Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 11«1291011
Модератор форума: Larizel, Tankuz 
Форум » Всё о "The Sims 2" » Технические вопросы,связанные с игрой The Sims2. » Глюки и проблемы в игре.
Глюки и проблемы в игре.
Buffy_VДата: Воскресенье, 20.09.2009, 09:52 | Сообщение # 151
Наблюдатель
Награды: 0
Статус: Offline
Смайл настроения:
kasimira, Я вот тоже так думала,но ничего нет на проходе.У меня такое бывало уже в других симс.Ладно,спасибо за помощь! smile

МяуДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:42 | Сообщение # 152
Наблюдатель
Смайл настроения:
помогите пожалуйста! У меня все игры кроме Переезда в квартиру-пиратки, с играми еще очень долго мучалась чтобы объединились.уже обрадовалась что все отлично, да не тут то было... Первый раз в жизни установила путешествия, захотела сима отправить, позвонила, а там табличка вся черная(для выбора куда уехать) и только цена видна.и когда город добавляла там на половину тоже черная табличка была. кто может подскажите в чем дело. просто плохо еще то что я не разу не видела как там в этих путешествиях все выглядит. И еще вопросик. а когда город для путешествий добавляешь там есть уже какие-нибудь готовые города или их только если самим создавать?

TrinityДата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:44 | Сообщение # 153
Решил задержаться
Награды: 2
Смайл настроения:
Мяу, Проблема в реестре скорее всего. Назови мне абсолютно все аддоны и стафы которые у тебя есть. я составлю список и кину тебе. ты реестр изменишь.
Когда корода добавляешь так можно выбрать еще три созданных это - Деревня Такемицу. Остров Твикки и Озерный край. smile

TiaДата: Вторник, 29.06.2010, 17:53 | Сообщение # 154
Наблюдатель
Смайл настроения:
Помогите плиз(( при взаимодействии двух персонажей или даже если они просто в одном доме живут выскакивает Object error problem executing script (attraction score) и путь к файликам с ошибкой. Все началось когда девушку к парню переселила( можно что-нибудь сделать,не переустанавливая игру?

LarizelДата: Вторник, 29.06.2010, 19:36 | Сообщение # 155
Админ
Награды: 234
Смайл настроения:
Tia, а если запуститься без папки Downloads?

Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)

TiaДата: Суббота, 03.07.2010, 12:31 | Сообщение # 156
Наблюдатель
Смайл настроения:
Quote (Larizel)
Tia, а если запуститься без папки Downloads?

В смысле? о_О а как это повлияет?)

Добавлено (30.06.2010, 18:01)
---------------------------------------------

Quote (Tia)
при взаимодействии двух персонажей или даже если они просто в одном доме живут выскакивает Object error problem executing script (attraction score) и путь к файликам с ошибкой

В другой семье такое же началось((((((((

Добавлено (03.07.2010, 12:31)
---------------------------------------------

Quote (Larizel)
а если запуститься без папки Downloads?

Попробовала... Ошибка не появляется,но все равно кроме действия "Порадовать" ничего нет. Когда на ошибке нажимаешь Reset тоже только оно есть. Вообщем ничего существенно не изменилось((

Сообщение отредактировал Tia - Суббота, 03.07.2010, 12:35

katalina12Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:05 | Сообщение # 157
Наблюдатель
Смайл настроения:
просмотрела всю тему,подобной проблемы вроде бы не наблюдлось..установила все дополнения и аддоны.решила сегодня погамать.никаких глюков ни при загрузке,ни при создании персонажей не было,но когда начала играть,такая ерунда,симы не взаимодействуют друг с другом,с предметами нормально,а друг другом вообще никак.я выбираю действие,оно появляется и сразу же исчезает..
что это может быть?

QueenДата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:16 | Сообщение # 158
Начал помогать
Награды: 2
Смайл настроения:
народ, помогите пожалуйста! у меня игра зависает когда захожу в любую семью, идет бесконечная загрузка. Уже все конфликтные файлы удалила из доунлоадс, все хаки и моды,удаляла файл Groups, но ничего не помогает.

NatulyaДата: Вторник, 14.06.2011, 09:17 | Сообщение # 159
Наблюдатель
Смайл настроения:
Queen, попробуй обновить драйвера и переустановить игру

LadesireДата: Среда, 15.06.2011, 00:36 | Сообщение # 160
Почетный гражданин сайта
Награды: 991
Смайл настроения:
katalina12, возможно это какие-то конфликтные файлы или аддоны, у меня так было, когда я установила Симс 2 Гарри Поттер, потом переустановила игру и только Симс ЕА и встало все нормально))) Если у тебя стоят аддоны и каталоги только ЕА, то тогда нужно разбираться с папкой Даунлоадс, что-то там завелось глючное....

Приглашаем в Ролевую игру по Симс 3)))

Форум » Всё о "The Sims 2" » Технические вопросы,связанные с игрой The Sims2. » Глюки и проблемы в игре.
Страница 11 из 11«1291011
Поиск: