| Проблемы с запуском The Sims2. |
| Larizel | Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:01 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 234
Статус: Offline Смайл настроения: 
| Тут обсуждаем проблемы,касающиеся именно запуска. Проблемы совмещения аддонов обсуждаем здесь. Вопросы,связанные с монтированием файлов и программой Daemon Tools обсуждаем здесь. Проблемы,связанные с установкой обсуждаем здесь. *Если вы только что установили игру и она не запускается с надписью:"Вставьте подлинный диск с программой",читаем тут; *Если игра не запускается,выдавая следующее сообщение:"Обнаружены средства эмуляции дисководов" или "CD/DVD emulation softwere has been detected.Please disable all CD/DVD emulation softwere end re-start gаme",читаем тут; *Если игра не запускается,выдавая следующее сообщение:Please insert the Sims 2 CD 4 to continue,читаем тут; *Если игра не запускается с надписью" You are running wrong version of The Sims2.Please run The Sims 2(название стаффа или аддона) instead."или "В вашей системе работает некорректная версия игры The Sims 2. Запустите версию The Sims 2: (название стаффа или аддона)" ,читаем тут *Если вы играли-играли,всё было нормально и тут без видимых причин игра перестала запускаться - попробуйте удалить файл Мои документы\EA Games\The Sims 2\Groups.cache и снова запустить игру; Тему полностью вычистила 02.05.2009.Из 17 размусоленных страниц вышел замечательно-короткий мини-путеводитель по вопросам запуска игры,представленный выше. Ещё раз хочу предупредить,перед тем,как задать вопрос в этой теме,убедитесь,что на него нет ещё ответа и что он действительно про ЗАПУСК.
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
|
| |
| | |
| Alino4ka | Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:12 | Сообщение # 2 |
 Наблюдатель
Награды: 0
| у меня такая проблема: я скачала все архивы The Sims2, всё установила и сомнтировала, получила диск с игрой, но когда я хочу зайти в игру, то он мне пишет следующее:Cannot locate the CD-Rom. Please insert the correct CD_ROM, select OK and restart application!! Не знаю, что делать
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:24 | Сообщение # 3 |
 Админ
| Alino4ka, ты оригиналку (Sims2 просто)пытаешься запустить?И какая у тебя версия Daemon Tools?
|
| |
| | |
| Alino4ka | Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:29 | Сообщение # 4 |
 Наблюдатель
| да, Sims2!! Версия Daemon Tools: Virtual Daemon Manager V4.10
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:39 | Сообщение # 5 |
 Админ
| Alino4ka, игра просит диск....Этого быть не должно.Грешу на Daemon Tools.У меня такая ошибка была,я его переустановила и всё пошло.Попробуй тоже. P.S.В виртуальном дисководе значек симс появился?
|
| |
| | |
| Alino4ka | Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:40 | Сообщение # 6 |
 Наблюдатель
| Larizel, виртуальный дисковод-это где должно появиться??
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:44 | Сообщение # 7 |
 Админ
| Alino4ka, мой компьютер - там перечень всех дисков,и собственно наш виртуальный там тоже должен появиться.А ты точно эту темку читала?
|
| |
| | |
| Alino4ka | Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:46 | Сообщение # 8 |
 Наблюдатель
| Larizel, , да я читала эту тему. Странно, но вчера этот образ диска там был, а сегодня нет!! А мне надо просто Daemon переустановить или всё заново монтировать? И какой лучше Daemon скачать??
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:00 | Сообщение # 9 |
 Админ
| Alino4ka, тебе нужно демонтировать образ,снести даемон,скачать и установить новый и опять смонтировать.Качай отсюда.
|
| |
| | |
| NaYada | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:04 | Сообщение # 10 |
 Наблюдатель
| Здравствуйте, я прочитала абсолютно все(правда мало, что поняла), сделала как вы сказали. и даемон тулз настроила, и реестр прописала, но когда грузится игра появляется сообщение "сбой программы. приложение будет закрыто". уже замучилась качать и переустанавливать аддоны. сейчас у меня только бизнес. помогите пожалуйста.
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 06:36 | Сообщение # 11 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 62
| NaYada, давай по порядочку. Что устанавливала из адонов и стафов. С какого ярлыка запускала игру. Что прописывала в реестре, делала ли обратную запись Suppression Exe?
Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)
Сообщение отредактировал sayuri2 - Понедельник, 01.12.2008, 06:45 |
| |
| | |
| NaYada | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:24 | Сообщение # 12 |
 Наблюдатель
| sayuri2, , я установила только бизнесс и петс. запускала с петс. в реестре прописала -,Sims2EP3.exe,,,,Sims2EP4.exe. обратная запись Suppression Exe с петс-Sims2SP2.exe,Sims2SP1.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP1.exe,Sims2.exe.
Сообщение отредактировал NaYada - Вторник, 02.12.2008, 09:59 |
| |
| | |
| Arowana | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:51 | Сообщение # 13 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 62
| NaYada, так..а почему у тебя еще и стафы прописаны в Supression Exe? Там должно быть это: Sims2EP3.exe,,,Sims2.exe
Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)
Сообщение отредактировал sayuri2 - Суббота, 06.12.2008, 15:56 |
| |
| | |
| NaYada | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:17 | Сообщение # 14 |
 Наблюдатель
| sayuri2, спасибо) все получилось.
|
| |
| | |
| zz-mihail | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:27 | Сообщение # 15 |
|
Наблюдатель
| Когда я установил The Sims 2 Mansion and Garden при запуске стала появляться надпись : Игра The Sims 2 не установлена в вашей системе
Хотите научиться зарабатывать в интернете ? Жмите здесь.
|
| |
| |
|