Create site free
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 9«1256789»
Модератор форума: Larizel, Tankuz 
Форум » Всё о "The Sims 2" » Технические вопросы,связанные с игрой The Sims2. » Проблемы с запуском The Sims2.
Проблемы с запуском The Sims2.
LarizelДата: Суббота, 01.12.2007, 20:01 | Сообщение # 1
Админ
Награды: 234
Статус: Offline
Смайл настроения:
Тут обсуждаем проблемы,касающиеся именно запуска.
Проблемы совмещения аддонов обсуждаем здесь.
Вопросы,связанные с монтированием файлов и программой Daemon Tools обсуждаем здесь.
Проблемы,связанные с установкой обсуждаем здесь.

*Если вы только что установили игру и она не запускается с надписью:"Вставьте подлинный диск с программой",читаем тут;
*Если игра не запускается,выдавая следующее сообщение:"Обнаружены средства эмуляции дисководов" или "CD/DVD emulation softwere has been detected.Please disable all CD/DVD emulation softwere end re-start gаme",читаем тут;
*Если игра не запускается,выдавая следующее сообщение:Please insert the Sims 2 CD 4 to continue,читаем тут;
*Если игра не запускается с надписью" You are running wrong version of The Sims2.Please run The Sims 2(название стаффа или аддона) instead."или "В вашей системе работает некорректная версия игры The Sims 2. Запустите версию The Sims 2: (название стаффа или аддона)" ,читаем тут

*Если вы играли-играли,всё было нормально и тут без видимых причин игра перестала запускаться - попробуйте удалить файл Мои документы\EA Games\The Sims 2\Groups.cache и снова запустить игру;

Тему полностью вычистила 02.05.2009.Из 17 размусоленных страниц вышел замечательно-короткий мини-путеводитель по вопросам запуска игры,представленный выше.
Ещё раз хочу предупредить,перед тем,как задать вопрос в этой теме,убедитесь,что на него нет ещё ответа и что он действительно про ЗАПУСК.

Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)

_kate_Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:50 | Сообщение # 91
Заинтересовался
Награды: 0
Смайл настроения:
у меня там вообще пусто, т к переместила папку мои документы на другой диск, и все куда-то делось.
видимо придется все заново устанавливать

FlansyДата: Суббота, 13.06.2009, 22:59 | Сообщение # 92
Зам.руководителя
Награды: 47
Смайл настроения:
_kate_, у игры рабочая директория - мои документы-EA games-The sims 2. Без нее игра вообще не запустится.
Папка "мои документы" должна быть на том же диске, что и игра.

Не существует пути к счастью. Счастье - это и есть путь. У. Дайер
Поклонник творчества Onomi. <3

_kate_Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:22 | Сообщение # 93
Заинтересовался
Смайл настроения:
Flansy
вот теперь все так и есть:
мои документы/EA games/The sims 2 на диске D,
и сама игра установлена тоже на диск D.

переустановила игру, ничего не изменилось, грузиться не хочет

FlansyДата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:52 | Сообщение # 94
Зам.руководителя
Смайл настроения:
_kate_, так, а когда переустанавливала, то из "моих документов" папку тоже удаляла? Она при удалении игры не удаляется автоматическиЮ, нужно вручную. Скорее всего в ней какой то глюк. Давай еще раз прогоним следующее: оставь живую директорию "мои документы/EA games", а папку "sims 2" из нее удали. Потом запуститься попробуй.
Если ничего нового, то возможно проблемы с конфигурацией... Хотя вряд ли, ведь загрузка идет... А долго пробовала ждать при загрузке? Может выскакивает какая нибудь ошибка?

wowowowДата: Понедельник, 15.06.2009, 14:49 | Сообщение # 95
Наблюдатель
Смайл настроения:
Здраствуйте. Помогите пожалуйста у меня не получается зайти в игру. Скачала аддоны с вашего сайта...все в sad роде делала правильно, но получается так, что когда захожу в игру проигрывается заставка...и на этом все, компьютер зависает, ни на что не реагирует и никакой таблички при этом не выскакивает..

_kate_Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:48 | Сообщение # 96
Заинтересовался
Смайл настроения:
вот у меня то же самое по-видимому

Flansy, ждать бесполезно, ничего нового не происходит

FlansyДата: Вторник, 16.06.2009, 11:51 | Сообщение # 97
Зам.руководителя
Смайл настроения:
_kate_, да просто у меня так же похоже было, там еще сбой в музыке ненадолго, а потом табличка вылетает: "сбой приложения". Но когда у меня стояла только симс2 без дополнений, то табличка выскакивала, но была видна только если нажать клавишу виндовс, ну то бишь если выйти на рабочий стол.

_kate_Дата: Среда, 17.06.2009, 17:47 | Сообщение # 98
Заинтересовался
Смайл настроения:
Flansy
я удалила игру, почистила все и установила заново
теперь все работает)

FlansyДата: Среда, 17.06.2009, 18:23 | Сообщение # 99
Зам.руководителя
Смайл настроения:
_kate_, поздравляю! smile

kusakaДата: Понедельник, 20.07.2009, 06:42 | Сообщение # 100
Наблюдатель
Смайл настроения:
Помогите!!! Я установила Времена года, запустила, написали "Некорректная версия, запустите с The Sims 2 Переезд в квартиру", Я запустила, там ничего даже не упамянается про Времена года. Что делать???

BatsYДата: Понедельник, 07.09.2009, 22:17 | Сообщение # 101
Наблюдатель
Смайл настроения:
Приветик! ПО-МО-ГИ-ТЕ!!! ПО-ЖА-ЛУЙ-СТАААА!!! Я установила Sims 2 Open for Business, всё как положено, монтирую образ через демона, открывается коммандная строка и....висяк!!! Я уже всё-всё перепробовала, ничего не помогает!! И удаляла, и образ папки создавала, вообще ничего не выходит!!! объясните мне пожалуйста, в чём дело! очень буду ждать! заранее благодарна!) happy

LarizelДата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:14 | Сообщение # 102
Админ
Награды: 234
Смайл настроения:
BatsY, я так и не поняла суть твоей проблемы.То ты пишешь,что установила уже и тут же пишешь,что монтируешь только.Ты установила и не можешь запустить?

Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)

BatsYДата: Четверг, 01.10.2009, 20:57 | Сообщение # 103
Наблюдатель
Смайл настроения:
Аха, точно. я запускаю, затем висит командная строка, а на заголовке у неё написано MOUNT DT4 чё то тип того cry и всё, так до бесконечности..мож у кого есть какие соображения насчёт этого?

IrichkaДата: Четверг, 24.12.2009, 14:38 | Сообщение # 104
Сделал карьеру
Награды: 8
Смайл настроения:
Quote (kusaka)
Помогите!!! Я установила Времена года, запустила, написали "Некорректная версия, запустите с The Sims 2 Переезд в квартиру", Я запустила, там ничего даже не упамянается про Времена года. Что делать???

игра не прописалась, надо править реестр. Загляни в архив решенных проблем, эту проблему уже давно решили.

ДашкаааДата: Понедельник, 04.01.2010, 00:12 | Сообщение # 105
Наблюдатель
Смайл настроения:
Larizel, спасибо за такие подробные ответы) ты мне оооочень помогла.... все перечитала и многому научилась.... вот только небольшая проблемка возникла sad я все установила, все заменила и когда включаю игру он пишет что я включаю некорректную версию и то что мне нужно запустить подлинную симс 2 путешествия.... я помню что закачивала ее где то год- полтора назад вместе с питомцами, глам жизнью, торжествами....... тогда я ее удолила, но по видимому что то от нее осталось.... дело в том, что я все уже чистила, и поиском искала... все удоляла что только связанно с симами... без понятия.. что терь делать.. где искать остатки от аддона? перерыла весь "мой компьюер" и "мои документы" и реестр сама почистила... все сделала что ты говорила...:( sad :( обидно.... 2 суток сижу разбираюсь, а тут из за этой фигни облом такой wacko

Сообщение отредактировал Дашкааа - Понедельник, 04.01.2010, 10:42

Форум » Всё о "The Sims 2" » Технические вопросы,связанные с игрой The Sims2. » Проблемы с запуском The Sims2.
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск: