| Проблемы скачивания и извлечения игры,взятой у нас. |
| Larizel | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:11 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 234
Статус: Offline Смайл настроения: 
| Если вы решили скачать у нас игру почитайте сначала эту темку. Если всё-таки возникли вопросы или проблемы,обсуждаем здесь. Напоминаю,что тема посвящена проблемам СКАЧИВАНИЯ и ИЗВЛЕЧЕНИЯ. Что обычно появляется после извлечения? Вариантов вообще несколько))Если вы качали оригинал игры и более ранние аддоны до выхода аддона "Бизнес",то это сам образ в виде файлов mdf и mds+ключи в блокнотике.Начиная с Бизнеса в ахиве добавится программа sd4hide.А вот у всех аддонов,начиная с "Сезонов" обязательным атрибутом теперь будет файл reloaded,либо vitality,в котором содержатся ключи(как правильно его открыть читаем здесь) А так же появится такая вещь,как взломанный ехе-файл или NO-CD.Степень защиты разработчиком повысилась,теперь просто смонтировать и запустить игру недостаточно.Вот для этого нам и нужен NO-CD.Где его найти,как заменить,чтобы игра запустилась читаем здесь. *Вы всё скачали и извлекли,но не знаете,что с этим делать дальше? Вам сюда. Не можете найти ключи?Или не открывается прилагаемый файл?Вам сюда. *Смонтировали,но не получается установить? Идем сюда *Всё установили,но не можете запустить? Вам сюда. *Не получается совместить с уже установленными аддонами? Вам сюда.
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:00 | Сообщение # 106 |
 Админ
| bloodXkitty, какой аддон и какой итоговый размер архива?Просто с народа днем качать - тяжело.Там аншлаг.Файлы часто не докачиваются.
|
| |
| | |
| AlissaBlond | Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:52 | Сообщение # 107 |
 Наблюдатель
Награды: 0
| О Великий создатель этого сайта, у меня всё получилось, спасибо огромное! пару вопросов: 1. можно ли удалить разарживированное после установки? 2. можно ли учтанавливать другие дополнения на диск D или обязательно в папку EAGAmes?
Сообщение отредактировал AlissaBlond - Вторник, 20.01.2009, 02:16 |
| |
| | |
| Arowana | Дата: Вторник, 20.01.2009, 06:44 | Сообщение # 108 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 62
| AlissaBlond, Создатель занят 1.можно. А лучше сохранить адончики и стафы скачанные (архив так сказать) на какой-нить ДВД-шке 2. Доустанавливать другие адоны и стафы лучше туда, куда ты устанавливала оригинал Sims2 (и адоны с стафами). Папка EA Games - это папка в Моих документах? Нет, конечно. Туда ничего не надо ставить. Разве что в папочку Downloads пользовательские файлы (скачанные с сайтов) можно добавлять
Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)
|
| |
| | |
| AlissaBlond | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:48 | Сообщение # 109 |
 Наблюдатель
| University битые((( уже три раза скачала, второй архив повреждён. что делать?
|
| |
| | |
| Н@СтЮхА | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:27 | Сообщение # 110 |
 Наблюдатель
| Помогите... Почему я пытаюсь извлечь а у меня пишет что архивы не найдены?
@@@
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Среда, 21.01.2009, 08:54 | Сообщение # 111 |
 Почетный гражданин сайта
| AlissaBlond, ты скачиваешь второй вариант? Попробуй скачать первый. Там всего одна ссылочка. На народе очень тяжело скачивать. Там лучше качать вечером или даже ночью. Ну, можно еще рано утром
Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)
|
| |
| | |
| qwen | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:59 | Сообщение # 112 |
 Наблюдатель
| У меня тут такая проблемка...скачала, начала извлекать, дошло до 99% и потом выскакивает ошибка типа " part 1. нет файлов для извлечения". Скажите, что это значит, и как это исправить. Заранее спасибо.)
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:55 | Сообщение # 113 |
 Почетный гражданин сайта
| Н@СтЮхА, что качала, чем качала, в какое время дня качала? Возможно ты не докачала файлы qwen, что скачивала. Возможно не докачано. Вообще, перед тем как говорить "Я скачала, у меня выдает ошибку" - пожалуйста, пишите, что именно скачивали, чем качали, когда примерно (время суток) скачивали. Это поможет быстрее разобраться в вашей проблеме.
Сообщение отредактировал sayuri2 - Суббота, 31.01.2009, 12:09 |
| |
| | |
| qwen | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:57 | Сообщение # 114 |
 Наблюдатель
| sayuri2, Скачивала оригинальную игру. Качала оперой. Вечером..примерно с 17-ти часов и до 22-ух О_о перезакачала. Все равно выдает ту же ошибку
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:06 | Сообщение # 115 |
 Админ
| qwen, из какого варианта качала и какой вес у скачанных архивов?
|
| |
| | |
| Anirak2 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:34 | Сообщение # 116 |
 Наблюдатель
| Не могу уже второй день скачать Sims2 Bon Voyage, Sims2 FreeTime. С народа закачка идет тока второй части архива, а одним файлом все время прирываеться  Добавлено (28.02.2009, 12:34) --------------------------------------------- Все, разобралась Это просто народ.ру полетел
|
| |
| | |
| Stoking | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:50 | Сообщение # 117 |
|
Наблюдатель
| Привет,администрации сайта!Уже который раз пытаюсь установить переезд в квартиру,скаченный с вашего сайта и никак не получается!!!Дело в том,что при распаковке фаилов Winrar выдает ошибку,что в скаченном архиве игры фаилов не имеиться!!!Может у вас произошла какае-то ошибка,когда вы выкладывали фаилы в яндекс????!!!!
|
| |
| | |
| KraSa | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:33 | Сообщение # 118 |
 Всевидящее око сайта
Награды: 28
| Stoking, исключена ошибка при выкладке, я лично качала, всё запускается, открывается, распаковывается.
По вечерам в небе одна нежные ты облака ткала, Горе-гора, солнце-луна, милый ушёл вчера...
|
| |
| | |
| Stoking | Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:20 | Сообщение # 119 |
|
Наблюдатель
| KraSa, я и с другого сайта скачивала апартаменты!Все равно выдает ошибку!Даж не знаю,что делать,а приложение IKEA у меня загружается до заставки и потом меня сразу выкидывает и даж ошибку не выдает,просто крестик в красном кружочке!!!
|
| |
| | |
| millisa-lady | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:51 | Сообщение # 120 |
 Наблюдатель
| здасти....помогите пожалуйста....проблема в том,что когда я разархивизирую эти 22 архива в одну папку...он требует The_Sims2.part02.htm где его взять?  Добавлено (05.04.2009, 16:51) --------------------------------------------- Еще раз здрасти...я хочу скачать с вашего сайта IKEA Home Stuff и Apartment Life....проблема в том,что они скачиваются с народа!!!У меня либо не открывается либо вообще не скачиватся....есть какие-нибудь подобные ссылки???ПОжалуйста...ответьте мне)))
|
| |
| |
|