Create site free
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 9«1234589»
Модератор форума: Larizel, Tankuz 
Форум » Всё о "The Sims 2" » Технические вопросы,связанные с игрой The Sims2. » Проблемы с запуском The Sims2.
Проблемы с запуском The Sims2.
LarizelДата: Суббота, 01.12.2007, 20:01 | Сообщение # 1
Админ
Награды: 234
Статус: Offline
Смайл настроения:
Тут обсуждаем проблемы,касающиеся именно запуска.
Проблемы совмещения аддонов обсуждаем здесь.
Вопросы,связанные с монтированием файлов и программой Daemon Tools обсуждаем здесь.
Проблемы,связанные с установкой обсуждаем здесь.

*Если вы только что установили игру и она не запускается с надписью:"Вставьте подлинный диск с программой",читаем тут;
*Если игра не запускается,выдавая следующее сообщение:"Обнаружены средства эмуляции дисководов" или "CD/DVD emulation softwere has been detected.Please disable all CD/DVD emulation softwere end re-start gаme",читаем тут;
*Если игра не запускается,выдавая следующее сообщение:Please insert the Sims 2 CD 4 to continue,читаем тут;
*Если игра не запускается с надписью" You are running wrong version of The Sims2.Please run The Sims 2(название стаффа или аддона) instead."или "В вашей системе работает некорректная версия игры The Sims 2. Запустите версию The Sims 2: (название стаффа или аддона)" ,читаем тут

*Если вы играли-играли,всё было нормально и тут без видимых причин игра перестала запускаться - попробуйте удалить файл Мои документы\EA Games\The Sims 2\Groups.cache и снова запустить игру;

Тему полностью вычистила 02.05.2009.Из 17 размусоленных страниц вышел замечательно-короткий мини-путеводитель по вопросам запуска игры,представленный выше.
Ещё раз хочу предупредить,перед тем,как задать вопрос в этой теме,убедитесь,что на него нет ещё ответа и что он действительно про ЗАПУСК.

Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)

ЛАМЕРДата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:58 | Сообщение # 31
Наблюдатель
Награды: 0
Смайл настроения:
У меня после установки sims2 увлечения стали писать вставлен не подходящий диск

LarizelДата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:50 | Сообщение # 32
Админ
Смайл настроения:
ЛАМЕР....Вы на увлечения поставили просто симс?Или вы просто установили увлечения и не можете запустить?Если последнее,то тут читаем.
Казнить нельзя помиловать какое-то.... wacko

КарамелькаДата: Пятница, 01.05.2009, 19:04 | Сообщение # 33
Наблюдатель
Смайл настроения:
Девченки помогите! Я через даймон смонтировала сим простой далее смонтировала сезоны, так згаружая сезоны мне выскакивает поле с надписью "Пожалуйста. поместите диск с дополнением theSims2: времена года в дисковод и щелкните по кнопке ОК" что делать? cry поиграть хочется

LarizelДата: Пятница, 01.05.2009, 20:59 | Сообщение # 34
Админ
Смайл настроения:
Читать умеем?

КарамелькаДата: Пятница, 01.05.2009, 22:00 | Сообщение # 35
Наблюдатель
Смайл настроения:
читать то я умею но не пойму какая из проблем у меня

LarizelДата: Суббота, 02.05.2009, 16:38 | Сообщение # 36
Админ
Смайл настроения:
Карамелька, первая,я полагаю. wink

SamayaДата: Суббота, 02.05.2009, 16:38 | Сообщение # 37
Ценный помощник
Награды: 2
Смайл настроения:
Всё. Тупик.

При запуске выдаёт следующее -

Failed to enumerate any DirectX 9 compatible graphics in this system!Please make sure you have a DirectX 9 compatible graphics adapter and have installed the latest manufacturer provided driver. The application will now terminate...

У меня стоит DirectX 9... Обнавить драйвера для видеокарты?.. Никто не знает как это сделать? у меня оч старая видеокарта. RADEON 9000 SERIES версия 8.252.0.0

ssiimmДата: Суббота, 02.05.2009, 16:38 | Сообщение # 38
Наблюдатель
Смайл настроения:
Larizel, я нуждаюсь в вашей помощи!!!)

у меня давно установлен sims2 и тут я решил установить дополнение The Sims™ 2 Идеи от IKEA® Каталог...

ваши инструкции мне очень помогли.. со всеми проблемами справился.., икеа запускается!! но!! теперь высвечивается ошибка : "в вашей системе не установлена игра Sims2 либо удалены необходимые файлы. Для запуска этого дополнения требуется установленная игра ..........и. т.д..."

ЧТО ДЕЛАТЬ?! ЗАНОВО УСТАНАВЛИВАТЬ ИГРУ?! ИЛИ МОЖНО КАК-ТО ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ?)

V_A_S_U_T_K_AДата: Суббота, 02.05.2009, 16:38 | Сообщение # 39
Наблюдатель
Смайл настроения:
Добрый вечер! Помогите пожалуйста решить проблему с запуском! Скачала на Вашем сайте аддон The Sims2 Seasons! Сделала все как полагается, игра запустилась! Была очень рада, и очень Вам благодарна! biggrin Далее мне загорелось скачать, следуюющий аддон "Путешествия" и "Увлечения" запустить их не получилось. Решила не париться и удалить эти 2 аддона и поиграть в The Sims2 Seasons. Но после этого она теперь тоже не запускается. Выдает вот такую ошибку: You are rinning the wrong version of the sims 2. Please run instead. Игру переустанавливала несколько раз, но результатов никаких. Перечитала весь форум связанный с ошибками, подходящего ничего не нашла! Очень Вас прошу, если тема есть такая прошу просить, и помочь мне, потому что самостоятельно я уже не смогу справиться! Очень надеюсь на Вашу помощь. smile Уж очень хочется поиграть! За сайт Вам ошромное спасибо, много интересного и полезного! biggrin

idiotequeДата: Суббота, 02.05.2009, 16:38 | Сообщение # 40
Наблюдатель
Смайл настроения:
Доброго времени суток ! Прочитала здесь кучу идиотских вопросов (включая тот что выше моего))), и не хочу, чтобы мой оказался таким же.
вроде бы всё сделала как описано выше, запуская игру, а он мне выдает что я не ту игру запускаю и просит чтобы я зпустила Переезд в квартиру...
может я не тот код ввела ? и заново всё установить ?? спасибо за понимание )) smile

LarizelДата: Суббота, 02.05.2009, 16:39 | Сообщение # 41
Админ
Смайл настроения:
Samaya, заходи на сайт производителя,так и набери в инете RADEON и ищи,они там есть обязательно.Обновляй.

LarizelДата: Суббота, 02.05.2009, 16:39 | Сообщение # 42
Админ
Смайл настроения:
ssiimm, ты в реестре что-нибудь исправлял?По ходу-да...Смотри,если только у тебя действительно каким-то образом не оказался удален или поврежден запускаемый аддон, это сообщение обычно означает, что в ключе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\[название ехе-файла соответствующего аддона] неправильно прописан его адрес. Такое может произойти, например, при переносе вручную аддона на другое место на компьютере уже после его установки. Для решения проблемы достаточно открыть редактор реестра ("Пуск" – "Выполнить" – набрать в окошке слово regedit – нажать "ОК"), найти в левой части окна ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\[название ехе-файла соответствующего аддона], поставить на него курсор, а затем в правой части окна отредактировать первую и четвертую строку. В первой строке должен быть прописан путь до exe-файла запускаемого аддона, а в четвертой – путь до папки с самим аддоном (не папки TSBin, где лежит exe-файл, а той папки, в которой находится папка TSBin!).
У меня первая строка-D:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2\TSBin\Sims2.exe
Четвертая-D:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2

Да...С чего ты запускаешься?

LarizelДата: Суббота, 02.05.2009, 16:39 | Сообщение # 43
Админ
Смайл настроения:
V_A_S_U_T_K_A, ты не до конца удалила либо "Путешествия" либо"Увлечения".Либо некорректно это сделала.Игра просит запуститься с более позднего аддона,чем Seasons.
Ты как удаляла? Пуск\Настройки\Панель управления\Установка и удаление программ?Потом обязательно перезагрузиться.Да,загляни на диск,на котором была установлена игра,Program Files,EA GAMES,там могли папки пооставаться с этими аддонами.Удаляй-не стесняйся.

LarizelДата: Суббота, 02.05.2009, 16:39 | Сообщение # 44
Админ
Смайл настроения:
idioteque, а что установлено и что хотим запустить?Я имею ввиду симс-аддоны.

SamayaДата: Суббота, 02.05.2009, 16:39 | Сообщение # 45
Ценный помощник
Награды: 2
Смайл настроения:
обнавила 2006-м годом, новее не нашла. ...

Всё равно пишет то же - Failed to enumerate any DirectX 9 compatible graphics in this system!Please make sure you have a DirectX 9 compatible graphics adapter and have installed the latest manufacturer provided driver. The application will now terminate...

Видно не судьба..... по крайней мере знаю, что проблемы не с игрой.

Форум » Всё о "The Sims 2" » Технические вопросы,связанные с игрой The Sims2. » Проблемы с запуском The Sims2.
Страница 3 из 9«1234589»
Поиск: