| Проблемы с запуском The Sims2. |
| Larizel | Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:01 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 234
Статус: Offline Смайл настроения: 
| Тут обсуждаем проблемы,касающиеся именно запуска. Проблемы совмещения аддонов обсуждаем здесь. Вопросы,связанные с монтированием файлов и программой Daemon Tools обсуждаем здесь. Проблемы,связанные с установкой обсуждаем здесь. *Если вы только что установили игру и она не запускается с надписью:"Вставьте подлинный диск с программой",читаем тут; *Если игра не запускается,выдавая следующее сообщение:"Обнаружены средства эмуляции дисководов" или "CD/DVD emulation softwere has been detected.Please disable all CD/DVD emulation softwere end re-start gаme",читаем тут; *Если игра не запускается,выдавая следующее сообщение:Please insert the Sims 2 CD 4 to continue,читаем тут; *Если игра не запускается с надписью" You are running wrong version of The Sims2.Please run The Sims 2(название стаффа или аддона) instead."или "В вашей системе работает некорректная версия игры The Sims 2. Запустите версию The Sims 2: (название стаффа или аддона)" ,читаем тут *Если вы играли-играли,всё было нормально и тут без видимых причин игра перестала запускаться - попробуйте удалить файл Мои документы\EA Games\The Sims 2\Groups.cache и снова запустить игру; Тему полностью вычистила 02.05.2009.Из 17 размусоленных страниц вышел замечательно-короткий мини-путеводитель по вопросам запуска игры,представленный выше. Ещё раз хочу предупредить,перед тем,как задать вопрос в этой теме,убедитесь,что на него нет ещё ответа и что он действительно про ЗАПУСК.
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
|
| |
| | |
| Irichka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:51 | Сообщение # 106 |
 Сделал карьеру
Награды: 8
| Дашкааа, посмотри может в реестре остался ключ прописан, если да - удаляем его!
|
| |
| | |
| hitorimono | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:03 | Сообщение # 107 |
|
Наблюдатель
Награды: 0
| Здравствуйте, у меня проблемка... Надеюсь, поможете У меня стоят оригинальный симс и ночная жизнь (всё качала отсюда). всё прекрасно работало (папка downloads достаточно большая), но сегодня я накачала каких-то хаков в игру и она стала зависать при запуске. когда при загрузке внизу написано "выпрямление осанки" и всё, не фурычит. я через TS2ContentManager отключила сначала часть хаков, а затем и все, но всё осталось так же. Groups.cache удалила - без результатов. Помогите, пожалуйста! кстати, мой ник раньше был Чики, только я тут уже около года не появлялась и пароль забыла... может кто и вспомнит меня.)
|
| |
| | |
| Garvard | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:50 | Сообщение # 108 |
|
Житель Сансет-Ларизель
Награды: 23
| hitorimono, Скорей всего ты в папку downloads накидала битых файлов....на такой случай надо всегда иметь копию папки downlods с работоспособными файлами и в случае подобному твоему нужно удалять папку и заменять ее копией...ну а если у тебя не было копии...тогда сложнее будет..нужно удалять установленные предметы с помощью программы....посмотри на форуме...здесь уже наверняка было решение таких проблем)
Сообщение отредактировал Garvard - Четверг, 07.01.2010, 18:53 |
| |
| | |
| koltsova | Дата: Пятница, 08.01.2010, 08:03 | Сообщение # 109 |
|
Наблюдатель
| У меня установлены 8 аддонов и 6 стаффов, все запускается и работает отлично. Скачала у вас аддон Переезд в квартиру, установилось все нормально и без ошибок. Но при запуске ругается на директ х и драйвер. Установила директ х 9с и обновила драйвер. Но у меня нетбук и как таковой видеокарты нет, обновила драйвер на графику просто, но все равно не запускается. Но ведь все предыдущие части запускаются без проблем. Что можно сделать?
|
| |
| | |
| hitorimono | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:17 | Сообщение # 110 |
|
Наблюдатель
| Garvard, спасибо, копия была и я заменила, все стало работать. но странно то, что я все битые файлы и хаки удалила в первой папке, а он не работал... хотя, это уже не важно, спасибо.)
|
| |
| | |
| Garvard | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:23 | Сообщение # 111 |
|
Житель Сансет-Ларизель
Награды: 23
| hitorimono, Так должно быть Если игра уже зависла...то хоть все файлы удали, она не пойдет, надо только менять папку доунлоадс)...у меня так))
|
| |
| | |
| Wikki | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:08 | Сообщение # 112 |
|
Наблюдатель
| Помогите пожалуйста! Мне срочно нужен ответ! У меня установлен симс и еще несколько дополнений, который шел на одном диске. Я скачала с вашего сайта Времена года, установила, правда там была проблемка, но я исправила. Так вот, а теперь у меня при каждом запуске компьютера запускается это дополнение. И ладно если бы оно грузилось быстро, так оно еще и не грузится, точнее может и грузиться, но у меня не хватало терпения, чтобы дождаться. Помогите пожалуйста, как сделать так, чтобы времена года НЕ запускались вместе с включением кмпьютера Я не хочу его удалять, но если не исправить, то придется, у меня часто компом пользуются родители, которые не смогут выключать это приложение.
|
| |
| | |
| натуськааа | Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:15 | Сообщение # 113 |
|
Наблюдатель
| Подскажите мне пожалуйста. Я скачала полную версию со всеми аддонами для Мac OS. При запуске спрашивает оригинальный диск. Я прочитала, что в этом случае делать (если я правильно понимаю, все примерно также как на PC компьютере - заменить оригинальный файл на скачанный) Но не совсем поняла что значит оригинальный? А Бодишоп загрузился и работает. Заранее благодарна за помощь. (Ужасно расстроилась. Качала несколько дней и вот... )
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:37 | Сообщение # 114 |
 Админ
| натуськааа, оригинальный-это тот,который уже имеется в игре,с ним ты не запустишься.А скачанный-это взломанный,который дает возможность виртуальному приводу видеть виртуальный диск.
|
| |
| | |
| best-ali-ali | Дата: Вторник, 09.11.2010, 08:05 | Сообщение # 115 |
|
Наблюдатель
| запускаю игру The Sims 2 выскакивает пустое окошко с красным крестиком и все
Сообщение отредактировал best-ali-ali - Вторник, 09.11.2010, 08:05 |
| |
| | |
| Larizel | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:48 | Сообщение # 116 |
 Админ
| best-ali-ali, игру где брали,какие аддоны установлены?
|
| |
| | |
| best-ali-ali | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:46 | Сообщение # 117 |
|
Наблюдатель
| там короче куча всяких аддонов...этот диск мне записывали,вроде с интернета...
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:34 | Сообщение # 118 |
 Админ
| best-ali-ali, очень исчерпывающая информация...Ничем помочь не могу.
|
| |
| | |
| best-ali-ali | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:00 | Сообщение # 119 |
|
Наблюдатель
| может подскажешь тогда где можно попроще скачать sims 2 со всеми дополнениями
|
| |