| Проблемы скачивания и извлечения игры,взятой у нас. |
| Larizel | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:11 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 234
Статус: Offline Смайл настроения: 
| Если вы решили скачать у нас игру почитайте сначала эту темку. Если всё-таки возникли вопросы или проблемы,обсуждаем здесь. Напоминаю,что тема посвящена проблемам СКАЧИВАНИЯ и ИЗВЛЕЧЕНИЯ. Что обычно появляется после извлечения? Вариантов вообще несколько))Если вы качали оригинал игры и более ранние аддоны до выхода аддона "Бизнес",то это сам образ в виде файлов mdf и mds+ключи в блокнотике.Начиная с Бизнеса в ахиве добавится программа sd4hide.А вот у всех аддонов,начиная с "Сезонов" обязательным атрибутом теперь будет файл reloaded,либо vitality,в котором содержатся ключи(как правильно его открыть читаем здесь) А так же появится такая вещь,как взломанный ехе-файл или NO-CD.Степень защиты разработчиком повысилась,теперь просто смонтировать и запустить игру недостаточно.Вот для этого нам и нужен NO-CD.Где его найти,как заменить,чтобы игра запустилась читаем здесь. *Вы всё скачали и извлекли,но не знаете,что с этим делать дальше? Вам сюда. Не можете найти ключи?Или не открывается прилагаемый файл?Вам сюда. *Смонтировали,но не получается установить? Идем сюда *Всё установили,но не можете запустить? Вам сюда. *Не получается совместить с уже установленными аддонами? Вам сюда.
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
|
| |
| | |
| Stripped25 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:35 | Сообщение # 136 |
|
Наблюдатель
Награды: 0
| Я вот когда открываю папку с архивами, выделяю их, нажимаю на правую кнопку, но у меня нет пункта "извлечь в ту же папку"!!!!! Что теперь делать?!
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:31 | Сообщение # 137 |
 Админ
| Stripped25,а что есть?
|
| |
| | |
| Stripped25 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:24 | Сообщение # 138 |
|
Наблюдатель
| Есть Extract to the specified folder и Extract without confirmation! На что нажимать?
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:43 | Сообщение # 139 |
 Админ
| А Extract here нету? Выбери первое,тебе должны предложить на выбор место извлечения,вот и извлеки куда тебе нужно.
|
| |
| | |
| Stripped25 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:51 | Сообщение # 140 |
|
Наблюдатель
| Хорошо, я попробую... Буду надеятся, что всё получится! Добавлено (27.06.2009, 23:12) --------------------------------------------- После распаковки у меня получилась папка The.Sims.3-RELOADED в котрой всего 2 файла: reloaded и rld-sims3! на что нажимать теперь?! Добавлено (27.06.2009, 23:15) --------------------------------------------- Я открыл программу Deamon Tools нажал куда нужно и кликнул на файл rld-sims3. Ничего не произошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что делать????????? Добавлено (28.06.2009, 09:01) --------------------------------------------- У меня ничего не вышло! Помогите=( У меня, полсе запуска программы Deamon Tools роявился образ диска. Я сделал всё как написано, но после генерации ключей и копировании второго файла из папки Crack в заданную директорию (которую мне пришлось создавать самому, т.е. папку Electronic Arts - Game - Bin) игра не установилась=((((((((((((((((((((( Что делать???? Добавлено (28.06.2009, 09:17) --------------------------------------------- Теперь она сначала запустилась, но потом написала, что игра не может буть запущена, потому что установлена не до конца!!! Потребуется удаление и повторная установка! Добавлено (28.06.2009, 09:20) --------------------------------------------- Я уже что-то ничего не соображаю! Она начала сама устанавливаться=)))) Ппц! Посмотрим, что будет! Добавлено (28.06.2009, 11:51) --------------------------------------------- Игра установилась, но дольше 5 минут она не играет! Экран темнеет и всё! Мне приходится отключать комп от питания и включать его заново, так как на команды он не реагирует! Может игра заражена вирусами???? И ещё: когда я нажимаю на пункт создания персонажа, то во время загрузки игра вылетает!!! Что такое???
|
| |
| | |
| Axily | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:05 | Сообщение # 141 |
|
Наблюдатель
| Скажите пожалуйста как скачать архиватор? Он бесплатный?
Сообщение отредактировал Axily - Воскресенье, 05.07.2009, 00:06 |
| |
| | |
| luyda | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:48 | Сообщение # 142 |
|
Наблюдатель
| Скажите пожалуйста на Vista игра будет нормально работать при правильной установке? Или может мне не имеет смысла тратить время и нервы на скачивание...
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:25 | Сообщение # 143 |
 Админ
| Axily, платный. luyda, у меня всё прекрасно идет на висте.
|
| |
| | |
| luyda | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:03 | Сообщение # 144 |
|
Наблюдатель
| Спасибо
|
| |
| | |
| star | Дата: Среда, 12.08.2009, 13:49 | Сообщение # 145 |
 Наблюдатель
| помогите!!! ни как не могу закачать 3ий архив симса((((((( все остальные архивы скачались, кроме этого!
|
| |
| | |
| Rootin | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:18 | Сообщение # 146 |
 Заинтересовался
| не могу скачать с народа ночную жизнь( перезалейте или залейте на http://yabadaba.ru/ плиз))
Сообщение отредактировал Rootin - Суббота, 31.10.2009, 18:20 |
| |
| | |
| Larizel | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:15 | Сообщение # 147 |
 Админ
| Rootin, готово.
|
| |
| | |
| Rootin | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:10 | Сообщение # 148 |
 Заинтересовался
| Пасяб
|
| |
| | |
| ElenaMikh | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:13 | Сообщение # 149 |
|
Наблюдатель
| Огромное спасибо!! Все сделала по инструкции, все работает))
|
| |
| | |
| Лиечка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:00 | Сообщение # 150 |
|
Наблюдатель
| Привет Хотела скачать Симс 3 с сайта , но на яндексе пишут (Чтобы скачать файл, владелец требует ввести пароль) как мне быть ? Подскажите пожалуйста
|
| |
| |
|