извиняюсь,если не в тему)-в каталоге H&M должны быть какие-нибудь новые общественные участки,а то у меня проблемы с тем,что не все объекты отображаются.

ArowanaДата: Пятница, 17.04.2009, 19:11 | Сообщение # 116
Почетный гражданин сайта
Награды: 62
Смайл настроения:
irochka_d, ты Путешествия удаляла? Если нет, то, скорее всего, в реестре ошибка. И игра не видит аддон Путешествия.

Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)

irochka_dДата: Пятница, 17.04.2009, 19:46 | Сообщение # 117
Наблюдатель
Смайл настроения:
В реестре точно все в порядке-все запятые на месте,пробелов нет.Да и Sims2Launcher показывает,что все имеющиеся у меня аддоны установлены.

LarizelДата: Пятница, 17.04.2009, 20:10 | Сообщение # 118
Админ
Смайл настроения:
irochka_d, давай попробуем ещё две версии,опять идем в реестр,ищем ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths.Проверяй тут,Bon Voyage имеет ключ соответствующий соответствуют названию ехе-файла Sims2EP6.exe.И заодно щелкни на нем и проверь ,соответствует ли находящийся в ней адрес реальному расположению папки с аддоном на твоём компьютере.И называться папки должны одинаково,на одинаковых языках:или The Sims 2 Путешествия, или The Sims 2 Bon Voyage!

irochka_dДата: Суббота, 18.04.2009, 01:18 | Сообщение # 119
Наблюдатель
Смайл настроения:
Larizel,большое спасибо!Все заработало.В App Paths действительно путь был указан не корректно.

AprilSunДата: Пятница, 22.05.2009, 15:56 | Сообщение # 120
Наблюдатель
Смайл настроения:
Всем здравствуйте smile ! http://sims2larizel.ucoz.ru/forum/15-244-1 тут прочитала инструкцию, но не до конца поняла видимо. Установила Гламурную жизнь, в локальном диске F: изображён ярлык игры. Если запускаю Симс2 оригинал, пишет: You are running the wrong version of the Sims2. Please run the Sims2: Гламурная жизнь - Каталог instead. Если запускаю с ярлыка Глам.жизнь пишет проверьте наличие диска и повторите попытку. Как лучше быть wacko ? Я попыталась всё удалить чтоб вновь попробовать, но не выходит и пишет что прежде надо удалить дополнения, но они используются, даже если на диске F: нажимаю извлечь. Спасибо!

Форум » Всё о "The Sims 2" » Технические вопросы,связанные с игрой The Sims2. » Проблемы с установкой Sims2 и аддонов.
Страница 8 из 11«1267891011»
Поиск: