| Проблемы с совмещением аддонов. |
| Larizel | Дата: Суббота, 29.12.2007, 13:25 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 234
Статус: Offline Смайл настроения: 
| Если у вас пиратские копии игры и аддонов,а при установке один аддон заменяет другой, никак не желая совмещаться и фунциклировать совместно,то эта темка для вас. Прежде чем задать вопрос,подумайте,соответствует ли он теме.Если правило не будет соблюдено,ответа,как и заданного вами не в тему вопроса,вы не увидите.
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
|
| |
| | |
| Samaya | Дата: Четверг, 04.09.2008, 12:14 | Сообщение # 61 |
 Ценный помощник
Награды: 2
| Реестр исправили, но посреди игры, ни с того ни с сего, при выходе в район некоторые участки и дома начинают мигать красным. Снова...
|
| |
| | |
| IrinaSul | Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:31 | Сообщение # 62 |
 Наблюдатель
Награды: 0
| Как выглядит код реестра для "Переезда"? А то я установила Бизнес с диска и реестр сбился. Вроде все прописала, а вот Переезда нет. (( ............................ Реестр починила... Переезд появился.... А вот изменений моих теперь там нету "Все что нажито непосильным трудом, все зря" ... Ни симов... ни домов... ни чего...
Сообщение отредактировал IrinaSul - Пятница, 12.09.2008, 14:48 |
| |
| | |
| Arowana | Дата: Пятница, 12.09.2008, 18:15 | Сообщение # 63 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 62
| IrinaSul, а ты перед установкой Бизнеса папку Downloads сохраняла где-нибудь? На всякий случай.
Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)
|
| |
| | |
| IrinaSul | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:31 | Сообщение # 64 |
 Наблюдатель
| sayuri2, Нет конечно (((( Я ж не знала, что так будет ((( Несколько обновлений установила (скаченных с сайта) и все сохранялось как было. А тут такое...(((
|
| |
| | |
| Irichka | Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:14 | Сообщение # 65 |
 Сделал карьеру
Награды: 8
| IrinaSul, надо сохранять резервную копию игры перед тем как устанавливать новое дополнение или удолять его в противном случае потом все исчезнет и игра опять начнется заново как будто вы ее только что установили . Резервную копию очень легко зделать заходим в папку Мои документы ищем папку Симс2 и копируем ее куда нибудь после установки или удаления какогонибудь аддона надо сохраненную папку Симс2 опять вернуть на место в папку Мои документы. Игра спросит мол такая папка там уже существует желаете заменить? отвечаем "да"
|
| |
| | |
| alevtina89 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:01 | Сообщение # 66 |
|
Наблюдатель
| Всем привет! Уже долго мучаюсь с совмешение аддонов, вроде все получается, совместились! Все аддоны лицензионные и на русском! Но когда запускаешь игру играет на ангиском, хотя некоторые города написаны на русском! Но все равно все предметы, все диологи все на англиском! В реесторе все впорядке везде прописаны russian !!! и в 1.0 стоит у всех 10 (16)! Так хочется играть на русском, кто нить знает в чем причина?
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Четверг, 01.01.2009, 18:14 | Сообщение # 67 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 62
| alevtina89, гм..ну, при аналогичной ситуации: я отсюда скачала апартаменты (потом еще и кухню, и, икея с особняками). Так вот, после апартаментов у меня проблем с языком не было. Он автоматически везде стал русский. Не знаю, почему это произошло...но вот так...
Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)
|
| |
| | |
| lana | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:14 | Сообщение # 68 |
|
Наблюдатель
| Всем привет! Помогите пожалуйста! У меня был оригинал The Sims 2, потом установила пиратские версии Университет, Гламур, Ночная жизнь, Питомцы. Все работало отлично и совместилось само собой. Недавно купила пиратские диски с Апартаментами, IKEA и Kitchen and Bath. Не могу совместить приобретенные аддоны...Вроде отредактировала ключ EPsInstalled, как было предложено, но в игре все равно не отображаются предметы из IKEA и Kitchen and Bath. Также после установки новых аддонов, при запуске Апартаментов, вышло сообщение, что якобы предыдущие аддоны были удалены (Университет, Гламур, Ночная жизнь, Питомцы) . Как решить конфликт с совмещением? В каком порядке вообще стоит устанавливать аддоны? Заранее спасибо!
|
| |
| | |
| kasimira | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:25 | Сообщение # 69 |
 Ценный помощник
Награды: 19
| lana, от порядка ничего не зависит, это все проделки пиратов. Larizel правильно советовала с ними не связываться. Дело в том, что у нелицензионок стаффы не совмещаются с аддонами - т.е. хочешь увидеть игрушки от ИКЕА, будь добр, запускай через каталог, но все твои сохраненные игры и некоторые дополнения отображаться не будут. Может быть, найдется добрый человек и поможет тебе решить эту проблему, но я сразу советую тебе удалить всех твоих "пиратов" к чертям собачьим (заранее извиняюсь за выражение) и скачать отсюда.
|
| |
| | |
| lana | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:46 | Сообщение # 70 |
|
Наблюдатель
| kasimira, Спасибо, тогда попробую с сайта скачать...
|
| |
| | |
| джинник | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:05 | Сообщение # 71 |
 Наблюдатель
| почему постоянно меняеться информация в реестре если я только запускаю игру через главную игру, у меня это аппартаменты  Добавлено (04.01.2009, 18:05) --------------------------------------------- а вот почему, если ставлю реестр на место, игра запускается на английском?
|
| |
| | |
| kasimira | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:37 | Сообщение # 72 |
 Ценный помощник
Награды: 19
| джинник, в реестре есть окно Language, там вписано у тебя English, который надо поменять на Russian
Сообщение отредактировал kasimira - Воскресенье, 04.01.2009, 22:37 |
| |
| | |
| джинник | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:54 | Сообщение # 73 |
 Наблюдатель
| Quote (kasimira) джинник, в реестре есть окно Language, там вписано у тебя English, который надо поменять на Russian всё равно на английском. Ещё почему запуская с ярлыка на рабочем столе, запускается на русском, но без дополнений, а из деректорий на англиийском и с дополнениями. ПОЧЕМУ ТАК?
|
| |
| | |
| Trissa | Дата: Среда, 07.01.2009, 12:49 | Сообщение # 74 |
 Ценный помощник
Награды: 15
| Larizel, спасибо!!Уменя все работает!
|
| |
| | |
| Myrzik | Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:19 | Сообщение # 75 |
 Наблюдатель
| Я установила с одного диска гламур лайф и все предидущие аддоны(всё вместе). с другого диска поставила(уже по отдельности) сизонс, Celebration! Stuff, H&M Fashion Stuff, Bon Voyage. зашла отредактировала реестр и при запуске написал что нет The sims2 хотя когда я открывала установку и удаление програм там начальных симов было аж две штуки!!! Как быть?
|
| |
| |
|