| Проблемы скачивания и извлечения игры,взятой у нас. |
| Larizel | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:11 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 234
Статус: Offline Смайл настроения: 
| Если вы решили скачать у нас игру почитайте сначала эту темку. Если всё-таки возникли вопросы или проблемы,обсуждаем здесь. Напоминаю,что тема посвящена проблемам СКАЧИВАНИЯ и ИЗВЛЕЧЕНИЯ. Что обычно появляется после извлечения? Вариантов вообще несколько))Если вы качали оригинал игры и более ранние аддоны до выхода аддона "Бизнес",то это сам образ в виде файлов mdf и mds+ключи в блокнотике.Начиная с Бизнеса в ахиве добавится программа sd4hide.А вот у всех аддонов,начиная с "Сезонов" обязательным атрибутом теперь будет файл reloaded,либо vitality,в котором содержатся ключи(как правильно его открыть читаем здесь) А так же появится такая вещь,как взломанный ехе-файл или NO-CD.Степень защиты разработчиком повысилась,теперь просто смонтировать и запустить игру недостаточно.Вот для этого нам и нужен NO-CD.Где его найти,как заменить,чтобы игра запустилась читаем здесь. *Вы всё скачали и извлекли,но не знаете,что с этим делать дальше? Вам сюда. Не можете найти ключи?Или не открывается прилагаемый файл?Вам сюда. *Смонтировали,но не получается установить? Идем сюда *Всё установили,но не можете запустить? Вам сюда. *Не получается совместить с уже установленными аддонами? Вам сюда.
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 11:25 | Сообщение # 2 |
 Админ
| Чтобы предупредить вопросы о правильном извлечении ,выкладываю маленький мануал на эту тему. Вы скачали игру в виде нескольких архивов.В зависимости от размера игры,количество архивов может быть разным.Почему игра так выглядит и что с ней дальше делать? Чтобы залить игру на файловый сервер,откуда вы её собственно и скачали,мне потребовалось заархивировать и разбить её на архивы размером 95.78 Мб(последний архивчик может весить меньше).Чтобы получить полноценный образ игры вам нужно: Иметь на компьютере установленный архиватор.(Если скачанные файлы выглядят в виде стопки книжечек,то архиватор у вас уже установлен.)Если этой программы нет-качаем.Не забудьте выбрать русский язык.Установили?Извлекаем. 1)Вот они 22 архива. 2)Выделяем все 22. 3)Выбираем "Извлечь в текущую папку",если архиватор не русифицирован"Extract here" 4) Вот так выглядит извлечение. Что делать дальше с извлекшимся образом,читаем здесь.
|
| |
| | |
| marimari | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:32 | Сообщение # 3 |
|
Наблюдатель
Награды: 0
| кх, кх, кх Larizel, помоги пожалуйста, я скачала с этого сайта аддон, бизнес, при распаковке архивов гвыдает ошибки, в связи с этим созданнный образ не работает, видела в форуме похожий вопрос, и там ответ - что архивы можнл вылечить, как, у меня не получается((((
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:16 | Сообщение # 4 |
 Админ
| Кликаешь дважды на поврежденном архиве,выбираешь просмотр. Потом жмешь исправить.
|
| |
| | |
| marimari | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:05 | Сообщение # 5 |
|
Наблюдатель
| спасибо, спасибо, все получилось, пойду устанавливать)))))))))))))))
|
| |
| | |
| Frosty | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:22 | Сообщение # 6 |
|
Наблюдатель
| А у меня вот такая проблема: Я все извлекла в текущую папку, но как извлечение закончилось ничего не произошло, будто ничего вовсе и неизвлеклось. Как мне дальше быть?
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Вторник, 15.01.2008, 09:52 | Сообщение # 7 |
 Админ
| Frosty, а у тебя все архивы скачанные где лежат?В отдельной папке или на рабочем столе?
|
| |
| | |
| Frosty | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:27 | Сообщение # 8 |
|
Наблюдатель
| Larizel, в отдельной папке.
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:46 | Сообщение # 9 |
 Админ
| Frosty, и после длительного процесса извлечения в этой папке ничего не появилось?Такого быть не может.Ты никакого другого пути не указывала для извлечения?
|
| |
| | |
| Frosty | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:11 | Сообщение # 10 |
|
Наблюдатель
| Larizel, появилась только одна папка, но что с ней делать я не знаю
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:17 | Сообщение # 11 |
 Админ
| Frosty, а ты ожидала,что игра сразу запустится?Тут всё написано,что дальше делать с содержимым папки.
|
| |
| | |
| Frosty | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:36 | Сообщение # 12 |
|
Наблюдатель
| Larizel, большое спасибо, сейчас прочту. Просто я впервые что-то качаю и не умею , так что извиняйте. Добавлено (16.01.2008, 17:36) --------------------------------------------- Все, разобралась и уставила. Отличная игра, большое спасибо. Щас буду пробовать играть) Только у меня один вопрос, я вчера скачала Демон Тулз и мне кажется из-за него закачка файлов стала намного медленнее. Может такое быть?
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:47 | Сообщение # 13 |
 Админ
| Frosty, нет,конечно)))))))
|
| |
| | |
| katemosс | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:13 | Сообщение # 14 |
 Наблюдатель
| пожалуйста,ПОМОГИТЕ!!! я скачала все 22 том а, при извлечении WinRAR мне выдает:"для распаковки СИМС" (ЛИЦЕНЗИЯ СОФТКЛАБ)\Sims2.mdf нужно начать извлечение с предыдущего тома. ЧТО ДЕЛАТЬ?!!
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:48 | Сообщение # 15 |
 Админ
| katemosс, на стадии распаковки какого тома это начинает писать?
|
| |
| |
|