| Проблемы с установкой Sims2 и аддонов. |
| Larizel | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:14 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 234
Статус: Offline Смайл настроения: 
| Здесь обсуждаем проблемы,связанные именно с установкой. Прежде чем задать вопрос,подумайте,соответствует ли он теме.Если правило не будет соблюдено,ответа,как и заданного вами не в тему вопроса,вы не увидите. Вы скачали архивы,извлекли.Что с этим добром делать дальше? Читаем здесь. Установили игру,но не можете запустить? Вам сюда. С какими проблемами возможно столкновение при установке: *Вы пытаетесь установить игру,но она просит ключ.Где его найти и что с ним делать читаем тут. *Что это за такой файл reloaded и как его прочитать?Читаем тут. *Игра сообщает, что сейчас будет проведена проверка версии установленной игры ("This product will now ensure that your existing installation is up to date"), а после этого говорит, что у вас на компьютере не установлена оригинальная игра, и аддон удаляется.Подробная инструкция тут. *В конце установки игра требует четвертый диск оригинальной игры The Sims 2, которого у вас нет.Читаем.
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
|
| |
| | |
| ShpunticK | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:45 | Сообщение # 2 |
 Наблюдатель
Награды: 0
| Larizel, помоги мне пожалуйста. У меня стоят The Sims 2 Seasons. Я скачала Симс2-каталог стиль H&M, но при проверке(в конце установки), пишет, что произошла ошибка и установка заканчивается. А все установленные файлы удаляются. Что делать?
Есть с кем, есть чем, негде - ТРАГЕДИЯ! Есть с кем, есть где, нечем - КОМЕДИЯ! Есть где, есть чем, не с кем - ДРАМА! Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем? - ФИЛОСОФИЯ!!)
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:44 | Сообщение # 3 |
 Админ
| ShpunticK,тут подробная инструкция от Дюкаши.
|
| |
| | |
| Selena | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 18:03 | Сообщение # 4 |
 Наблюдатель
| я в одном щаге от игре.... Скачала "симс сезоны" , но не могу скопировать ехешникSims2EP5 из папки Crack в папку TSBin. он мне пишет, что это только текстовый файл и копировать и перемещать его нельзя... помогите мне пожалуйста, я на грани отчаяния...  Добавлено (17.12.2007, 18:03) --------------------------------------------- Larizel, можешь не отвечать на мой вопрос! я нашла такой же и ответ к нему! Но большое тебе спасибки за игру!! я всю сознательную жизнь любила симсов, но то в городе приложений к игре нет, то денег пока нет на это приложение...Дольшущее тебе спасибо!!
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Вторник, 18.12.2007, 10:04 | Сообщение # 5 |
 Админ
| Selena, пожалуйста. Но на всякий случай тут можно скачать NO-CD для сезонов.
|
| |
| | |
| kanzen | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:09 | Сообщение # 6 |
|
Наблюдатель
| Larizel, скачала Sims 2 , распаковала, сделала образ, нажимаю на AutoRun но ничего не происходит, в чем ошибка?
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:03 | Сообщение # 7 |
 Админ
| kanzen, а где вы прочитали,что надо нажимать AutoRun?Тут почитайте про установку.
|
| |
| | |
| kanzen | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:35 | Сообщение # 8 |
|
Наблюдатель
| Larizel, я сделала все как там написано, но процесс установки не начался
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:48 | Сообщение # 9 |
 Админ
| kanzen,давайте посмотрим.Мой компьютер-среди ваших дисков должен появиться виртуальный,выглядит,как ярлычек игры.Кликайте дважды на него.
|
| |
| | |
| kanzen | Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:23 | Сообщение # 10 |
|
Наблюдатель
| да, ярлык есть, только вышлядит как простой двд, а когда кликаю то в нем находятся папки AutoRun, TSBin,TSData, Support и т.д. Добавлено (14.03.2008, 16:23) --------------------------------------------- Larizel, спасибо, оказывается надо было просто еще раз перезагрузить комп, спасибо за игру и за внимание =)
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:25 | Сообщение # 11 |
 Админ
| kanzen, пожалуйста,очень приятно,что у вас всё получилось.
|
| |
| | |
| foxy | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:04 | Сообщение # 12 |
 Наблюдатель
| СПАСИБО ОФИГЕННЫЙ САЙТ БЕЗ ВАС БЫ ПРОСТО ПРОПАЛА!!!!!!
Сообщение отредактировал foxy - Вторник, 08.04.2008, 18:06 |
| |
| | |
| vika_95 | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:15 | Сообщение # 13 |
|
Наблюдатель
| Помогите,пожалуйста. Я установила все аддоны(они все вместе работают, так что всё нормально) потом я скачала мини-дополнение Sims2 Happy Holiday Stuff установила вроде-бы правильно, но иконки этого дополнения нигде нет и в игре тоже ничего с этого дополнения не видно. Что мне делать?
|
| |
| | |
| SunSun | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:18 | Сообщение # 14 |
 Наблюдатель
| Larizel, помоги пожалуйста! Выше ты описывала проблему обхода 4-ого диска через "Выполнить": ... 2. В левой части открывшегося окна, передвигаясь по "дереву", как в Проводнике, найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2. Поставь на него курсор и в правой части окна найди строку Language Но я не мoгу найти строку Language!! Заранее спасибо
|
| |
| | |
| Ajti | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:58 | Сообщение # 15 |
 Решил задержаться
Награды: 1
| vika_95, это стаф, и его иконки не будет видно, просто должны появится новые предметы в игре, и возможность праздновать новый год. SunSun,
Познай тайны магии!!!Стань учеником МИРГОВАРТС. - это мой ролевой форум, заходите пожалуйста, может кому-нибудь понравится и кто-то станет учеником академии. Буду очень рада)))
|
| |
| |
|