| Обсуждение игры "The Sims2" |
| antoon | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 06:46 | Сообщение # 61 |
 Стажируется
Награды: 9
Статус: Offline Смайл настроения: 
| kasimira, я покупаю по телефону. Может быть можно через компьютер, но я не пробовал.
|
| |
| | |
| kasimira | Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:05 | Сообщение # 62 |
 Ценный помощник
Награды: 19
| antoon, попробую. А что эта дача дает? Что на отдых ты едешь туда и кроме тебя никого там нет?
|
| |
| | |
| antoon | Дата: Вторник, 28.04.2009, 05:00 | Сообщение # 63 |
 Стажируется
Награды: 9
| kasimira, да, ты угадала.
|
| |
| | |
| azbuka@ru | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:56 | Сообщение # 64 |
 Наблюдатель
Награды: 0
| Здравствуйте. Помогите, пожалуйсто. Как построить свою тайную локацию с йети ( и др.)? Знаю, что это возможно, но не знаю как.
|
| |
| | |
| Dragonfly | Дата: Вторник, 09.06.2009, 02:56 | Сообщение # 65 |
 Наблюдатель
| Отправила симку на отдых. У нее есть дача, но я изначально поселила ее в отеле. Теперь переехать не могу :( Это вообще возможно?
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Вторник, 09.06.2009, 06:45 | Сообщение # 66 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 677
| Dragonfly, выселись из гостиницы, нажми на общественный телефон - поехать в другое место - в диалоговом окне выбери свою дачу и дождись такси.
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
| |
| | |
| Dragonfly | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:36 | Сообщение # 67 |
 Наблюдатель
| Лиса, не получается. Когда выезжаю из гостиницы, в телефоне пропадает опция "Ехать на общественный участок". Моя симка ведьма, но лететь тоже никуда не может. Хотя сейчас уже все равно - отпуск закончился
|
| |
| | |
| _kate_ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:32 | Сообщение # 68 |
 Заинтересовался
| скажите пожалуйста, где покупать семена? а то я могу выращивать только помидоры..
|
| |
| | |
| Aen | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:06 | Сообщение # 69 |
 Наблюдатель
Награды: 278
| _kate_, нигде семена не надо покупать, другие растения сможешь сажать автоматически после повышении уровня садоводства.
А мне пофиг, а я в танке XD
|
| |
| | |
| Krash | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:14 | Сообщение # 70 |
 Наблюдатель
| Подскажите, пожалуйста, как самой создавать пляжи? Особенно хочется создать дачу и примыкающий к ней пляж. Вроде все делаю, как в советах: устанавливаю между дорогой и морем, но все равно оно не хочет устанавливаться. А хотя рядом отели с установленными...
|
| |
| | |
| Queen | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:08 | Сообщение # 71 |
 Начал помогать
Награды: 2
| Krash, я не строила но кажется есть код для изменения типа построенного участка. Посмотри здесь Добавлено (17.07.2009, 17:04) --------------------------------------------- Хотела показать еще необычные моменты в жизни симов. (Хотя может у кого-то было подобное) Это у моей симки-студентки как-то появилось желание "потереть волшебную лампу и загадать желание". Никак не могла понять что за лампа, знаю что в первых симах была такая, а во вторых нет. Оказалось, что эта волшебная лампа была на участке, ее оставила зачем-то гадалка, которая сама просто так мимо проходила. Потерла лампу и у появивщегося джинна загадал три желания: богатство (с неба упал мешок денег), мир в душе (никак не проявилось пока) и способность обманывать смерть. Где-то в хаках видела волшебную лампу, но незнаю такая она или нет. Добавлено (17.07.2009, 17:08) --------------------------------------------- kasimira, кстати про дачи, ничего в них оказывается интересного нет, да еще и деньги снимают как за проживание в отеле.
Сообщение отредактировал Queen - Пятница, 17.07.2009, 16:56 |
| |
| | |
| molica | Дата: Пятница, 07.08.2009, 01:13 | Сообщение # 72 |
 Наблюдатель
| А что означает в чемоданчике "Показать местным" или как-то так на отдыхе на острове? И какие коды могут помочь избавиться от странного цвета кожи ведьм? Ещё не могу нигде найти, как сделать так, чтобы были отражения в зеркалах(((
|
| |
| | |
| Krash | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:14 | Сообщение # 73 |
 Наблюдатель
| Queen, спасибо большое за совет)
|
| |
| | |
| Flansy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:30 | Сообщение # 74 |
 Зам.руководителя
Награды: 47
| molica, кажется выучить все обычаи. Приветствия, танцы, массажи... Но я не уверена. Либо это, либо выучить какое то приветствие.
Не существует пути к счастью. Счастье - это и есть путь. У. Дайер Поклонник творчества Onomi. <3
|
| |
| | |
| kasimira | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:15 | Сообщение # 75 |
 Ценный помощник
Награды: 19
| Queen, хакнутая лампа Алладина точно такая же, просто ты её покупаешь, а не принимаешь в подарок. Обманывать смерть - штука полезная, но она , как выяснилось, не ладит с другими кодами, хаками и предметами на эту тему. То есть если сделать сима неубиваемо-несгораемым, то загаданное желание обмануть смерть все равно исполнится. Так что уж лучше выбирать - либо играешь в кулачки со смертью, либо пользуешься хаками (например, но то, что ваш сим не сможет утонуть или сгореть). molica, с помощью инсименатора (я его выкладывала, абсолютно безопасная вещь, да ещё и на русском языке, вот только идет она с апартаментами) можно создать волшебный объект и включать/отключать признаки ведьм. Убирает всё, кроме цвета кожи. Меня это тоже раньше бесило, но теперь я поняла, что быть нейтральной ведьмой намного круче - у неё заклинания полезные. Быть доброй, я считаю, глупо - мошек призывать да настроение поднимать. Злой - вариант получше, только если не совсем злой, а коварной. Вот только один есть минус у этих ведьм с этим коварством - магипортация "переносит" твой магический навык в другую сторону. Но тот же инсименатор позволяет телепортироваться (очень красиво) без вреда для ведьмы или просто человека.
|
| |
| |
|