| Проблемы с установкой Sims2 и аддонов. |
| Larizel | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:14 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 234
Статус: Offline Смайл настроения: 
| Здесь обсуждаем проблемы,связанные именно с установкой. Прежде чем задать вопрос,подумайте,соответствует ли он теме.Если правило не будет соблюдено,ответа,как и заданного вами не в тему вопроса,вы не увидите. Вы скачали архивы,извлекли.Что с этим добром делать дальше? Читаем здесь. Установили игру,но не можете запустить? Вам сюда. С какими проблемами возможно столкновение при установке: *Вы пытаетесь установить игру,но она просит ключ.Где его найти и что с ним делать читаем тут. *Что это за такой файл reloaded и как его прочитать?Читаем тут. *Игра сообщает, что сейчас будет проведена проверка версии установленной игры ("This product will now ensure that your existing installation is up to date"), а после этого говорит, что у вас на компьютере не установлена оригинальная игра, и аддон удаляется.Подробная инструкция тут. *В конце установки игра требует четвертый диск оригинальной игры The Sims 2, которого у вас нет.Читаем.
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
|
| |
| | |
| SunSun | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:50 | Сообщение # 16 |
 Наблюдатель
Награды: 0
| Ajti, спасибо тебе большое
|
| |
| | |
| vika_95 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:19 | Сообщение # 17 |
|
Наблюдатель
| Ajti, ,большое спасибо теперь всё понятно)
|
| |
| | |
| Na_metle | Дата: Пятница, 02.05.2008, 12:35 | Сообщение # 18 |
 Наблюдатель
| Привет, у меня новая запарка... Добавила я настройки, докачала вояж... У меня стоит Симс 2+секс в большом городе, на него я поставила сезоны, скачаные отсюда, прекрасно обошла проверку. Стала устанавливать Вояж, обматерила всё что можно, 4 диск обошла, вылетает ещё какая-то гадость, типа реинстаил ту симс. Реестр изменяло, он у меня уже весь в русском. Далее програмку-заменялку тоже пробовала, пробовала вручную...А опять же вылетает проверка. Я уже кусочек ноутбука откусила...А..ещё, скачала, новую версию эксэшки, не знаю куда пихнуть. Только не кидай мну ссылочку на тему, я там была. Путь укажи, если конечно, это возможно исправить
Словно ветер в степи, словно в речке вода, день пройдет и назад не придет никогда.
|
| |
| | |
| Na_metle | Дата: Пятница, 02.05.2008, 12:35 | Сообщение # 19 |
 Наблюдатель
| Я свою проблему решила! Во время установки Вояжа открыла Биновскую папку, и когда он мне написал, что сейчас будет проверять, просто заменила на блокнот. До этого, ни один способ, прошедший с Сезонами, не помог. Так что вот моё решение...
Словно ветер в степи, словно в речке вода, день пройдет и назад не придет никогда.
|
| |
| | |
| SIMSISKA | Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:43 | Сообщение # 20 |
 Наблюдатель
| Larizel, Cпасибо большое за время , потраченое на меня. Я купила диск SIMS2 Familly Fun Stuff. Ещё там Sims истории робинзонов и Teen Style Stuff и дополнения: SIMS2 Pet stories, SIMS2-Friends, и SIMS2 ДОМ-2+Sex and the City Season-1 addon.
TOKIO HOTEL-FOREVER!!!
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:52 | Сообщение # 21 |
 Админ
| SIMSISKA, не за что.Хотя толком я тебе и не помогла... Ты всё равно к нам заходи почаще. Маленький совет: Все "аддоны" типа "The Sims 2: Sex and the city", "The Sims 2: Friends", "The Sims 2: Дом. Как построить любовь", "The Sims 2: Зачарованные", "The Sims 2: Гарри Поттер", "The Sims 2: Erotic Dreams", "The Sims 2 BDSM: Latex Fantasy" и др. никакими аддонами не являются!!!Это каша из поломанной пиратами оригиналки игры + куча сомнительных скинов и предметов. Прежде чем установить такое "добро" себе ,хорошенько подумайте нужно ли вам это. Никаких новых взаимодействий не появится,в ключе не пропишется,зато места заберет много,если оригиналка у вас уже установленаю Зато проблем не оберетесь.Мало того ,что в таких играх используется взломанный файл Sims2.exe,который блокирует в игре режим строительства,игра содержит пользовательские патчи и хаки не совместимые с аддонами.Про вылеты я вообще молчу. Если вы всё-таки решили установить это,обязательно сделайте запасную копию папки Мои документы\EA Games\The Sims 2, прежде чем устанавливать подобный "аддон", т.к. все эти пиратские игры заменяют папку с сохраненными играми на свою.
|
| |
| | |
| SIMSISKA | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:56 | Сообщение # 22 |
 Наблюдатель
| Larizel Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Я чуть глупостей не наделала!!!
TOKIO HOTEL-FOREVER!!!
|
| |
| | |
| Skionix | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:38 | Сообщение # 23 |
 Наблюдатель
| А у меня такая проблема при установке патча :(, а переустанавливать игру что-то неохота
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:10 | Сообщение # 24 |
 Админ
| Skionix, скорее всего ты патчишь пиратский Nightlife официальным патчем,это невозможно.
|
| |
| | |
| Skionix | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:06 | Сообщение # 25 |
 Наблюдатель
| неть. я патчу обычный Sims 2, без никаких дополнений и аддонов. Я скачал с вашего сайта Sims 2 и установил и всё а он не патчитсяДобавлено (11.05.2008, 15:06) --------------------------------------------- И еще у меня такой глупый вопросс, я скачал у вас минидополнения, их устанавливать поверх оригинальной игры в ту же директорию?
|
| |
| | |
| Skionix | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:11 | Сообщение # 26 |
 Наблюдатель
| А то я пытаюсь установить стаф и мне выкидывает такое уведомление:
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:20 | Сообщение # 27 |
 Админ
| Skionix, это просто предупреждение о возможной потере данных при установке,просто жми ОК.
|
| |
| | |
| Skionix | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:28 | Сообщение # 28 |
 Наблюдатель
| Нажал, всё сделал, запускаю игру, проходит заставка, слышен звук критической ошибки виндовса и игра вылетает.  Добавлено (11.05.2008, 15:28) --------------------------------------------- Вобщем обьясню что я хочу сделать: Я скачал оригинальную игру Sims2 с вашего сайта, скачал мини-дополнения The Sims2 Glamour Life Stuff The Sims2 H&M Fashion Stuff The Sims2 Happy Holiday Stuff The Sims2 Teen Style Stuff The Sims 2 Celebration Stuff The Sims 2 Family Fun Stuff Вопросс: что мне нужно сделать что бы это всё работало вместе и при этом не требовало диска в приводе, или при наличии диска в виртуальных приводах не требовало програмного либо физического отключения моего DVD-ROMa ?
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:54 | Сообщение # 29 |
 Админ
| Skionix, чтобы это всё не требовало диска - тут.А работать всё вместе и так должно,без правки реестра,это не пиратки.У меня установлены все аддоны и дополнения и ничего я не отключаю,всё работает.
|
| |
| | |
| deeplove | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:12 | Сообщение # 30 |
|
Наблюдатель
| У меня после запуска ярлыка Мой компьютер\The Sims , предлагает выбрать язык и потом говорит, что необходимо установить The Sims 2, а потом уже устанавливать дополнение Free Time. Что бы сделать?
|
| |
| |
|