Create site free
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: Larizel, Tankuz 
Форум » Всё о "The Sims 2" » Технические вопросы,связанные с игрой The Sims2. » Обсуждение игры "The Sims2" (Обсуждение и вопросы по прохождению самой игры.)
Обсуждение игры "The Sims2"
dirley-duДата: Пятница, 22.01.2010, 06:30 | Сообщение # 91
Наблюдатель
Награды: 0
Статус: Offline
Смайл настроения:
Ого, для меня это открытие! Спасибо))

LadesireДата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:28 | Сообщение # 92
Почетный гражданин сайта
Награды: 991
Смайл настроения:
После долгих попыток наконец смогла сделать свою симку вампиром и выдала ее замуж за главного вампира у них родился ребенок негрятенок, так что я обнаружила, что этот главный оказывается темнокожий.... Я когда увидела ребенка была в шоке!!!! surprised

Приглашаем в Ролевую игру по Симс 3)))

Сообщение отредактировал olgabrattebe - Воскресенье, 07.03.2010, 19:28

TrinityДата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:36 | Сообщение # 93
Решил задержаться
Награды: 2
Смайл настроения:
olgabrattebe, когда становишься вампиром, на оригинальный цвет кожи накладывается слой вампирской. Получаем, что сим становиться бледнокожим, если до вампира у него была светлая кожа, если до вампира у него была темная кожа, то становясь вампиром он приобретает кожу чуть потемнее. А у тебя сим до вампира имел черную кожу. А дети от вампиров не становятся вампирами и даже не приобретаю кожу вампиров. Получается, что как обычно все генерируется обычным путем. И рожденный сим может получить как родную кожу матери, так и родную кожу отца (то бишь черную.)
Я все объяснила? biggrin biggrin

Форум » Всё о "The Sims 2" » Технические вопросы,связанные с игрой The Sims2. » Обсуждение игры "The Sims2" (Обсуждение и вопросы по прохождению самой игры.)
Страница 7 из 7«12567
Поиск: