| Глюки и проблемы в игре. |
| Лана | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:14 | Сообщение # 31 |
 Наблюдатель
Награды: 0
Статус: Offline Смайл настроения: 
| Огромное спасибо всем за советы и помощь!!!!!У меня такое подозрение что с программой СЕР версия 8,что-то не так! Я заменила на старую версию и после этого в игре всё появилось!!!Как думаете такое возможно?
|
| |
| | |
| Unique | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:40 | Сообщение # 32 |
 Решил задержаться
| У меня очень произошла очень странная вещь:я поселила симку в доме,начала обустраивать его,поставила в угол синий стул.Она постоянно мигал,но я не обратила на это серьезного внимания.Решила удалить потом. Позже когда зашла в игру,была в шоке:практически все предметы на участке и в доме стали синего цвета,а некоторые и попросту исчезли.Многочисленные проверки в Sims2Pack Clean Installer результатов не дали - все чисто. Я сделала фотграфию,но загрузить через хостинг не могу (слишком большая).Что это может быть?Добавлено (06.06.2008, 22:40) --------------------------------------------- У меня ужасное горе:мало того,что все мигает синим,так и все мои предметы из папки Downloads просто испарились
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:55 | Сообщение # 33 |
 Админ
Награды: 234
| Unique, вот и ответ.Вместо мэшей предметов видны только синие очертания.Такое случается,если из сохраненной игры убрать скачанные вещи.Ищи свой Downloads.
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
|
| |
| | |
| Unique | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:32 | Сообщение # 34 |
 Решил задержаться
| Larizel, ясно. Спасибо,что объяснила,а то не могла понять в чем дело. Я уже переустановила папку,только теперь новая незадача:вылетает при загрузке. Придется опять ее чистить и искать "врага"
|
| |
| | |
| virgo | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:26 | Сообщение # 35 |
|
Наблюдатель
| добрый вечер у меня такая проблма хотя игра полностью русифицированая и вроде не приратская все меню диалога сима на английском и есть такой пункт спам мемори менеджер где ококоло двадцати различных действий но понять что их них что невозможно везде одна и таже фраза спам мемори менеджер возможно есть патч который устранит эту неисправност зарание спасибо за помощь
|
| |
| | |
| Irichka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:37 | Сообщение # 36 |
 Сделал карьеру
Награды: 8
| virgo, скорее у тебя патч установлен который все опции игры изменил а кроме диалога остальное все на русском или вся игра на английский переключилась?
|
| |
| | |
| barabashka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:05 | Сообщение # 37 |
 Наблюдатель
| Здрасте всем!! У мя такая беда,связанная с Симами "Истории Робинзонов"..В общем в миссии,где голодные гости я решила сохранить игру.У мя всё зависло и я перезагрузила комп.После этого зашла в игру,а там моя симка стоит возле портала в лагуне и никаких гостей уже нет.А в истории её дневника уже есть запись,что они у неё побывали.Чаво теперь делать?????Даже людей этих нигде нет!!!Я во все порталы заглядывала.А текущая цель закрыта В общем как продолжить историю дальше я не знаю!Помогите пожалуйста!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Irichka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:27 | Сообщение # 38 |
 Сделал карьеру
| barabashka, я играла в эту игру давно и всего один раз так что особо помочь не могу , вобщето гости должны были уйти после еды кстате опиши где именно сейчас происходит действие, иногда нужно подождать чтобы текущая цель открылась.
|
| |
| | |
| barabashka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:34 | Сообщение # 39 |
 Наблюдатель
| Irichka, когда загружаю игру,она стоит возле портала,а её обезьяна пожирает бананы.всё.и больше нет никого.вообще ни души..но тогда гости ток взяли еду и комп завис поэтому никто не ушёл.я там долго бродила по разным порталам..все просто пропали куды то
|
| |
| | |
| Irichka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:38 | Сообщение # 40 |
 Сделал карьеру
| Насколко я помню гости должны потом появиться. Ты опиши мне подробней какая у тебя была последняя текущая цель и где именно сейчас находтся твой персанаж, ты тотема уже находила или нет?
|
| |
| | |
| barabashka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:46 | Сообщение # 41 |
 Наблюдатель
| Тотема находила и давно поставила его уже в храм.Я пригласила в гости профессора там не помню какого..потом когда зашла в лагуну,сразу появились гости.ну они там просили есть.я ии в общем приготовила еды и тогда комп завис при сохранении.ну вообще игра сначала включалась на том месте,где она показывала профессору плот,а потом пригласла к се.ток терь у мя там было так: она просто стояла рядом с плотом вместе с профессором и никакие действия больше не доступны были.ну и када я зашла в лагуну,я сохранилась.и ща в общем она там стоит и никого нет,кроме обезьяны,и цель закрыта
|
| |
| | |
| Irichka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:52 | Сообщение # 42 |
 Сделал карьеру
| Так порфессор появился. В домик как я поняла ты уже переехала или нет?. Гости должны вернуться. попозже. Кстате после храма должен был открыться еще один портал он у тебя открылся или нет?
|
| |
| | |
| barabashka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:56 | Сообщение # 43 |
 Наблюдатель
| да.после храма идёт берег,где сидят эти гости.В домик переехала.открылось ещё несколько порталов:болото и перекрёсток.ну и ещё где этот профессор сидит
|
| |
| | |
| Irichka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:05 | Сообщение # 44 |
 Сделал карьеру
| barabashka, все понятно, игра пиратка? Скажу одно попутешествуй по порталам особено по болоту и перекрестку, цель должна открыться, в последних порталах дело. Гости твои вернуться и выселят тебя из домика. Вобщем на болоте и прекрестке внимание заостри через них еще один портал открыться должен был. Седня свою симку еще погоняй по игре если вообще ничего не произайдет и неизменится отпишись завтра, я по другим форумам полазию поищу ответ к твоей проблеме
|
| |
| | |
| barabashka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:10 | Сообщение # 45 |
 Наблюдатель
| да игра вообще то лицензия...ну лана.посмотрю там.спасибо огромное может чё и получиться
|
| |
| |
|