| Глюки и проблемы в игре. |
| Buffy_V | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 09:52 | Сообщение # 151 |
 Наблюдатель
Награды: 0
Статус: Offline
| kasimira, Я вот тоже так думала,но ничего нет на проходе.У меня такое бывало уже в других симс.Ладно,спасибо за помощь!
|
| |
| | |
| Мяу | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:42 | Сообщение # 152 |
|
Наблюдатель
| помогите пожалуйста! У меня все игры кроме Переезда в квартиру-пиратки, с играми еще очень долго мучалась чтобы объединились.уже обрадовалась что все отлично, да не тут то было... Первый раз в жизни установила путешествия, захотела сима отправить, позвонила, а там табличка вся черная(для выбора куда уехать) и только цена видна.и когда город добавляла там на половину тоже черная табличка была. кто может подскажите в чем дело. просто плохо еще то что я не разу не видела как там в этих путешествиях все выглядит. И еще вопросик. а когда город для путешествий добавляешь там есть уже какие-нибудь готовые города или их только если самим создавать?
|
| |
| | |
| Trinity | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:44 | Сообщение # 153 |
 Решил задержаться
Награды: 2
| Мяу, Проблема в реестре скорее всего. Назови мне абсолютно все аддоны и стафы которые у тебя есть. я составлю список и кину тебе. ты реестр изменишь. Когда корода добавляешь так можно выбрать еще три созданных это - Деревня Такемицу. Остров Твикки и Озерный край.
Гость из ада! Продолжение. Вы думали это конец? Вы ошибались...
|
| |
| | |
| Tia | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:53 | Сообщение # 154 |
|
Наблюдатель
| Помогите плиз(( при взаимодействии двух персонажей или даже если они просто в одном доме живут выскакивает Object error problem executing script (attraction score) и путь к файликам с ошибкой. Все началось когда девушку к парню переселила( можно что-нибудь сделать,не переустанавливая игру?
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:36 | Сообщение # 155 |
 Админ
Награды: 149
| Tia, а если запуститься без папки Downloads?
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
|
| |
| | |
| Tia | Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:31 | Сообщение # 156 |
|
Наблюдатель
| Quote (Larizel) Tia, а если запуститься без папки Downloads? В смысле? о_О а как это повлияет?) Добавлено (30.06.2010, 18:01) --------------------------------------------- Quote (Tia) при взаимодействии двух персонажей или даже если они просто в одном доме живут выскакивает Object error problem executing script (attraction score) и путь к файликам с ошибкой В другой семье такое же началось(((((((( Добавлено (03.07.2010, 12:31) --------------------------------------------- Quote (Larizel) а если запуститься без папки Downloads? Попробовала... Ошибка не появляется,но все равно кроме действия "Порадовать" ничего нет. Когда на ошибке нажимаешь Reset тоже только оно есть. Вообщем ничего существенно не изменилось((
Сообщение отредактировал Tia - Суббота, 03.07.2010, 12:35 |
| |
| | |
| natusia0112 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:19 | Сообщение # 157 |
 Наблюдатель
| не знаю, в эту ли тему, но помогите пожалуйста, у меня вот такие проблемы: моя симка в друзьях с мальчиком -почтальеном, но его нет в записной книжке когда она пытается ему позвонить!!и кстати он теперь не приносит газет! а у одной в списке нет гадалки( я у одного вродь ток сима встречала ее в записной книжке)!! и кстати, когда мнигие мои симы застают ее на улице, с ней нельзя поздороваться, и попросить о свидании, а только попросить уйти(( что это такое вообще? и у этой симки в отношениях с вампиршей везде по 100! но почему они все еще не друзья?
|
| |
| |
|