Create site free
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 7«1234567»
Модератор форума: Larizel, Tankuz 
Форум » Всё о "The Sims 2" » Технические вопросы,связанные с игрой The Sims2. » Проблемы с совмещением аддонов.
Проблемы с совмещением аддонов.
LarizelДата: Суббота, 29.12.2007, 13:25 | Сообщение # 1
Админ
Награды: 234
Статус: Offline
Смайл настроения:
Если у вас пиратские копии игры и аддонов,а при установке один аддон заменяет другой, никак не желая совмещаться и фунциклировать совместно,то эта темка для вас.
Прежде чем задать вопрос,подумайте,соответствует ли он теме.Если правило не будет соблюдено,ответа,как и заданного вами не в тему вопроса,вы не увидите.

Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)

SamayaДата: Четверг, 04.09.2008, 12:14 | Сообщение # 61
Ценный помощник
Награды: 2
Смайл настроения:
Реестр исправили, но посреди игры, ни с того ни с сего, при выходе в район некоторые участки и дома начинают мигать красным. Снова...

IrinaSulДата: Пятница, 12.09.2008, 14:31 | Сообщение # 62
Наблюдатель
Награды: 0
Смайл настроения:
Как выглядит код реестра для "Переезда"? А то я установила Бизнес с диска и реестр сбился. Вроде все прописала, а вот Переезда нет. ((

............................
Реестр починила... Переезд появился.... А вот изменений моих теперь там нету cry "Все что нажито непосильным трудом, все зря" ... cry Ни симов... ни домов... ни чего...

Сообщение отредактировал IrinaSul - Пятница, 12.09.2008, 14:48

ArowanaДата: Пятница, 12.09.2008, 18:15 | Сообщение # 63
Почетный гражданин сайта
Награды: 62
Смайл настроения:
IrinaSul, а ты перед установкой Бизнеса папку Downloads сохраняла где-нибудь? На всякий случай.

Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)

IrinaSulДата: Пятница, 12.09.2008, 20:31 | Сообщение # 64
Наблюдатель
Смайл настроения:
sayuri2, Нет конечно (((( Я ж не знала, что так будет ((( Несколько обновлений установила (скаченных с сайта) и все сохранялось как было. А тут такое...(((

IrichkaДата: Четверг, 23.10.2008, 13:14 | Сообщение # 65
Сделал карьеру
Награды: 8
Смайл настроения:
IrinaSul, надо сохранять резервную копию игры перед тем как устанавливать новое дополнение или удолять его в противном случае потом все исчезнет и игра опять начнется заново как будто вы ее только что установили . Резервную копию очень легко зделать заходим в папку Мои документы ищем папку Симс2 и копируем ее куда нибудь после установки или удаления какогонибудь аддона надо сохраненную папку Симс2 опять вернуть на место в папку Мои документы. Игра спросит мол такая папка там уже существует желаете заменить? отвечаем "да"

alevtina89Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:01 | Сообщение # 66
Наблюдатель
Смайл настроения:
Всем привет! Уже долго мучаюсь с совмешение аддонов, вроде все получается, совместились!
Все аддоны лицензионные и на русском! Но когда запускаешь игру играет на ангиском, хотя некоторые города написаны на русском! Но все равно все предметы, все диологи все на англиском! В реесторе все впорядке везде прописаны russian !!! и в 1.0 стоит у всех 10 (16)!
Так хочется играть на русском, кто нить знает в чем причина?

ArowanaДата: Четверг, 01.01.2009, 18:14 | Сообщение # 67
Почетный гражданин сайта
Награды: 62
Смайл настроения:
alevtina89, гм..ну, при аналогичной ситуации: я отсюда скачала апартаменты (потом еще и кухню, и, икея с особняками). Так вот, после апартаментов у меня проблем с языком не было. Он автоматически везде стал русский. smile Не знаю, почему это произошло...но вот так...

Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)

lanaДата: Суббота, 03.01.2009, 20:14 | Сообщение # 68
Наблюдатель
Смайл настроения:
Всем привет!
Помогите пожалуйста!
У меня был оригинал The Sims 2, потом установила пиратские версии Университет, Гламур, Ночная жизнь, Питомцы. Все работало отлично и совместилось само собой.
Недавно купила пиратские диски с Апартаментами, IKEA и Kitchen and Bath. Не могу совместить приобретенные аддоны...Вроде отредактировала ключ EPsInstalled, как было предложено, но в игре все равно не отображаются предметы из IKEA и Kitchen and Bath. Также после установки новых аддонов, при запуске Апартаментов, вышло сообщение, что якобы предыдущие аддоны были удалены (Университет, Гламур, Ночная жизнь, Питомцы) sad . Как решить конфликт с совмещением?
В каком порядке вообще стоит устанавливать аддоны?

Заранее спасибо! smile

kasimiraДата: Суббота, 03.01.2009, 20:25 | Сообщение # 69
Ценный помощник
Награды: 19
Смайл настроения:
lana, от порядка ничего не зависит, это все проделки пиратов. Larizel правильно советовала с ними не связываться. Дело в том, что у нелицензионок стаффы не совмещаются с аддонами - т.е. хочешь увидеть игрушки от ИКЕА, будь добр, запускай через каталог, но все твои сохраненные игры и некоторые дополнения отображаться не будут. Может быть, найдется добрый человек и поможет тебе решить эту проблему, но я сразу советую тебе удалить всех твоих "пиратов" к чертям собачьим (заранее извиняюсь за выражение) и скачать отсюда. happy

lanaДата: Суббота, 03.01.2009, 20:46 | Сообщение # 70
Наблюдатель
Смайл настроения:
kasimira,
Спасибо, тогда попробую с сайта скачать...

джинникДата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:05 | Сообщение # 71
Наблюдатель
Смайл настроения:
почему постоянно меняеться информация в реестре если я только запускаю игру через главную игру, у меня это аппартаменты cry

Добавлено (04.01.2009, 18:05)
---------------------------------------------
а вот почему, если ставлю реестр на место, игра запускается на английском? angry

kasimiraДата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:37 | Сообщение # 72
Ценный помощник
Награды: 19
Смайл настроения:
джинник, в реестре есть окно Language, там вписано у тебя English, который надо поменять на Russian

Сообщение отредактировал kasimira - Воскресенье, 04.01.2009, 22:37

джинникДата: Понедельник, 05.01.2009, 13:54 | Сообщение # 73
Наблюдатель
Смайл настроения:
Quote (kasimira)
джинник, в реестре есть окно Language, там вписано у тебя English, который надо поменять на Russian
всё равно на английском. Ещё почему запуская с ярлыка на рабочем столе, запускается на русском, но без дополнений, а из деректорий на англиийском и с дополнениями. ПОЧЕМУ ТАК?

TrissaДата: Среда, 07.01.2009, 12:49 | Сообщение # 74
Ценный помощник
Награды: 15
Смайл настроения:
Larizel, спасибо!!Уменя все работает!

MyrzikДата: Пятница, 13.02.2009, 09:19 | Сообщение # 75
Наблюдатель
Смайл настроения:
Я установила с одного диска гламур лайф и все предидущие аддоны(всё вместе). с другого диска поставила(уже по отдельности) сизонс, Celebration! Stuff, H&M Fashion Stuff, Bon Voyage. зашла отредактировала реестр и при запуске написал что нет The sims2 хотя когда я открывала установку и удаление програм там начальных симов было аж две штуки!!! Как быть?

Форум » Всё о "The Sims 2" » Технические вопросы,связанные с игрой The Sims2. » Проблемы с совмещением аддонов.
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск: