| В игре отключился режим строительства. |
| Алиса | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:24 | Сообщение # 1 |
 Стажируется
Награды: 3
Статус: Offline
| Я установила себе просто Симс2 без дополнений там всяких.Закачала там одежду,мебель...Все нормально.Но вот проблмка.Строить там нельзя,стенки сносить и строить тоже,даже красить обои стены и ложить плитку на пол нельяз.При выборе этих функция просто нечего не происходит.Че делать то,Я так не могу....Совсем как без рук.Может можно что-то скачать что б все стало на круги своя???
|
| |
| | |
| RomanceXGirl | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:28 | Сообщение # 2 |
 Sims 2 Куноити
Награды: 2
| Я так поняла, что у Симсов твоих неадекватная реакция на даунлоудсы. Я в этом уверенна. Попробуй или переместить на время папка Даунлоадс и проверить - всё ли будет ок, или же перебей игру, переустанови её. Попробуй установить патч для оригинальной игрульки( он есть на сайте)
|
| |
| | |
| Алиса | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 11:21 | Сообщение # 3 |
 Стажируется
| Неее.они и без доунлодсав так же не хотели строить что-то.+ игра английская.Лана попробую переустановит.А где можно скачать НОРМАЛЬНЫЙ руссик?
|
| |
| | |
| juliette | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:18 | Сообщение # 4 |
 Почетный сим-дизайнер сайта
Награды: 5
| у меня тоже так было, когда-то давно-давно я покупала пиратский диск и та же история, ничего не строит. короче, пришлось мне новый диск покупать.
|
| |
| | |
| Алиса | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:03 | Сообщение # 5 |
 Стажируется
| УУ...это писец.У нас тут на диски цены а***ть . Самые дешевые 250руб. и то,это у пиратов.Друг у нас купил Ночную жизнь, ЧМОК!!! просто сказка игрушка!Ну нечего не глючит,все идеально работает.Но вот беда.Я вставляю диск в дисковод,а он его не читает.Обычно высвечиваеться диск около мышки,а тут не чего.Типо и диска то самого нету...А этот что у меня мне записал парень с инета.Как думаете если я добвлю какую небудь там игру-дополнение типо петс,стройка пойдет?
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Вторник, 25.12.2007, 08:56 | Сообщение # 6 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 36
| гм...не знаю. Может пойдет...У меня до Сезонов в предыдущих аддонах музыка была и звуки. Поставила Сезоны - музыке и звукам пришел ка...конец. Потом купила Петсов. Снова все по порядку переустановила. Купила и доустановила Бон Вояж. И все. Музыка есть и звуки тоже есть (похоже проблема была в записанном диске Сезонов).
моя Маргошенька
Сообщение отредактировал sayuri2 - Вторник, 25.12.2007, 08:57 |
| |
| | |
| Onomi | Дата: Вторник, 25.12.2007, 09:11 | Сообщение # 7 |
 Почетный аватар-мейкер сайта
Награды: 26
| У меня тоже самое было с симс2 .Я всё пробовала и переустановить и даунлоадс убрать и всё что можно делала, а когда купила новый диск всё нормально даже не знаю что это было
на аватарке команда скрипачек Александра Рыбака)
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:53 | Сообщение # 8 |
 Админ
Награды: 149
| Алиса, это очень старый глюк самых первых пираток,лечить его до сих пор не умеют.Переустановка поможет,но нет гарантии,что ты не совершишь в игре действия,которое опять вызовет этот глюк.Попробуй сверху дополнение поставить,может и поможет...
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
|
| |
| | |
| Алиса | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:46 | Сообщение # 9 |
 Стажируется
| Я как раз сейчас наверх петсов ставлю.Ну что ж...скрестим пальцы на удачу авось и пронесет.спасибо за помощь и консультации.
|
| |
| | |
| flame | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:03 | Сообщение # 10 |
 Решил задержаться
Награды: 1
| Почему в игре "Зачарованные", "Дом-2" и вообще всё что по сериалу строительство не работает?
|
| |
| | |
| Irichka | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:16 | Сообщение # 11 |
 Зам.руководителя
Награды: 8
| flame, что значит не работае у меня к примеру вместо Симс2 (оригинал) стоит Симс2 Гарри Поттер и режим строительство там есть. Единственное чего там нет так это - инструмента "кувалда" но после установки всех 7 аддонов у меня и кувалда появилась.Но я постараюсь помочь тебе чемнибудь
|
| |
| | |
| samanta601 | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:29 | Сообщение # 12 |
 Наблюдатель
Награды: 0
| Здравствуйте, помогите мне у меня почему-то перестали, устанавливаться двери и окна Я этим диском давно пользуюсь, и все было нормально.
|
| |
| | |
| Flansy | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:04 | Сообщение # 13 |
 Зам.руководителя
Награды: 46
| samanta601, коды какие нибудь новые вводила? Хаки новые, или вообще закачки какие-нибудь? Или где устанавливаешь, везде ли так, или в какой то семье, или вообще в конкретном месте?
Не существует пути к счастью. Счастье - это и есть путь. У. Дайер Поклонник творчества Onomi. <3
|
| |
| | |
| samanta601 | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:34 | Сообщение # 14 |
 Наблюдатель
Награды: 0
| Flansy, Нового давно не вводила двери и окна я пробовала установить в разных местах Но результат один и тотже я побывала переустанавливать игру но, увы, результата нет
|
| |
| | |
| Flansy | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:41 | Сообщение # 15 |
 Зам.руководителя
Награды: 46
| samanta601, cache.package удалять пробовала? Переустановка редко что дает. Нужно не игру переустанавливаь, а просто удалять папку симс2 из моих документов. Тогда все глюки как правило исчезают.
Не существует пути к счастью. Счастье - это и есть путь. У. Дайер Поклонник творчества Onomi. <3
|
| |
| |
|