| Обсуждение игры "The Sims2" |
| KraSa | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:45 | Сообщение # 31 |
 Всевидящее око сайта
Награды: 28
Статус: Offline Смайл настроения: 
| ИнФоШиСкО_о, это не ошибка создателей, а квест.... Там даже в историях семей прописано, что она жива, но пропала... Игра Симс - это же не квест как таковой.... Это же симулятор... Поэтому для интереса в игре есть загадка... Но, честно признаться, я не играю за стандартных симов, всегда создаю своих, так что история с пропавшей Бэллой меня вообще как-то не тронула....
По вечерам в небе одна нежные ты облака ткала, Горе-гора, солнце-луна, милый ушёл вчера...
|
| |
| | |
| antoon | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:58 | Сообщение # 32 |
 Стажируется
Награды: 9
| ИнФоШиСкО_о, Белла Гот- это не ошибка создателей. В каком- то городе есть её двойник NPC (наверное чтобы нас запутать), скорее всего ты его и нашла. Но отчасти та права: история Беллы по моему действительно не закончена. Надеюсь её историю закончат в симс 3.
|
| |
| | |
| ИнФоШиСкО_о | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:18 | Сообщение # 33 |
 Заинтересовался
Награды: 0
| ну незнаю, но я точно нашла настоящию Беллу и могу дать совет: подселите любого мужика в городе Китежграде там где много Гробиков, там дом в углу и там подросток и бабка, так через несколько дней, будет она проходит (должна по идеи) и познакомьте мужика с ней...и заставьте переехать в дом и посмотреть какая она настоящия или нет...Добавлено (04.03.2009, 20:18) --------------------------------------------- ну и я думаю почему создан двойник, потому что они потеряли первую...
|
| |
| | |
| KraSa | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:41 | Сообщение # 34 |
 Всевидящее око сайта
| ИнФоШиСкО_о, ага, создатели игры потеряли то, что создали... нет, это исключено....
По вечерам в небе одна нежные ты облака ткала, Горе-гора, солнце-луна, милый ушёл вчера...
|
| |
| | |
| kasimira | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:24 | Сообщение # 35 |
 Ценный помощник
Награды: 19
| Эту Беллу легко вернуть при помощи моего любимого кода разработчика )))) С помощью Tombstone L and D.
|
| |
| | |
| antoon | Дата: Четверг, 05.03.2009, 07:58 | Сообщение # 36 |
 Стажируется
| Я на одном сайте прочитал, что если Кассандра вечером посмотрит в телескоп у Дона Лотарио, то Кассандру тоже похитят инопланетяне, через несколько минут появится Белла, а потом и Кассандра вернётся. Мне в это не очень верится, но я обязательно попробую так сделать, а потом расскажу получилось или нет.
|
| |
| | |
| Unique | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:18 | Сообщение # 37 |
 Решил задержаться
| Quote (antoon) Я на одном сайте прочитал, что если Кассандра вечером посмотрит в телескоп у Дона Лотарио, то Кассандру тоже похитят инопланетяне, через несколько минут появится Белла, а потом и Кассандра вернётся. Пробовала,не получилось .
|
| |
| | |
| antoon | Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:31 | Сообщение # 38 |
 Стажируется
| Unique, я не знаю правда это или нет. Но у меня к сожалению ничего испытать не получится! Из- за какого- то пиратского аддона, который у меня раньше стоял удалились Плезантвью, Стренджтаун и Вероновиль... Блин! Больше никогда не куплю эту пиратскую гадость!!!
|
| |
| | |
| muchacha | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:29 | Сообщение # 39 |
 Наблюдатель
| Я, лично вернула Беллу так: ввела код разработчика (boolProp testingCheatsEnabled true ) я думаю, ввела его в доме Дона Лотарио не случайно, просто я много читала насчёт того, как вернуть Беллу и почему-то все пишут, что надо возвращать с помощью Дона ...Ладно, вернёмся к делу я с нажатой Shift, нажала на активного Сима (то есть на Дона) и выбрала: Tombstone Of L & D, появилось надгробие, дальше не помню, просто там по-английски, нажала, там были имена и Bella, я, конечно выбрала Беллу и тут она появилась, с семейным древом, без отношений.
|
| |
| | |
| KraSa | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:57 | Сообщение # 40 |
 Всевидящее око сайта
| Так а без кода-то как её вернуть????
|
| |
| | |
| Aen | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:45 | Сообщение # 41 |
 Наблюдатель
Награды: 278
| Вот в интернете нашла, может кому интересно станет. ВЫ ЗНАЛИ ЧТО: что дедушкины часы могут распасться на куски при их починке? что вы можете потребовать денег с сима, который опрокинул вашу мусорку? что когда ваши симы имеют 2 или более компьютеров, они могут играть в игры по сети друг с другом? что вы можете освободить вора после того, как он был пойман полицией? что когда сим говорит по телефону, другой сим может включиться в разговор при нажатии на другом телефоне? что картины, которые рисовали симы, становятся намного дороже после смерти художника? что очень неопрятные симы (0-1 очко) могут вытаскивать деньги из мусорки? что пожилые (Elder) симы имеют большее влияние на детей и подростков, нежели взрослые (Adult)? Знаете ли вы, что никакая няня или родитель не сравнятся с бабушкой или дедушкой в деле обучения малыша ходьбе и речи? что в The Sims 2 есть три скрытые умения симов: хореография (Dancing), йога (Yoga) и медитация (Meditation)? Развив хореографию, ваш сим будет быстрее и изящнее двигаться, йога (доступна только при умении Body выше 3) добавляет баллов к умению телосложения (Body), а медитация (доступна только при умении Logic более 3) позволяет симу телепортироваться с места на место. что если кормить беременную симку спагетти (spaghetti), шансы рождения у неё близнецов резко возрастают? что младенцы и животные в огне не горят? что если использованную бутылочку с умным молоком сразу не выкинуть, то на следующий день ее можно будет продать за симолеоны? что может ударить спутником даже на общественном лоте? что нечистоплотные симы при низком показателе гигиены могут подходить к раковине и... мыться губкой? что детей забранных социальным работником может усыновить или удочерить бабушка или дедушка. Но при этом они должны жить отдельно. Усыновленные дети при этом становятся своим родителям братом или сестрой; что к "поздним детям" у симов более трепетное отношение чем "первенцам"; что детей социальные работники забирают чаще у тех родителей которые настроены на "Семью". Скажу сразу - еще не проверяла.
А мне пофиг, а я в танке XD
|
| |
| | |
| Irichka | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:58 | Сообщение # 42 |
 Сделал карьеру
Награды: 8
| KraSa, Не знаю можно ли Беллу без помощи кода вернуть, но уж коли здесь о ней речь зашла , то выскажу и свое мнение тоже! Было много споров и обсуждений "Где Белла? Вернется ли она? Да что случилось в самом деле?" Мое мнение таково : Белла не вернется, да и вообще собирались ли ее возвращать! Она живет в Стренжтауне (это всем давно известно) все видели что на экране городка есть разбившийся инопланетный корабль! Так вот после похищения , НЛО с Беллой на борту потерпело крушение в Стренж тауне (иначе как объяснить появление Беллы в этом городе), из всех находившихся на борту выжила только Белла! При крушении у нее отшибло память (вот поэтому она ничего и не помнит о своей прошлой жизни). И вот теперь бедолага бродит по Стренжтауну как не прикаянная! Конечно были сомнения а Белла ли это, мол и Белла из плезантвилле и Стренжтауна не схожи внешне, ну так вот, я играла Беллой из Стренжтауна и она погибла при пожаре! После этого в городке Плезантвилле в семейном древе семейства Готика иконка Беллы стала серой, а Мортик заплакал (реально) и в его воспоминаниях появилось иконка оповещающая , что Белла умерла! Так что делайте выводы! Добавлено (11.03.2009, 21:58) --------------------------------------------- » Если необходимо быстро поднять уровень «Развлечения» у сима, то поиграйте с другом или родственником в «Красные Руки». Ни что так быстро не поднимет этот уровень, как эта игра. -------------------------------------------------------------------------------- » Если после каждого использования туалета и уборки ваш сим будет мыть руки, то уровень гигиены будет снижаться в 3 раза меньше. Душ или ванну можно будет посещать один раз в три дня. -------------------------------------------------------------------------------- » Если вы не хотите готовить еду, убирать тарелки, покупать продукты, занимать много места в доме, строить кухню, боитесь пожара или бардака, то купите праздничный стол. Преимущества: быстро накрывается и убирается, много порций и выбор блюд, все вышеперечисленные проблемы исчезнут, долго не портится еда, сим быстро наедается (голод 8). Недостатки: каждое накрытие стола стоит 300 симиллионов, симы могут потолстеть. Хорошо подходит для больших семей и симов, которые любят гостей, а так же богатых. -------------------------------------------------------------------------------- » Поднять уровень «Общения», «Комфорта» и «Развлечения» одновременно, поможет «Дневной сон» на кровати после команды «Расслабиться». -------------------------------------------------------------------------------- » Если ваш ребенок подрос и пошел в школу, то обязательно помогите ему сделать самое первое домашнее задание, после этого все уроки он будет делать быстрее и с минимальными потерями уровня «Развлечений». -------------------------------------------------------------------------------- » У стариков (семейных пар) бывает «Юбилей». Если ваши симы женаты и любят друг друга, то в старости можно справить юбилей. См. в телефоне, в разделе «Устроить вечеринку». Многие этого не знают. -------------------------------------------------------------------------------- » Если после того, как сим встал с кровати, сразу ему сказать «Сделать кровать», то он всегда будет это делать сам, но если только встает, как выспится. -------------------------------------------------------------------------------- » Если вы хотите быстро испортить отношения между симами (тут же, за 5 секунд), то просто в присутствии супруга/ги «Пофлиртуйте» с кем-либо. Не важно, как будет воспринят флирт другим симом, но вторая половина устроит сцену ревности. Тогда вы берете управления ревнивца и выбираете команду «Порвать». Имейте в виду, что сим с которым «Порвали» отношения, съедет (будет выгнан из дома). -------------------------------------------------------------------------------- » Разбогатеть и никогда не работать можно, если находить городских (взрослых или старых) горожан, а потом с ними дружить. После, когда вы станете лучшими друзьями, то просто приглашайте «Въехать», а потом этот сим пусть «Найдет жилье». При въезде, сим добавляет в семью от 1000 до 40000 симиллионов. Так же, вы тем самым увеличиваете население района и обретаете «Популярность». -------------------------------------------------------------------------------- » Если у вас глобальная и запущенная эпидемия гриппа, то немедленно принимайте меры! Болезнь может привести к плачевным последствиям. Вам необходимо, выйти в соседство и поиграть по очереди в каждую семью по 2 суток. Сообщение о том, что ваш сим болен, появляется не сразу. В этот момент «Карантина», отношения поддерживайте по телефону и выходите из дома (заканчивайте играть), только когда все члены семьи здоровы. Вылечить весь район можно за два-четыре часа. И ещё, симы, которые, живут не в вашем районе, а просто шарахаются по гостям, не болеют. Если у сима пищевое отравление, то заставьте его поголодать. Его перестанет тошнить и быстро поправится -------------------------------------------------------------------------------- » Младенцев нужно кормить строго по расписанию с интервалом в 6 часов. Наилучшее время для кормления - 6, 12, 18 и 24 час. -------------------------------------------------------------------------------- » Если выселить сима на склад (Компьютер - Найти свое собственное жилье), а потом опять подселить туда, откуда он выехал, то к бюджету семейства добавится 20 тыс. Показатели его потребностей также станут нормальными. Но выселять нужно не все семейство, а только одного из его членов. -------------------------------------------------------------------------------- » Самая необходимая вещь в доме - это телефон. Именно его нужно купить в первую очередь. Телефон - это связь с внешним миром. Без телефона симу никто не сможет позвонить. -------------------------------------------------------------------------------- » Для того, чтобы продать написанный роман, нужен обычный телефон. У издателей книг нет сотовых телефонов - они будут звонить по обычному. И если у вас его нет, они заберут ваш гонорар себе. -------------------------------------------------------------------------------- » Когда делаете для своих симов новый дом, никогда заранее не покупайте в него мебели - не лишайте своих симов радости приобретения вещей и набирания очков Стремления. -------------------------------------------------------------------------------- » Машина в Sim мире - не роскошь, и не просто декорация, а очень даже полезный объект. Поездка на своем авто улучшает показатель индикатора Веселья. А самое полезное в автомобилях то, что на них можно в любое время поехать в школу или на работу. С помощью машины можно в один день поработать в 4-х карьерах. Да еще и во всех получить повышение! Нужно только карьеры выбирать в нужном порядке. -------------------------------------------------------------------------------- » Можно моментально получить урожай денежного дерева, не дожидаясь, когда созреют банкноты. Просто уберите дерево в инвентарь, а потом опять достаньте. И вот вам свежие денежки. Только между убиранием и доставанием должна пройти хоть секунда сим-времени. -------------------------------------------------------------------------------- » Очки Стремления даются не за написание шедевра, а за его продажу. Поэтому можно написать картину одним симом, а продать ее и заработать очки Стремления - другим. То же самое и с романами. -------------------------------------------------------------------------------- » Если позвонить в темное время суток ребенку, то почти наверняка придет кто-нибудь взрослый из его семейства. Даже если у него фактически нет никакого семейства, все равно кто-нибудь придет. Это верно даже в том случае, если позвоните не вы, а наоборот, ребенок позвонит вам. -------------------------------------------------------------------------------- » У симов-студентов есть вредная привычка делать контрольные за столом на втором этаже. И это при том, что есть столы на первом, и они гораздо ближе. Чтобы студенты не рвались на второй этаж, нужно сначала подвести их поближе к столу, а потом уже давать задание делать контрольную. -------------------------------------------------------------------------------- » Если, построив водоем, вы не видите в нем рыб, попробуйте углубить и расширить его. Для анимации нужно достаточно места.
|
| |
| | |
| muchacha | Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:18 | Сообщение # 43 |
 Наблюдатель
| Quote (KraSa) Так а без кода-то как её вернуть???? Я вот, нашла. Дон Лотарио очень любит смотреть на звёзды, если часто смотреть в телескоп и его постоянно будут забирать инопланетяне то он ожнажды прилетит не с зелёными человечками (назавём их так) а с Беллой Гот! Сама не проверяла, где нашла, написано, что работает...  Добавлено (12.03.2009, 08:18) ---------------------------------------------
, незнаю...я как-то об этом не задумалась... а может это правда... я всегда думала, что сорздатели игры специально Беллу в Стренжтаун поселили, чтобы нас запутать...Наверное..ты права...
|
| |
| | |
| kasimira | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:03 | Сообщение # 44 |
 Ценный помощник
Награды: 19
| Quote (Aen) что вы можете потребовать денег с сима, который опрокинул вашу мусорку? Эт как? А можно ещё потребовать денег с сима, готорый спионерил моих садовых гномов?
|
| |
| | |
| Irichka | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:35 | Сообщение # 45 |
 Сделал карьеру
Награды: 8
| kasimira, Мож полицию надо вызвать! За беспорядок и мелкое хулиганство должны оштрафовать!
|
| |
| |
|