| Обсуждение игры "The Sims2" |
| molica | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:16 | Сообщение # 76 |
 Наблюдатель
Награды: 0
Статус: Offline Смайл настроения: 
| Спасибо большое!!! Действительно полезная штука!
|
| |
| | |
| Queen | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:45 | Сообщение # 77 |
 Начал помогать
Награды: 2
| все еще играю в симс два, и еще не до конца все изучила. Наверняка у вас был такой случай, когда после отлично проведенного свидания, к вам домой звонит какой-нибудь сосед и говорит что-то типа "я слышал с тобой можно отлично провести время, давай встретимся". И у него иконка в отношениях горит голубым светом, "влиятельная персона". После этого нужно отправиться на какойто общественный участок, но у меня никогда не получалось, потому что не могу понять куда именно. Постоянно получается что я опаздывала, а так интересно что же это за влиятельная персона? Добавлено (28.11.2009, 15:45) --------------------------------------------- походу в симс два уже никто не играет)
|
| |
| | |
| Garvard | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:08 | Сообщение # 78 |
|
Житель Сансет-Ларизель
Награды: 23
| Queen, Точно не знаю, но по-моему, когда нажимаешь на автомобиль то в меню появляется опция "отправиться на свидание"...ну и когда вызываешь такси также)
|
| |
| | |
| Queen | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:34 | Сообщение # 79 |
 Начал помогать
| Garvard, спасибо) я подумала что в симс два уже никто не играет) кстати влиятельная персона ничего интересного не представляет я уже проверила)
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Пятница, 18.12.2009, 07:55 | Сообщение # 80 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 677
| Queen, точно. Сама в свое время думала, что от влиятельной персоны хоть какой-то толк. Ничего подобного, они полные пустышки. В большинстве случаев не только родословно приличной не имеют, но и ни работы, ни навыков - ничего!
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
| |
| | |
| Queen | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:42 | Сообщение # 81 |
 Начал помогать
| Лиса, вот вот)) скорее надо было назвать "невлиятельная персона"
|
| |
| | |
| Тинки | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:22 | Сообщение # 82 |
|
Наблюдатель
| Queen, Вам нужно просто вызвать такси и отправиться на любой общественный участок.А от влиятельной особы я только одну пользу увидела, гулянка лучше проходит. У меня вот такой вопрос, кто знает как набить морду корове из университета, а то уже достала она меня.
|
| |
| | |
| Garvard | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:21 | Сообщение # 83 |
|
Житель Сансет-Ларизель
Награды: 23
| Тинки, Какой корове?? Меня интересует вопрос как набить морду старой бабки, которая только нотации читает...зовут ее Пьяная-помьятая))
|
| |
| | |
| molica | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:43 | Сообщение # 84 |
 Наблюдатель
| Про корову. Если у вас уже достаточно плохие с ней отношения, то можно подраться. Я уже не помню точно, но что-то вроде "пнуть" или "толкнуть". Завяжется пыльная драка, вы станете злейшими врагами... Когда она меня сильно доставала, я читирила пользовалась волшебной бутылочкой, чтобы убить это творенье. А бабка-нравоучительница меня даже забавляет)))
|
| |
| | |
| Тинки | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:44 | Сообщение # 85 |
|
Наблюдатель
| Garvard,корова по общагам бегает и ко всем пристает,точнее сим переодетый в корову.С ней конечно веселее, но очень хочется по роже дать . Значит буду ждать когда отношения совсем испортятся, вот тогда и оторвусь...Я сейчас играю в Вероне и в одну большую общагу заселила всех Монтеки и Капулети, вот где весело.Табальд+корова+свобода воли - это БОМБА!!! Джульета терпеть не может Ромео, Ромео тошнит от Джульеты, а роль гея в этот раз досталась Тибальду. Если подружиться с соседями по общаге за которых вы не играете, у них может появиться к вам симпатия и вы этого даже не узнаете, поэтому не удивляйтесь если симу надают пощечин за то что ухаживал за другой.У меня это частое явление
|
| |
| | |
| _kate_ | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:25 | Сообщение # 86 |
 Заинтересовался
| подскажите пожалуйста, как построить гараж в подвале?
|
| |
| | |
| Tanya2501 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:55 | Сообщение # 87 |
 Наблюдатель
| Помимо функционального действия "атаковать"(корову) помойму чтобы выйграть нужно как можно большее кол-во физ.навыков)
|
| |
| | |
| dirley-du | Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:59 | Сообщение # 88 |
 Наблюдатель
| Привет! Я тоже относительный новичок в Симс2, но недавно открыла для себя modthesims2 и теперь вообще из-за компа не встаю. Я постоянно пополняю гардероб своих Симов и периодически наталкиваюсь на вещи для "беременных подростков". Что это? Насколько я успела понять "беременеть" могут только взрослые симы... Пожалуйста поясните кто-нибудь, что к чему)) Заранее спасибо!)
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:37 | Сообщение # 89 |
 Админ
Награды: 234
| dirley-du, есть хаки,позволяющие подросткам беременеть.
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
|
| |
| | |
| Buffy_V | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:41 | Сообщение # 90 |
 Наблюдатель
| Скажите,а что можно делать с вирусом,который создаёт сим?Лекарство-понятно.А вирус?
|
| |
| |
|