Create site free
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 11«12341011»
Модератор форума: Larizel, Tankuz 
Форум » Всё о "The Sims 2" » Технические вопросы,связанные с игрой The Sims2. » Проблемы с установкой Sims2 и аддонов.
Проблемы с установкой Sims2 и аддонов.
LarizelДата: Вторник, 23.10.2007, 17:14 | Сообщение # 1
Админ
Награды: 234
Статус: Offline
Смайл настроения:
Здесь обсуждаем проблемы,связанные именно с установкой.
Прежде чем задать вопрос,подумайте,соответствует ли он теме.Если правило не будет соблюдено,ответа,как и заданного вами не в тему вопроса,вы не увидите.

Вы скачали архивы,извлекли.Что с этим добром делать дальше? Читаем здесь.
Установили игру,но не можете запустить? Вам сюда.

С какими проблемами возможно столкновение при установке:

*Вы пытаетесь установить игру,но она просит ключ.Где его найти и что с ним делать читаем тут.
*Что это за такой файл reloaded и как его прочитать?Читаем тут.
*Игра сообщает, что сейчас будет проведена проверка версии установленной игры ("This product will now ensure that your existing installation is up to date"), а после этого говорит, что у вас на компьютере не установлена оригинальная игра, и аддон удаляется.Подробная инструкция тут.
*В конце установки игра требует четвертый диск оригинальной игры The Sims 2, которого у вас нет.Читаем.

Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)

SunSunДата: Четверг, 10.04.2008, 15:50 | Сообщение # 16
Наблюдатель
Награды: 0
Смайл настроения:
Ajti, спасибо тебе большое biggrin

vika_95Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:19 | Сообщение # 17
Наблюдатель
Смайл настроения:
Ajti, ,большое спасибо теперь всё понятно)

Na_metleДата: Пятница, 02.05.2008, 12:35 | Сообщение # 18
Наблюдатель
Смайл настроения:
Привет, у меня новая запарка...
Добавила я настройки, докачала вояж...
У меня стоит Симс 2+секс в большом городе, на него я поставила сезоны, скачаные отсюда, прекрасно обошла проверку. Стала устанавливать Вояж, обматерила всё что можно, 4 диск обошла, вылетает ещё какая-то гадость, типа реинстаил ту симс. Реестр изменяло, он у меня уже весь в русском. Далее програмку-заменялку тоже пробовала, пробовала вручную...А опять же вылетает проверка. Я уже кусочек ноутбука откусила...А..ещё, скачала, новую версию эксэшки, не знаю куда пихнуть. Только не кидай мну ссылочку на тему, я там была. Путь укажи, если конечно, это возможно исправить

Словно ветер в степи, словно в речке вода, день пройдет и назад не придет никогда.

Na_metleДата: Пятница, 02.05.2008, 12:35 | Сообщение # 19
Наблюдатель
Смайл настроения:
Я свою проблему решила! Во время установки Вояжа открыла Биновскую папку, и когда он мне написал, что сейчас будет проверять, просто заменила на блокнот. До этого, ни один способ, прошедший с Сезонами, не помог. Так что вот моё решение...

Словно ветер в степи, словно в речке вода, день пройдет и назад не придет никогда.

SIMSISKAДата: Вторник, 06.05.2008, 13:43 | Сообщение # 20
Наблюдатель
Смайл настроения:
Larizel, Cпасибо большое за время smile respect , потраченое на меня. Я купила диск SIMS2 Familly Fun Stuff. Ещё там Sims истории робинзонов и Teen Style Stuff и дополнения: SIMS2 Pet stories, SIMS2-Friends, и SIMS2 ДОМ-2+Sex and the City Season-1 addon.

TOKIO HOTEL-FOREVER!!!

LarizelДата: Вторник, 06.05.2008, 13:52 | Сообщение # 21
Админ
Смайл настроения:
SIMSISKA, не за что.Хотя толком я тебе и не помогла... sad Ты всё равно к нам заходи почаще.
Маленький совет: Все "аддоны" типа "The Sims 2: Sex and the city", "The Sims 2: Friends", "The Sims 2: Дом. Как построить любовь", "The Sims 2: Зачарованные", "The Sims 2: Гарри Поттер", "The Sims 2: Erotic Dreams", "The Sims 2 BDSM: Latex Fantasy" и др. никакими аддонами не являются!!!Это каша из поломанной пиратами оригиналки игры + куча сомнительных скинов и предметов.
Прежде чем установить такое "добро" себе ,хорошенько подумайте нужно ли вам это.
Никаких новых взаимодействий не появится,в ключе не пропишется,зато места заберет много,если оригиналка у вас уже установленаю
Зато проблем не оберетесь.Мало того ,что в таких играх используется взломанный файл Sims2.exe,который блокирует в игре режим строительства,игра содержит пользовательские патчи и хаки не совместимые с аддонами.Про вылеты я вообще молчу.
Если вы всё-таки решили установить это,обязательно сделайте запасную копию папки Мои документы\EA Games\The Sims 2, прежде чем устанавливать подобный "аддон", т.к. все эти пиратские игры заменяют папку с сохраненными играми на свою.

SIMSISKAДата: Среда, 07.05.2008, 14:56 | Сообщение # 22
Наблюдатель
Смайл настроения:
Larizel Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Я чуть глупостей не наделала!!!

TOKIO HOTEL-FOREVER!!!

SkionixДата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:38 | Сообщение # 23
Наблюдатель
Смайл настроения:
А у меня такая проблема при установке патча :(, а переустанавливать игру что-то неохота
Прикрепления: 0185464.jpg(10Kb)

LarizelДата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:10 | Сообщение # 24
Админ
Смайл настроения:
Skionix, скорее всего ты патчишь пиратский Nightlife официальным патчем,это невозможно.

SkionixДата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:06 | Сообщение # 25
Наблюдатель
Смайл настроения:
неть. я патчу обычный Sims 2, без никаких дополнений и аддонов. Я скачал с вашего сайта Sims 2 и установил и всё sad а он не патчится

Добавлено (11.05.2008, 15:06)
---------------------------------------------
И еще у меня такой глупый вопросс, я скачал у вас минидополнения, их устанавливать поверх оригинальной игры в ту же директорию? wink

SkionixДата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:11 | Сообщение # 26
Наблюдатель
Смайл настроения:
А то я пытаюсь установить стаф и мне выкидывает такое уведомление:
Прикрепления: 5265173.jpg(23Kb)

LarizelДата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:20 | Сообщение # 27
Админ
Смайл настроения:
Skionix, это просто предупреждение о возможной потере данных при установке,просто жми ОК.

SkionixДата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:28 | Сообщение # 28
Наблюдатель
Смайл настроения:
Нажал, всё сделал, запускаю игру, проходит заставка, слышен звук критической ошибки виндовса и игра вылетает. sad

Добавлено (11.05.2008, 15:28)
---------------------------------------------
Вобщем обьясню что я хочу сделать:
Я скачал оригинальную игру Sims2 с вашего сайта, скачал мини-дополнения
The Sims2 Glamour Life Stuff
The Sims2 H&M Fashion Stuff
The Sims2 Happy Holiday Stuff
The Sims2 Teen Style Stuff
The Sims 2 Celebration Stuff
The Sims 2 Family Fun Stuff
Вопросс: что мне нужно сделать что бы это всё работало вместе и при этом не требовало диска в приводе, или при наличии диска в виртуальных приводах не требовало програмного либо физического отключения моего DVD-ROMa ?

LarizelДата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:54 | Сообщение # 29
Админ
Смайл настроения:
Skionix, чтобы это всё не требовало диска - тут.А работать всё вместе и так должно,без правки реестра,это не пиратки.У меня установлены все аддоны и дополнения и ничего я не отключаю,всё работает.

deeploveДата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:12 | Сообщение # 30
Наблюдатель
Смайл настроения:
У меня после запуска ярлыка Мой компьютер\The Sims , предлагает выбрать язык и потом говорит, что необходимо установить The Sims 2, а потом уже устанавливать дополнение Free Time.
Что бы сделать?

Форум » Всё о "The Sims 2" » Технические вопросы,связанные с игрой The Sims2. » Проблемы с установкой Sims2 и аддонов.
Страница 2 из 11«12341011»
Поиск: