| Проблемы с запуском The Sims2. |
| Larizel | Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:01 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 234
Статус: Offline Смайл настроения: 
| Тут обсуждаем проблемы,касающиеся именно запуска. Проблемы совмещения аддонов обсуждаем здесь. Вопросы,связанные с монтированием файлов и программой Daemon Tools обсуждаем здесь. Проблемы,связанные с установкой обсуждаем здесь. *Если вы только что установили игру и она не запускается с надписью:"Вставьте подлинный диск с программой",читаем тут; *Если игра не запускается,выдавая следующее сообщение:"Обнаружены средства эмуляции дисководов" или "CD/DVD emulation softwere has been detected.Please disable all CD/DVD emulation softwere end re-start gаme",читаем тут; *Если игра не запускается,выдавая следующее сообщение:Please insert the Sims 2 CD 4 to continue,читаем тут; *Если игра не запускается с надписью" You are running wrong version of The Sims2.Please run The Sims 2(название стаффа или аддона) instead."или "В вашей системе работает некорректная версия игры The Sims 2. Запустите версию The Sims 2: (название стаффа или аддона)" ,читаем тут *Если вы играли-играли,всё было нормально и тут без видимых причин игра перестала запускаться - попробуйте удалить файл Мои документы\EA Games\The Sims 2\Groups.cache и снова запустить игру; Тему полностью вычистила 02.05.2009.Из 17 размусоленных страниц вышел замечательно-короткий мини-путеводитель по вопросам запуска игры,представленный выше. Ещё раз хочу предупредить,перед тем,как задать вопрос в этой теме,убедитесь,что на него нет ещё ответа и что он действительно про ЗАПУСК.
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Среда, 17.12.2008, 09:13 | Сообщение # 16 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 62
| zz-mihail, а оригинал ты ставил? Или у тебя только дополнение (адон)?
Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)
Сообщение отредактировал sayuri2 - Среда, 17.12.2008, 09:19 |
| |
| | |
| zz-mihail | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:07 | Сообщение # 17 |
|
Наблюдатель
Награды: 0
| sayuri2,у меня стояли оригинал и все дополнения до mansion and garden.
Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:49 | Сообщение # 18 |
 Почетный гражданин сайта
| zz-mihail, а ты менял exe-шник у "Садов и Особняков"? Загляни сюда. Читай пост #2. Второй и третий варианты решения проблемы.
Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)
Сообщение отредактировал sayuri2 - Понедельник, 19.01.2009, 20:51 |
| |
| | |
| AlissaBlond | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:49 | Сообщение # 19 |
 Наблюдатель
| я заменяю exe-файл, а он всё равно просит диск(((
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:07 | Сообщение # 20 |
 Почетный гражданин сайта
| AlissaBlond, где ты его заменяешь? Если бы ты его заменила по правильному пути, он у тебя его не запросил бы. Путь: C:\Program Files\EA Games\The Sims2\адон (который ты устанавливаешь)\TSBin Вместо С:\ может быть и D:\, Е:\ и т.д. - диск, на который устанавливалась игра.
|
| |
| | |
| AlissaBlond | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:39 | Сообщение # 21 |
 Наблюдатель
| D\Сады и особняки\TSBin а беру из виртуального диска из папки TSBin на вопрос заменить, отвечаю да(((Добавлено (31.01.2009, 15:39) --------------------------------------------- хны... я скачала все стаффы и аддоны, которые мне нравятся. устанавливаю саму игру. всё играет. как только устанавливаю какой-нибудь аддон, требует диск((
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:43 | Сообщение # 22 |
 Почетный гражданин сайта
| AlissaBlond, по идее все правильно....а файликом заменяешь каким? Sims2EP9.exe?
|
| |
| | |
| AlissaBlond | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:29 | Сообщение # 23 |
 Наблюдатель
| да((( он выглядит как значок аддона
|
| |
| | |
| Flansy | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:05 | Сообщение # 24 |
 Зам.руководителя
Награды: 47
| AlissaBlond, а ты у ВСЕХ скачанных аддонов и дополнений ехе-шники заменила? Нужно у всех.
Не существует пути к счастью. Счастье - это и есть путь. У. Дайер Поклонник творчества Onomi. <3
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:11 | Сообщение # 25 |
 Админ
| AlissaBlond, чем старше аддон или стафф по выпуску,тем больше у него защиты.Просто Симс 2 достаточно установить и можно играть. Ты не оттуда берешь файл.НЕ из TSBin!!!!А из Crack.Тут же всё написано...Нужный тебе файл весит 44 Мб.А вот кладем уже диск,на который установлена игра-Program Files-EA GAMES-The Sims 2 (ваш аддон)-папка TSBin. dashullaэто не обязательно.Мне в последний раз пришлось установить на новой винде ВСЕ аддоны и дополнения.(Жесть)Ехе-шник поменяла только у Садов и особняков,с него и чудесно запускаюсь.
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:04 | Сообщение # 26 |
 Почетный гражданин сайта
| Larizel, точно! Епрст, как я ступила
|
| |
| | |
| Flansy | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:50 | Сообщение # 27 |
 Зам.руководителя
Награды: 47
| Larizel, а у меня так не пошло... Пришлось все менять...
Не существует пути к счастью. Счастье - это и есть путь. У. Дайер Поклонник творчества Onomi. <3
|
| |
| | |
| JOKER | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:06 | Сообщение # 28 |
 Наблюдатель
| Larizel, Помоги ! Я скачала одно из дополнений и каталогов .Всё монтировала без проблем .запускаю игру и мне пишет [i]Вставлен неподходящий диск.Вставте подлиный диск програмы "THE SIMS2 САДЫ И ОСОБНЯКИ КАТАЛОГ" что делать?  Добавлено (09.03.2009, 00:06) --------------------------------------------- Извинете я всё смогла сделать
|
| |
| | |
| molica | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:45 | Сообщение # 29 |
 Наблюдатель
| Спасибо за дополнения! Но у меня вот какой вопрос возник. Скачала IKEA, не могу понять, каким exe-файлом надо заменить оригинальный. И где, собственно, оригинальный находитсяя. По адресу "диск,на который установлена игра-Program Files-EA GAMES-The Sims 2 (ваш аддон)-папка TSBin." у меня отсутствует TSBin. Последний установленный аддон - Времена года, там есть TSBin, но если я копирую экзешник из папки Crack IKEA и вставляю его в этот TSBin заменить он не просит, просто его туда добавляет. А при запуске Сезонс просит диск, говорит, что в дисководе его нет, значит, exe я так и не заменила нужным. Где же он?
Сообщение отредактировал molica - Суббота, 04.04.2009, 15:46 |
| |
| | |
| Larizel | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:59 | Сообщение # 30 |
 Админ
| molica, если ты копируешь экзешник IKEA ,то и вставлять надо в TSBin IKEA)))) И не быть этой папки просто не может,если ты правильно установила дополнение. Как ты раньше запускала времена года?С диска?
|
| |
| |
|