| Проблемы с установкой Sims2 и аддонов. |
| Larizel | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:14 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 234
Статус: Offline Смайл настроения: 
| Здесь обсуждаем проблемы,связанные именно с установкой. Прежде чем задать вопрос,подумайте,соответствует ли он теме.Если правило не будет соблюдено,ответа,как и заданного вами не в тему вопроса,вы не увидите. Вы скачали архивы,извлекли.Что с этим добром делать дальше? Читаем здесь. Установили игру,но не можете запустить? Вам сюда. С какими проблемами возможно столкновение при установке: *Вы пытаетесь установить игру,но она просит ключ.Где его найти и что с ним делать читаем тут. *Что это за такой файл reloaded и как его прочитать?Читаем тут. *Игра сообщает, что сейчас будет проведена проверка версии установленной игры ("This product will now ensure that your existing installation is up to date"), а после этого говорит, что у вас на компьютере не установлена оригинальная игра, и аддон удаляется.Подробная инструкция тут. *В конце установки игра требует четвертый диск оригинальной игры The Sims 2, которого у вас нет.Читаем.
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
|
| |
| | |
| kusaka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 06:46 | Сообщение # 136 |
 Наблюдатель
Награды: 0
| Larizel, У меня всё получилось, установила, только теперь запустить не могу.
|
| |
| | |
| очень_злая | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:52 | Сообщение # 137 |
 Наблюдатель
| Здравствуйте . Скачала с этого сайта три дополнения и три стафф-пака. Три пункта из этого списка установились без проблем, то есть монтируем, запускаем, вводим код, в конце меняем экзешник. Сейчас пытаюсь поставить OFB, но когда нажимаю autoran в смонтировоном приводе, выскакивает это сообщение. Я видела способы решения этой проблемы, но ПОСЛЕ установки, а как же решить это ДО? В папке с образом который надо монтировать есть еще такая штука с обнадеживающим значком, которая возможно может решить проблему, когда нажимаю появляется окно, но я никак не могу понять что за копию он просит и что вообще нужно делать. Помогите пожалуйста разобраться . -------------------------------------- Решила проблему, оказалось периодическое сметание пыли с реестра помогает . Сейчас правда друга ошибка, с прерыванием установки, но ее решение здесь есть, так что пойду читать .
Сообщение отредактировал очень_злая - Четверг, 23.07.2009, 22:33 |
| |
| | |
| Julk@ | Дата: Пятница, 24.07.2009, 08:31 | Сообщение # 138 |
 Лучшая сим-брюнетка осень 2009
Награды: 8
| очень_злая, видишь сама уничтожила проблему
|
| |
| | |
| FluffY | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:01 | Сообщение # 139 |
|
Наблюдатель
| привет всем...помогите пожалуйста!!! Скачала аддон Open for Business...вроде все сделала правильно, он у меня установился...но при запуске требует вставить диск с игрой...а папки Crack, reloaded, vitality с ехе-файлом там нет...что делать???
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:33 | Сообщение # 140 |
 Админ
Награды: 234
| FluffY, а про программу sd4hide я в инструкции,откуда ты скачивала,кому писала?
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
|
| |
| | |
| FluffY | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:25 | Сообщение # 141 |
|
Наблюдатель
| Все! Установила) Ура))) Я все читала... У меня видимо что-то с sd4hide случилось... я ее перекачала, и все получилось))) Спасибо тебе огромное, Larizel, без твоих подробных инструкций я бы не справилась
|
| |
| | |
| Ok$ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:10 | Сообщение # 142 |
|
Наблюдатель
| я скачала Симс 3 мир приключений.извлекла 5 частей но когда монтирую образ мне пишут"Версия симс 3 повреждена или неправильно установлена.невозможно продолжить" подскажите что мне делать?
|
| |
| | |
| Trinity | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:31 | Сообщение # 143 |
 Решил задержаться
Награды: 2
| Ok$, Во первых, где ты скачивала симс3 оригинал?
|
| |
| | |
| ^^Люси^^ | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:09 | Сообщение # 144 |
 Наблюдатель
| Ох, заколебала я всех со своим вопросами.. Но позарез нужна помощь т.т Скачала я дополнение к симам "Времена года". Разархивировала, смонтировала. Начинаю устанавливать, все вроде хорошо, доходит до 100%, окно установки закрывается, выпрыгивает сначала большой белый квадратик с надписью "The Sims 2: Времена года", а следом за ним другое маленькое окошечко с надписью "Подождите..." И эти две непонятности висят до бесконечности, закрыть их не могу, ничего не могу, кроме как перезагрузить комп Что мне делать? Я опять не докачала, да?
Сила слабого пола в слабости сильного пола к слабому полу.
|
| |
| | |
| Trinity | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:46 | Сообщение # 145 |
 Решил задержаться
| ^^Люси^^, во первых. попробуйте скачать заново используя Download Master. После закачки разархивируйте 1 архив, смонтируйте и попробуйте установить.
|
| |
| | |
| ^^Люси^^ | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 03:04 | Сообщение # 146 |
 Наблюдатель
| Trinity, именно Download Master'ом и качаю всегда. Проверила объем архивов на компьютере и на файлообменнике - вроде одинаковые. Все равно перезакачать? т.т
|
| |
| | |
| Trinity | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:52 | Сообщение # 147 |
 Решил задержаться
| ^^Люси^^, хм.. странно.. Я тоже с этого сайта качала времена года, но у меня все пошло. попробуй перекачать. только перед этим удали все архивы и проверь все на 100 раз! когда перекачаешь и попробуешь установить, сообщи.
|
| |
| | |
| ^^Люси^^ | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:58 | Сообщение # 148 |
 Наблюдатель
| Trinity, перезакачала, получилось) А все наверняка из-за какой-то парочки потерянных при скачке байтов, а может, и битов Только вот файл в папке TSBin не хочет почему-то менять, но думаю, это не так уж и страшно. Все равно хочу другие поновее дополнения закачать) Спасибо за потраченное на меня время
|
| |
| | |
| Trinity | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:00 | Сообщение # 149 |
 Решил задержаться
| ^^Люси^^, да не за что! Люблю помогать людям с проблемами по симсу!
|
| |
| | |
| Onomi | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:45 | Сообщение # 150 |
 Почетный аватар-мейкер сайта
Награды: 27
| Я скачала симс2 увлечения,но там не оказалось папки crack,а когда заменяю в папке TSBIn,то он мне выдаёт,что бы я вставила подлинный диск,вообще я так понимаю размер файла должен быть 43,6 ? а у меня 21,4..( Вот это когда заменяю файл..
|
| |
| |
|