Create site free
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 11«12341011»
Модератор форума: Larizel, Tankuz 
Форум » Всё о "The Sims 2" » Технические вопросы,связанные с игрой The Sims2. » Глюки и проблемы в игре.
Глюки и проблемы в игре.
ЮратеДата: Вторник, 22.04.2008, 14:29 | Сообщение # 16
Наблюдатель
Награды: 0
Статус: Offline
Смайл настроения:
моя проблема решилась кодом Boolprop snapObjectsToGrid true. теперь же появилась новая проблема:при желании попасть на любой участок комп зависает, музыка играет, но никакого движения, выкл приходится Ctrl+Alt+del.файл Groups.cache из папки The Sims 2 удаляла, но после удаления игрушка новый не создает.

LarizelДата: Вторник, 22.04.2008, 16:00 | Сообщение # 17
Админ
Награды: 234
Смайл настроения:
Юрате, в папке downloads скачанные предметы имеются?Если да,то попробуй вообще без папки запустится.Если получится-вот и ответ.

Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)

Ната_21-92Дата: Среда, 23.04.2008, 10:29 | Сообщение # 18
Наблюдатель
Смайл настроения:
Larizel, нет, они взрослые

ЮратеДата: Среда, 23.04.2008, 13:10 | Сообщение # 19
Наблюдатель
Смайл настроения:
и эту проблему, как мне показалось, решила с помощью кода разработчиков. но рано радовалась. играла около часа, как комп завис наглухо. не помогли Ctrl+Alt+Del, пришлось делать перезагрузку с кнопки. что же это такое????

ЯгозаДата: Четверг, 24.04.2008, 17:30 | Сообщение # 20
Наблюдатель
Смайл настроения:
Привет! У меня установлена игра "Sims 2 open for business" без всяких дополнений. Папки DOWNLOADS у меня нет вообще. И куда мне сохранять новых симов, прически и т.д. Помогите!!! sad

LarizelДата: Четверг, 24.04.2008, 17:33 | Сообщение # 21
Админ
Смайл настроения:
Ягоза, вы уверены,что ваша проблема соответствует теме?И тут нет темы для вас,в которой уже давным-давно решили эту якобы проблему?

мышонок15Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:15 | Сообщение # 22
Заинтересовался
Смайл настроения:
все приветик !! народ помогите пожалуйста ,получается у меня постоянно изчезают очищается город,как будто только диск устоновила , вначале даже предметов никаких скаченых нет но потом там включаешь дополнительые маериалы и они появляютсся. А самих семей и постороеных мои домиков уже нету (( и все это происходит постояно ,ну через какой то период ,временивсе очищается..Можно это как то исправить???

LarizelДата: Понедельник, 28.04.2008, 17:54 | Сообщение # 23
Админ
Смайл настроения:
мышонок15, дополнительные материалы обычно достаточно один раз включить и при каждом заходе в игру они должны отображаться.
Для таких случаев,предусмотрительно надо делать бэкап.Если такая непредсказуемая игра,каждый раз после игры сохраняй папки Neighborhoods и SavedSims в укромном местечке.
Эээ...А ты сохраняешься? wacko

мышонок15Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:58 | Сообщение # 24
Заинтересовался
Смайл настроения:
Larizel, а я и не включаю постоянно дополнительные материалы,включаю но только когда игра сбивается и они выклюбчаются .Нет я никогда не сохраняла небыло такой необходимости только вот последние время стало все изчезать

Добавлено (01.05.2008, 19:40)
---------------------------------------------
мало что у меня ничего не сохраняется так у меня начало проваливатся приложение .....люди посоветуйте что нибуть ...плиззз cry cry

Добавлено (02.05.2008, 19:44)
sad sad народ ,ну где же вы?? help

Добавлено (11.05.2008, 17:58)
скажи те что надо сделать чтобі игра сохранялась???

SkionixДата: Четверг, 22.05.2008, 13:18 | Сообщение # 25
Наблюдатель
Смайл настроения:
У меня такая проблема. Игра дико глючит sad хотя у меня мощный компьютер и раньше такого не было, возможно это случилось после установки всех аддонов, я где-то вроде бы видел код какой-то вроде бы что бы игра меньше глючила, но не могу его найти и еще не могу найти код, что бы подсвечивались только используемые предметы, помогите решить проблему с глюками пожалуйста sad

LarizelДата: Четверг, 22.05.2008, 13:21 | Сообщение # 26
Админ
Смайл настроения:
Skionix, а что в твоём понимании "глючит"?Может,тормозит?

IrichkaДата: Пятница, 23.05.2008, 06:42 | Сообщение # 27
Сделал карьеру
Награды: 8
Смайл настроения:
мышонок15, когда будешь выходить из игры она задаст вопрос сохранить игру или нет? Ответь"да" если это не поможет посмотри в настройках самой игры там есть опция сохранения участка в виде квадратной дискетки. приложение игры "валится" может в этом причина несохранения. А " валится" может по разным причинам мож у тебя в папке DOWNLOADS какой- нибудь несовместимый предмет присутствует. Переставь папку DOWNLOADS в другое место (временно) и посмотри что получится!!!

Сообщение отредактировал Irichka - Пятница, 23.05.2008, 06:44

ЛанаДата: Пятница, 23.05.2008, 14:16 | Сообщение # 28
Наблюдатель
Смайл настроения:
Я новичок на форумах поэтому незнаю по теме ли мой вопрос. Пожалуйста помогите и подскажите что делать: у меня Sims2FreeTime и все дополнения-русская версия на DVD,в игре появляются скаченные волосы, прически ,косметика ,одежда и перекрашенные предметы ,но не понятно почему отсутствуют новые предметы, хотя они с мешами что делать? cry

IrichkaДата: Суббота, 24.05.2008, 13:29 | Сообщение # 29
Сделал карьеру
Награды: 8
Смайл настроения:
Лана, А пребметы из самой игры не появляются или скачаные ? Если скачаные то есть несколько причин!
1. Не установлен аддон для этого предмета
2. Иногда предметы появляются после 2 или 3-его захода в игру.
3. Бывает так что при распаковке предмета из архива в папку, рядом с папкой МОИ ДОКУМЕНТЫ появляется папка-клон выглядит она как обычная папка вот только название у нее странное типа-юулкаоэ!! или что-то в этом роде если такая папка у тебя появилась то наверняка скачаные предметы осели там, зайди в нее и перемести содержимое в DOWNLOADS.
4. Если ничего не помогло обратись СЮДА!!!

Добавлено (24.05.2008, 13:29)
Для тех у кого возникли порблемы с языком в игре Здесь инструкция по изиенению языка игры а также руссификаторы !!

MaryLipsДата: Суббота, 24.05.2008, 17:52 | Сообщение # 30
Профессиональная ведущая сим-конкурсов
Награды: 21
Смайл настроения:
Ягоза, папку DOWNLOADS создай сама и ставь тада все свои скачанные предметы

поступлю-вернусь!

Форум » Всё о "The Sims 2" » Технические вопросы,связанные с игрой The Sims2. » Глюки и проблемы в игре.
Страница 2 из 11«12341011»
Поиск: