Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Larizel 
Форум » Всё о "The Sims 2" » Технические вопросы,связанные с игрой The Sims2. » ВышелThe Sims 2: Apartment Life - восьмой аддон. (Переезд в квартиру.)
ВышелThe Sims 2: Apartment Life - восьмой аддон.
LarizelДата: Среда, 04.06.2008, 13:19 | Сообщение # 1
Админ
Награды: 149
Статус: Offline

Вотс....Новый аддон нас ожидает где-то в августе....А говорили,что увлечения-последние..

Информация.

Мдя.....Квартиры,магия..... wacko

Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)

IrichkaДата: Среда, 04.06.2008, 15:17 | Сообщение # 2
Зам.руководителя
Награды: 8
Larizel, надеюсь со временем зальешь этот аддон на скачивание? Презентация "АППАРТАМЕНТОВ" состоиться 28 августа этого года вот ИНФОРМАЦИЯ и скриншоты

А также анонсирована новая история от МАКСИС

Сообщение отредактировал Irichka - Среда, 04.06.2008, 18:37

ArowanaДата: Среда, 04.06.2008, 17:41 | Сообщение # 3
Почетный гражданин сайта
Награды: 36
Larizel, о! Вот она метелка и остроконечная шляпка! А я ее вчера рыскала happy

моя Маргошенька

IrichkaДата: Среда, 04.06.2008, 18:36 | Сообщение # 4
Зам.руководителя
sayuri2, нужна шапка и метелка обращайся в СТОЛ ЗАКАЗОВ у меня таких метелок и шапок целая коллекция biggrin

Сообщение отредактировал Irichka - Среда, 04.06.2008, 18:37

LarizelДата: Четверг, 05.06.2008, 15:07 | Сообщение # 5
Админ

Вот российский вариант обложки дополнения.Дата выхода у нас - 29 августа.

LarizelДата: Четверг, 05.06.2008, 15:08 | Сообщение # 6
Админ
Статья с Edenstyle

Новое дополнение Апартамены появится 26 Августа.
Этот аддон посвящен квартирам, играть в них можно как в новом соседстве Belladonna Cove ( coven - шабаш ведьм, говорящее название ) так и в городе. Можно построить свои собственные апартаменты используя чит, который меняет зонирование участка с жилого на квартирный.
Появятся новые двери, которые используются, как в общежитиях.
Когда сим заселяется в многоквартирный дом, он, кликнув на двери, выбирает себе квартиру и ее стоимость. Остальные квартиры будут заняты NPC. Можно заселить до 4 семей. Заходя на лот, вы выбираете, кем именно будете играть. Если захотите играть за другую семью - придется выйти и зайти снова. Все семьи будут в том же состоянии, как вы их оставили, только уровень отношений все время изменяется. Каждый понедельник сим должен платить ренту, и если он забудет - приедет грозная домоуправительница и заберет ее.
Как и в Уни все соседские вещи будут спрятаны, но если постучаться - нас могут пустить поглазеть на соседскую мебель.
Симы смогут строить гаражи.
Симу Нельзя иметь свою собственную квартиру без соседей, Но как и в реальной жизни, если они уж очень досаждают, можно постучать в стенку.
Теперь у симов появляется шкала Репутации. Она зависит от отношений с окружающими симами. И если напоить соседей по площадке халявным пивом с чипсами , можно существенно улучшить отношения. Что по сути окупается, тк при плохих отношениях с соседями домоправительница поднимает квартплату...
Сим может разделить тяготы квартирной платы с соседом по комнате. Просто позвоните по телефону, и ждите, пока кто-нибудь не откликнется и согласится с вами съехаться. Вы не сможете играть за него, но должны следить, чтобы он был счастлив и доволен, иначе он может выехать, а в случае удачи вы заработаете какие-то бонусы.
Очень богатые симы смогут нанять дворецкого.
Когда семья въезжает в квартиру, у вас больше не будет возможности перестроить что-либо. Только поменять обои, полы и добавить объекты из папки Разное. Но до заселения дома там можно строить все, что угодно ! Покупать, разумеется, можно любые предметы.
На общественных лотах в городе множество изменений и приятных сюрпризов. Теперь гуляя по городу можно освежиться напитками из автомата, посмотреть как танцуют Брейк данс, или познакомиться с симами принадлежащими к разным соц группам, они одинаково одеваются и у них есть особое приветствие. В каталоге даже присутствуют вещи, которые можно отнести к работе Мима. Может, мы и его повстречаем?
Новым типом персонажей будут Ведьмы - Ура Ура Любителям МАгии
Будет 3 типа Ведьм Добрая, Злая и "Неопределившаяся".
Чтобы стать членом банды надо подружиться с какой-нибудь ведьмой, которые во множестве шатаются по городу.
Заделавшись ведьмой, вы получаете в пользование котёл, книгу заклинаний и доступ к секретному волшебному лоту.
Немного попрактиковавшись, вы приобретаете ингридиенты у Злой или Доброй Ведьм, и можете создавать зелья и магические предметы. Если вам надоест, можете приобрести зелье, которое сделает вас опять нормальным симом. Ведьмы могут замораживать время, превращать в Зомби, вызывать Симов, развеселить всех, сделать сима толстым или худым.
Новые взаимодействия.
Симы могут изучать новые науки при помощи шкафа - Правила пользования огнем, Управление Гневом, Как быть счастливым, Психология и Счастье в браке.
Если ваш телефон все время трезвонит - отключите его.
Также появятся новые приветствия, новые взаимодействия у детей и малышей и игра в резиночку !!! - Вспомним детсво

Новое в строительстве и покупках.
Новые стили Модерн и Классика.
Новые предметы - складывающаяся кровать, большой телевизор, кушетка, бильардый стол, разные полки, шкаф, лампы и большое количество маленьких декоративных предметов.
В строительстве самые глобальные и долгожданные изменения - Потолки и Винтовые лестницы !! А так же декоративные трубы и вентиляция. Так же новые окна и двери. Появится возможность поднимать и опускать настенные украшения.
Я углядела но скринах встроенные стенные шкафы, или гардеробные.
Также новая одежда, и спортивные костюмы.
Несколько новых причесок.

За информацию спасибо Lullabu.Источник.

LarizelДата: Четверг, 05.06.2008, 15:25 | Сообщение # 7
Админ

Ещё скрины.

Люди,ну выскажите же своё мнение по поводу этого нового аддона.Кто хотел магию?

FlansyДата: Четверг, 05.06.2008, 16:08 | Сообщение # 8
Зам.руководителя
Награды: 46
Хочу посмотреть что ж там будет. Потому что скрины скринами, а в игре все бывает по другому. dry Мне больше интересна идея с квартирами, а магии у нас и с кодами... cool biggrin ...много.

Не существует пути к счастью. Счастье - это и есть путь. У. Дайер
Поклонник творчества Onomi. <3

OnomiДата: Четверг, 05.06.2008, 16:14 | Сообщение # 9
Почетный аватар-мейкер сайта
Награды: 26
Larizel, Мне кажется,что новая игра будет дотаточно интересна и что-то в ней будет о симс3 и магию я давно хотела,что бы на метле летали.Думаю ,Что аддон будет очень интересен. smile

на аватарке команда скрипачек Александра Рыбака)

MaryLipsДата: Четверг, 05.06.2008, 21:22 | Сообщение # 10
Профессиональная ведущая сим-конкурсов
Награды: 20
Мне кажется что там будут готы и эмо, я давно думала, что скоро будут квартирки и вот оно-счастье, а магия это всё глупости какие-то, чтоли заделавшись ведьмой и получив бородавки мы будем прыгать от радости. Я не знаю, пока...

поступлю-вернусь!

IrichkaДата: Четверг, 05.06.2008, 21:28 | Сообщение # 11
Зам.руководителя
Larizel, на счет магии, мне кажется это будет некое подобие СИМС МЕДЖИК из первых симсов хотя я в первых не играла но во всяком случае оч интригует happy

KaraДата: Четверг, 05.06.2008, 22:08 | Сообщение # 12
Симс 2 заслуженный
Награды: 14
Наконец-то квартирки! smile Дождалась! Я об этом с выхода оригинала Sims 2 мечтала! А на счет магии скажу, что интересно посмотреть на то, как разработчики покажут ее в Sims 2. Сейчас играю в первых симов, и там было очень даже интересно открывать заклинания, выращивать кристаллы и т. д.

KaraДата: Пятница, 06.06.2008, 10:59 | Сообщение # 13
Симс 2 заслуженный
Награды: 14
На youtube нарыла неофициального видео.Смотреть Здесь, Здесь, Здесь, Здесь,
Здесь, Здесь и Здесь
Комментируем увиденное.

OnomiДата: Суббота, 07.06.2008, 03:42 | Сообщение # 14
Почетный аватар-мейкер сайта
Награды: 26
Насчет первого видео хочу сказать ,что очень понравился большой аквариум ,а так ниченго интересного,насчет ворого видео скажу что понравилось карусель ,лошадки
Video 7 Класс Колдовство о чём я мечтала!Просто класс!
Я так поняла ,что ведьма может превратить человека в колдунью.Мне кажется колдовство лучше чем в МЕДЖИКЕ

на аватарке команда скрипачек Александра Рыбака)

ArowanaДата: Суббота, 07.06.2008, 09:00 | Сообщение # 15
Почетный гражданин сайта
Награды: 36
урааа!!! Давно ждала что-нить подобное...и магию люблю очень smile эх...исчо и заклинания можно учить и применять. Круто будет..а квартиры....э...моя мечта личный домик. А это и так есть. Но прикольно попробовать поселить в квартиру...вот если это будут высотки с лифтами happy и вид из окна типа панорамный на город внизу....или мой комп не потянет... sad Жду с нетерпением, когда можно будет скачать! smile

моя Маргошенька

Форум » Всё о "The Sims 2" » Технические вопросы,связанные с игрой The Sims2. » ВышелThe Sims 2: Apartment Life - восьмой аддон. (Переезд в квартиру.)
Страница 1 из 41234»
Поиск: