Create site free
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Larizel, Tankuz 
Форум » Всё о "The Sims 2" » Технические вопросы,связанные с игрой The Sims2. » Неофициальные дополнения к The Sims2.
Неофициальные дополнения к The Sims2.
lakristaДата: Вторник, 15.04.2008, 22:17 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Награды: 0
Статус: Offline
Смайл настроения:
Пожалуйста поясните в чем может быть причина?
Купила диск Sims2 эммануэль. Авторан не запускается, выдает непонятную ошибкую. Картинка авторана тоже не распознается. Запускаю setup вручную, в конце установки выдает ошибку, что klcoded не является приложением win32. я предпологаю,что дело в каком-то кодеке.Скачала в инета кучу кодеков, ни один не походит. на других компах устанавливается и запускается без проблем.

930372169

AjtiДата: Вторник, 15.04.2008, 22:44 | Сообщение # 2
Решил задержаться
Награды: 1
Смайл настроения:
lakrista, симс2 эммануэль наверняка пиратка,т.к. я не знаю чтоб такой официальной аддон. мой тебе совет сходить поменять диск, потому что скорей всего причина в самой игре

Познай тайны магии!!!Стань учеником МИРГОВАРТС. - это мой ролевой форум, заходите пожалуйста, может кому-нибудь понравится и кто-то станет учеником академии. Буду очень рада)))

lakristaДата: Среда, 16.04.2008, 12:18 | Сообщение # 3
Наблюдатель
Награды: 0
Смайл настроения:
Если проблема в самой игре, то почуму тогда запускается и играет да других компах?

930372169

AjtiДата: Среда, 16.04.2008, 13:40 | Сообщение # 4
Решил задержаться
Награды: 1
Смайл настроения:
сами ОС у компов могут быть разные. у меня лично если какая нить прога не является приложением Win32 то чтобы я не делала это никак не помогает... Может кто то знает как это исправить но я к сожелению нет. sad

Познай тайны магии!!!Стань учеником МИРГОВАРТС. - это мой ролевой форум, заходите пожалуйста, может кому-нибудь понравится и кто-то станет учеником академии. Буду очень рада)))

LarizelДата: Среда, 16.04.2008, 13:45 | Сообщение # 5
Админ
Награды: 234
Смайл настроения:
Все "аддоны" типа "The Sims 2: Sex and the city", "The Sims 2: Friends", "The Sims 2: Дом. Как построить любовь", "The Sims 2: Зачарованные", "The Sims 2: Гарри Поттер", "The Sims 2: Erotic Dreams", "The Sims 2 BDSM: Latex Fantasy" и др. никакими аддонами не являются!!!Это каша из поломанной пиратами оригиналки игры + куча сомнительных скинов и предметов.
Прежде чем установить такое "добро" себе ,хорошенько подумайте нужно ли вам это.
Никаких новых взаимодействий не появится,в ключе не пропишется,зато места заберет много,если оригиналка у вас уже установленаю
Зато проблем не оберетесь.Мало того ,что в таких играх используется взломанный файл Sims2.exe,который блокирует в игре режим строительства,игра содержит пользовательские патчи и хаки не совместимые с аддонами.Про вылеты я вообще молчу.
Если вы всё-таки решили установить это,обязательно сделайте запасную копию папки Мои документы\EA Games\The Sims 2, прежде чем устанавливать подобный "аддон", т.к. все эти пиратские игры заменяют папку с сохраненными играми на свою.
Тут написано,как лучше всего без потерь установить эти вещи.

Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)

IrichkaДата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:18 | Сообщение # 6
Сделал карьеру
Награды: 8
Смайл настроения:
Larizel, у меня все нормально работает вместо Симс2 (оригинала) стоит Симс 2 Гарри Поттер. Универ и Ночная жизнь лицензионки , сборник Петс до Бон Вояжа + стаффы (пиратка). Бизнес и Увлечения скачала здесь. Все работает нормально все совместилось. Что касается патчей и модов в неофицальных аддонах типа Гарри Поттера и др. они и вправду закрывают основные опции игры но эта " болячка" лечится . Нужно просто удалить эти патчи и моды из папки Dawnloads они находятся именно там. Дело в том что в играх подобного рода эта папочка Dawnloads изначальна установлена. Как эти патчи и моды найти? Не очень сложно. Перед тем как зайти на экран городка (в игре) вылезет окошко с запросом "ИСОЛЬЗОВАНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ В ИГРЕ" если заметили то в самом верху окошка идет список закачаных пиратами и вами всякой всячины,эти злосчатные патчи и моды тоже там есть возле них стоит "ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК В ЖЕЛТОМ ТРЕУГОЛЬНИКЕ" и порядковый номер этих патчей, в принцине порядковый номер и есть название (пираты значительно упростили нам задачу просто пронумеровав все предметы в папке Dawnloads.) Выписываем куда нибудь эти номера с "ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК В ЖЕЛТОМ ТРЕУГОЛЬНИКЕ" выходим из игры инаправляемся в папку Dawnloads и удаляем их в ручную, их примерно там штук 10. Вот и все, опции игры востановлены и можно спокойно поиграть.

MaryLipsДата: Понедельник, 09.06.2008, 06:34 | Сообщение # 7
Профессиональная ведущая сим-конкурсов
Награды: 21
Смайл настроения:
Quote (Larizel)
Тут написано,как лучше всего без потерь установить эти вещи.

а можешь эту информацию вынести на форум, а то у меня не грузится та ссылка sad
А я вот как делала: копировала папку с игрой, "прятала" её на рабочий стол, устанавливала пиратку, удаляла конфликтующие патчи (как говорит Irichka), из новой папки копировала соседста и папку даунлоадс в мою папку, которая была на раб.столе, заменяла новую папку на старую (eagames), удаляла пиратку нафиг (чтоб места на компе не занимала) и все её файлы в папке програмные файлы/игры (кто куда установил эту пиратку). Включаю игрушку, всё отлично работает. Может кажется сложным, просто нужно делать всё по порядку и будет всё понячтно.
lakrista, тебе совет если так уж хочется скопируй папки даунлоадс и соседства у друзей запихай в свою игру, всё будет работать. Только проверь файлы от друзей на вирусы.

поступлю-вернусь!

IrichkaДата: Понедельник, 09.06.2008, 08:32 | Сообщение # 8
Сделал карьеру
Смайл настроения:
MaryLips, просьбу выполняю вот инфа с того форума.
Какие же страсти пишут…. При корректной установке ничего страшного с вашей игрой не произойдет. Испробовано лично и на Друзьях и на Сексе в большом городе. Единственное, что могу сказать (для сведения), что Друзья – сезон 1 отличается от Секса в большом городе - Сезон 2, только скинами персонажей, музыкой к сериалу и видео. Объекты, дома, одежда, генетика, макияж – все абсолютно одинаковое. Даже файлы под одинаковыми номерами.
А теперь объясняю популярно, как всю эту чушь правильно поставить, если у вас уже стоят Симсы.
1. Экспортируете эти файлы реестра Sims 2 и сохраняете их в надежном месте:
HKEY_LOCAL_MAСHINE / SOFTWARE / EA GAMES / THE SIMS 2
HKEY_LOCAL_MAСHINE / SOFTWARE / MICROSOFT / WINDOWS / CurrentVercion / App Paths/ Sims2.exe.
2. Убираете в надежное место из Моих документов вашу папку EA GAMES.
3. Вставляете диск в дисковод и переходите к установке. Устанавливайте игру в любую папку (обзовем ее ДРУЗЬЯ), только не в ту, в которой у вас уже установлены Симсы.
4. После того, как игра установилась – запускаете ее. Как только загрузится – выходите.
5. Убираете новую папку EA GAMES из Моих документов.
6. Переносите в Мои документы свою прежнюю папку EA GAMES.
7. Щелкаете два раза по сохраненным файлам реестра и соглашаетесь на добавление информации в реестр.
Все. Ваша старая игра на месте и пути в реестре прописаны к ней.
8. Удаляете папку, в которую вы установили Друзей, и которую я в п. 3 так и назвала ДРУЗЬЯ, полностью с вашего компьютера. НЕ НАДО ДЕИНСТАЛЛИРОВАТЬ - ПРОСТО УДАЛИТЕ ПАПКУ.
9. Теперь переходим к работе с папкой EA GAMES, которая у вас сформировалась после установки и запуска Друзей. Работать будем только с папками Saved Sims, Downloads, Movies, Music, Neighborhoods, Storytelling, LotCatalog.
10. Копируете содержимое папки Saved Sims (Друзья) в вашу папку Мои документы/ Ea Games/The Sims 2/ Saved Sims. Если данной папки еще нет, то создаете.
11. Копируете содержимое папки Downloads (Друзья) в вашу папку Downloads.
12. Копируете содержимое папки Movies (Друзья) в папку Мои документы/ Ea Games/The Sims 2/Movies/. Если у вас уже лежат видеофайлы, то, чтобы избежать замены, копируемые файлы нужно переименовать.
13. Копируете содержимое папки Music (Друзья) в папку Мои документы/ Ea Games/The Sims 2/ Music. Если у вас уже лежит музыка, то, чтобы избежать замены, копируемые файлы нужно переименовать.
14. Копируете содержимое папки Storytelling (Друзья) в папку Мои документы/ Ea Games/The Sims 2/ Storytelling. На запрос на замену файлов при совпадении имен можно соглашаться, а можно и нет. Не принципиально.
15. Открываете папку Neighborhoods (Друзья), видим папку N004 – это папка с районом Вест Вилледж, где и обитают друзья. Открываете свою папку Neighborhoods и смотрите сколько у вас в ней папок с районами. Если у вас всего три папки N001 - Плезантвью, N002 - Стренджтаун, N003 - Веронавилле, то смело копируйте целиком папку N004 из Друзей. Если же у вас папок с районами больше, допустим 5, то папка из Друзей будет уже шестым районом. В этом случае переименовываем ее в N006. Открываем ее и в начале всех папок и файлов N004 вместо цифры 4 ставим цифру 6. После переименования копируем папку N006 в вашу папку Мои документы/ Ea Games/The Sims 2/ Neighborhoods.
16. Теперь открываем папку LotCatalog (Друзья) – там лежат лоты. Содержимое этой папки нужно перенести в папку Мои документы/ Ea Games/The Sims 2/ LotCatalog. В вашей папке уже есть лоты – файлы cx_00000001.package и так далее по порядку. Допустим, у вас присутствуют файлы с номерами от 00000001 до 00000020. Теперь вам нужно переименовать все файлы из папки LotCatalog (Друзья). Файл cx_00000001.package переименовываете в файл cx_00000021.package, cx_00000002.package – в cx_00000022.package. И так далее по порядку. Обратите внимание, что после cx_ должно быть восьмизначное число. После переименования всех файлов копируем их в Мои документы/ Ea Games/The Sims 2/ LotCatalog.
Насколько мне не изменяет память, Вест Вилледж построен на стандартном максисовском районе, но точно сказать не могу - забыла, поэтому файлы из папки SC4Terrains из Друзей можно скопировать в Мои документы/ Ea Games/The Sims 2/ SC4Terrains и согласиться на замену файлов при совпадении имен.
Теперь вы можете удалять папку EA GAMES, созданную при запуске Друзей, либо спрятать ее содержимое подальше.
Если у Вас стоит ОФБ, то файлы из папки Downloads (копированные из Друзей) под номерами 538 (размером 1088 кБ) и 792 (136 кБ) следует удалить. Иначе будет недоступна функция управления персоналом в бизнесе.
Далее советую запустить Sims2Pack Clean Installer (S2PCI) и проверить папку Downloads на повторы. Потому что возможно, что вы уже что-то аналогичное накачали из инета. Все, что будет выделено розовым цветом – удаляйте. Если вы качали секс-кровать Lizz Love Bed (стоит 3000 симолионов), то скорее всего файл под названием Водная кровать любви будет выделен розовым цветом, т.к. это и есть Lizz Love Bed, только с русским переводом и меню. Здесь вам самим решать какой файл удалить – англоязычный либо русскоязычный.
Аналогичным образом проверяем на повторы папку LotCatalog. Файлы лотов, выделенные розовым цветом, удаляем.
Вот вроде бы и все. Можно играть
Кстате от себя дополню насчет музыки и просмотра телепередач в игре. Белибирду пираты там устанавили еще ту. Все что они туда насовали удаляем сами (по желанию конечно) Нахождение таких вещей делаем так: Мои документы/ EA Games/ The Sims2/ Movies и начинаем открывать папки и удалять всечто загнали пираты. С музыкой поступаем также путь премерно такойже Мои документы/ EA Games/ The Sims2/Music открываем и удаляем толькото что загнали пираты, можно также поставить туда свою просто скопируйте полюбившиеся вам кампозиции в формате МР3 и все музыка уже в игре!

Сообщение отредактировал Irichka - Понедельник, 09.06.2008, 08:46

FlansyДата: Среда, 11.06.2008, 15:06 | Сообщение # 9
Зам.руководителя
Награды: 47
Смайл настроения:
Вообще насколько я знаю во всех этих ненастоящих аддонах сплошь одна пошлятина. Может я конечно ошибаюсь. dry Кстати все что там пираты предлагают можно найти в лучшем исполнении, качественнее и совершенно бесплатно. (я имею в виду то немногое приличное biggrin ) А еще...
Я пришла к подружке, а у нее установлены "симс 2 зачарованные". Когда то я давала ей какие то "свои" объекты (из инета). У нее они не пошли. Но их я увидела в игре! подумала что меня обманывают, спросила подругу : "а где что нибуть новое?" Удивленный ответ: "это и есть". Короче пираты занимаются самым ужасным плагиатом. Я теперь на километр не подхожу к "неофициальным дополнениям". Тьфу... angry

Не существует пути к счастью. Счастье - это и есть путь. У. Дайер
Поклонник творчества Onomi. <3

LarizelДата: Среда, 11.06.2008, 15:21 | Сообщение # 10
Админ
Награды: 234
Смайл настроения:
dashulla, про пошлятину-это точно.Мой муж,совершенно не разбираясь в этой игре,решил мне сделать приятное,прикупил пару таких "дополнений".Я установила ради эксперимента...Эээ,у меня в Симс ребенок ещё со мной играет 12-летний,дочка моя...Это ужас,что там за скины...А по телевизору что показывают..... wacko Удалила полностью,даже желания не появилось хоть что-то оставить.В инете тааакое количество всего качественного и бесплатного,что я не вижу нужды покупать это барахло.Другое дело,если у человека нет инета или он жутко дорогой.Там особо не покачаешь.Вот тогда эти диски хоть как-то могут пригодиться.

Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)

FlansyДата: Среда, 11.06.2008, 15:30 | Сообщение # 11
Зам.руководителя
Смайл настроения:
Larizel, мне самой 14, и ТАКОЕ в игре лицезреть не имею никакого желания. dry

MaryLipsДата: Среда, 11.06.2008, 18:15 | Сообщение # 12
Профессиональная ведущая сим-конкурсов
Награды: 21
Смайл настроения:
Irichka, спасибочки, а то у меня чего-то не открывалось, но я в принципе всё так и делала
dashulla, если ты удалишь конфликтующие объекты то пошлятины не будет, ни в предметах ни в дейсвиях, только одежда останется, а её там много...

поступлю-вернусь!

IrichkaДата: Среда, 11.06.2008, 18:20 | Сообщение # 13
Сделал карьеру
Смайл настроения:
Larizel, dashulla, у меня Гарри Потер стоит там в основном музыка из одноименного фильма и телепередачи тоже!

FlansyДата: Среда, 11.06.2008, 19:02 | Сообщение # 14
Зам.руководителя
Смайл настроения:
Irichka, это только гарри поттер такой. Ну может еще чего то. Но подавляющее большинство этих "аддонов" - ... (см. выше) И кстати необязательно телевидение и музыка. Там и скины, и всяческие хаки, от которых ко всему прочему еще и игра летит, и еще куча разного хлама может быть напихана. А тебе значит повезло. smile

IrichkaДата: Среда, 11.06.2008, 19:08 | Сообщение # 15
Сделал карьеру
Смайл настроения:
dashulla, как от подобных хаков избавляться я (см выше) обясняла насчет скинов в игре и прочего хлама то они в Гарри Поттере имеются но я их не удаляла вдруг пригодятся удалить то всегда успеется!!!

Форум » Всё о "The Sims 2" » Технические вопросы,связанные с игрой The Sims2. » Неофициальные дополнения к The Sims2.
Страница 1 из 212»
Поиск: