| Daemon Tools. |
| Larizel | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:15 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 234
Статус: Offline Смайл настроения: 
| Тут обсуждаем проблемы,касающиеся именно программы Daemon Tools и монтирования образов. Проблемы совмещения аддонов обсуждаем здесь. Проблемы,связанные с запуском,обсуждаем здесь Проблемы,связанные с установкой обсуждаем здесь. ________________________________________________________ Это статья для тех,кто очень хочет поиграть в скачанную в виде образов игру и не может разобраться с такими терминами ,как эмуляция,монтировать,виртуальный привод и т.д. Чтобы с самого начала нам всё было понятно,давайте определимся что такое образ диска. Чтобы установить любую игру,посмотреть фильм,послушать музыку нам нужен носитель информации,с которого компьютер эту самую информацию и считает.Этим носителем является диск,не важно CD или DVD.Назовем его физическим диском. Чтбы получить информацию с физического диска,в компьютере находится устройство ,в которое вставляется диск.Назовем его физическим дисководом.Всё,у нас есть всё для того,чтобы, например,установить игру. Для того ,чтобы передавать файлы по сети потребовались программы,которые сделают из физического диска - виртуальный или образ диска.Это Alcohol 120% ,Clone CD ,Nero Image Drive и т.д.Весь симс,который выложен на этом сайте,вы скачаете в виде образов дисков,поделенных на архивы,размером около 100Mb.Как правильно их извлечь оттуда,читаем здесь. Итак,у нас есть виртуальный диск,теперь нам нужен виртуальный дисковод,чтобы поместить туда виртуальный диск и установить игру.Программа Daemon Tools и является той программой,которая создаст нам виртуальный дисковод на нашем компьютере. Это официальный сайт программы Daemon Tools,качать программу лучше всего оттуда. После установки,в трее (правый нижний угол рабочего стола) появится значек - молния в круге. Всё,виртуальный дисковод готов,теперь нам нужно поместить туда образ диска и и можно начинать устанавливать игру. Кликаем по иконке в трее правой кнопкой мыши. Появится меню, в котором выбераем сначала пункт Virtual CD/DVD-ROM , затем (уже в новом меню, которое появится при установке курсора на строчку Virtual CD/DVD Rom) выберите Device 0 и наконец в последнем меню, появившемся после этого – пункт Mount Image После этого открывается новое окно "Select new image file", где нужно указать путь до вашего образа.В строке "Тип файлов" выберите строчку "All files ,иначе Daemon Tools может не увидеть некоторые форматы файлов образа.Поставьте на файл образа (в нашем случае файл mds) курсор и нажмите кнопку "Открыть". Если всё сделано правильно ,должен начаться процесс установки игры. Для русской версии Daemon Tools Lite монтирование будет выглядеть следующим образом. ПРИМЕЧАНИЕ.ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРИМЕР.В КАЖДОМ ДОПОЛНЕНИИ ПРИДЕТСЯ МОНТИРОВАТЬ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ФАЙЛЫ. The Sims2 - mds The Sims2 University - mds The Sims2 Nightlife - mds The Sims2 Open for Business - mds The Sims2 Pets - img The Sims2 Seasons - rld-s2sa(может выглядеть в виде архива,его и монтируем) The Sims2 Bon Voyage - mds The Sims2 FreeTime - The Sims 2 FreeTime-vitality(может выглядеть в виде архива,его и монтируем) The Sims2 Apartment Life - rld-s2e8 (может выглядеть в виде архива,его и монтируем) The Sims2 Family Fun Stuff - mds The Sims2 Glamour Life Stuff - rzr-s2gl The Sims2 Happy Holiday Stuff - Sims2HHS (может выглядеть в виде архива,его и монтируем) The Sims2 Celebration Stuff - rld-ts2c The Sims2 H&M Fashion Stuff - flt-sexp The Sims2 Teen Style Stuff - rld-s2ts The Sims2 Kitchen&Bath Design Stuff - flt-tskb The Sims2 IKEA Home Stuff - rld-ikea (может выглядеть в виде архива,его и монтируем) The Sims2 Mansion Garden Stuff - rld-s2mg (может выглядеть в виде архива,его и монтируем)
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
|
| |
| | |
| Julis | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:23 | Сообщение # 46 |
|
Наблюдатель
Награды: 0
| Спасибо,все получилось)
|
| |
| | |
| Tomka15 | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:59 | Сообщение # 47 |
|
Наблюдатель
| Привет! Что то я не поняла. Я скачала 2 архива распаковала их но в упор не могу найти образ диска? В чём может быть дело? Спасибо
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:00 | Сообщение # 48 |
 Админ
| Tomka15, а как по-вашему,должен выглядеть образ диска?
|
| |
| | |
| Tomka15 | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:14 | Сообщение # 49 |
|
Наблюдатель
| Как обычно и выглядит образ))) Просто я в виртуальный диск монтирую архив и на этом комп виснет)))) Помогите?
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:37 | Сообщение # 50 |
 Админ
| Tomka15, какой аддон качала и что извлеклось?
|
| |
| | |
| Tomka15 | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:45 | Сообщение # 51 |
|
Наблюдатель
| Вот какие файлы у меня появляются после разархивирования ...... И какой из них образ?Спасибо Добавлено (23.02.2009, 23:45) --------------------------------------------- Скачала The Sims™ 2 Увлечения и и скаченный архив разархивировала. и у меня появились файлы которые я указала выше. Спасибо
|
| |
| | |
| Tomka15 | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:11 | Сообщение # 52 |
|
Наблюдатель
| Вот какие файлы у меня получились. Что то я не пойму)))
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:25 | Сообщение # 53 |
 Админ
| Tomka15, после разархивирования должны остаться всего два файла: Не надо больше ничего извлекать!!!Тот файл,который называется The Sims 2 FreeTime-vitality [btarena.org]и выглядит он как архив и надо монтировать.
|
| |
| | |
| Tomka15 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:50 | Сообщение # 54 |
|
Наблюдатель
| Всё получилось))))) СПАСИБО БОЛЬШОЕЕЕЕЕЕЕ
|
| |
| | |
| vikondrate | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:25 | Сообщение # 55 |
 Наблюдатель
| Larizel,извини что не по теме и глупый вопрос в какую папку извлекать файлы скачаной игры в любую или нет?ответь пожалуйста
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:03 | Сообщение # 56 |
 Админ
| vikondrate, тут.
|
| |
| | |
| Olga198705 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:23 | Сообщение # 57 |
 Наблюдатель
| У меня вот такой вопрос ... я скачала приложение, смонтировала, все установилось, потом вылезло окошко что-то вроде сейчас система проверит игру (не точно), я нажала ок, а потом вылезло вот это окошко Please insert the sims 2 CD 4 to continue. там всего 2 кнопки ок и отмена, я нажимаю ок, но окно не пропадает, если нажать отмену, то уставнока заканчивается.. как мне быть?? помогите пожалуйста очень поиграть хочется!!!!
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:49 | Сообщение # 58 |
 Админ
| Olga198705, а может,найти на форуме соответствующую тему(при чем здесь Daemon Tools?),а вдруг там уже всё давно решалось?
|
| |
| | |
| Olga198705 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:56 | Сообщение # 59 |
 Наблюдатель
| Quote (Larizel) Olga198705, а может,найти на форуме соответствующую тему(при чем здесь Daemon Tools?),а вдруг там уже всё давно решалось? Извини, это случайность.. я все читала, но у меня не получается!!
|
| |
| | |
| tanushka93 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:57 | Сообщение # 60 |
|
Наблюдатель
| привет я скачала the sims 2 у меня когда я хочу создать образ вылазит вот это(см вложеный фаил) что делать?
Сообщение отредактировал tanushka93 - Понедельник, 22.06.2009, 19:01 |
| |
| |
|