| Daemon Tools. |
| Larizel | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:15 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 149
Статус: Offline
| Тут обсуждаем проблемы,касающиеся именно программы Daemon Tools и монтирования образов. Проблемы совмещения аддонов обсуждаем здесь. Проблемы,связанные с запуском,обсуждаем здесь Проблемы,связанные с установкой обсуждаем здесь. ________________________________________________________ Это статья для тех,кто очень хочет поиграть в скачанную в виде образов игру и не может разобраться с такими терминами ,как эмуляция,монтировать,виртуальный привод и т.д. Чтобы с самого начала нам всё было понятно,давайте определимся что такое образ диска. Чтобы установить любую игру,посмотреть фильм,послушать музыку нам нужен носитель информации,с которого компьютер эту самую информацию и считает.Этим носителем является диск,не важно CD или DVD.Назовем его физическим диском. Чтбы получить информацию с физического диска,в компьютере находится устройство ,в которое вставляется диск.Назовем его физическим дисководом.Всё,у нас есть всё для того,чтобы, например,установить игру. Для того ,чтобы передавать файлы по сети потребовались программы,которые сделают из физического диска - виртуальный или образ диска.Это Alcohol 120% ,Clone CD ,Nero Image Drive и т.д.Весь симс,который выложен на этом сайте,вы скачаете в виде образов дисков,поделенных на архивы,размером около 100Mb.Как правильно их извлечь оттуда,читаем здесь. Итак,у нас есть виртуальный диск,теперь нам нужен виртуальный дисковод,чтобы поместить туда виртуальный диск и установить игру.Программа Daemon Tools и является той программой,которая создаст нам виртуальный дисковод на нашем компьютере. Это официальный сайт программы Daemon Tools,качать программу лучше всего оттуда. После установки,в трее (правый нижний угол рабочего стола) появится значек - молния в круге. Всё,виртуальный дисковод готов,теперь нам нужно поместить туда образ диска и и можно начинать устанавливать игру. Кликаем по иконке в трее правой кнопкой мыши. Появится меню, в котором выбераем сначала пункт Virtual CD/DVD-ROM , затем (уже в новом меню, которое появится при установке курсора на строчку Virtual CD/DVD Rom) выберите Device 0 и наконец в последнем меню, появившемся после этого – пункт Mount Image После этого открывается новое окно "Select new image file", где нужно указать путь до вашего образа.В строке "Тип файлов" выберите строчку "All files ,иначе Daemon Tools может не увидеть некоторые форматы файлов образа.Поставьте на файл образа (в нашем случае файл mds) курсор и нажмите кнопку "Открыть". Если всё сделано правильно ,должен начаться процесс установки игры. ПРИМЕЧАНИЕ.ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРИМЕР.В КАЖДОМ ДОПОЛНЕНИИ ПРИДЕТСЯ МОНТИРОВАТЬ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ФАЙЛЫ. The Sims2 - mds The Sims2 University - mds The Sims2 Nightlife - mds The Sims2 Open for Business - mds The Sims2 Pets - img The Sims2 Seasons - rld-s2sa(может выглядеть в виде архива,его и монтируем) The Sims2 Bon Voyage - mds The Sims2 FreeTime - The Sims 2 FreeTime-vitality(может выглядеть в виде архива,его и монтируем) The Sims2 Apartment Life - rld-s2e8 (может выглядеть в виде архива,его и монтируем) The Sims2 Family Fun Stuff - mds The Sims2 Glamour Life Stuff - rzr-s2gl The Sims2 Happy Holiday Stuff - Sims2HHS (может выглядеть в виде архива,его и монтируем) The Sims2 Celebration Stuff - rld-ts2c The Sims2 H&M Fashion Stuff - flt-sexp The Sims2 Teen Style Stuff - rld-s2ts The Sims2 Kitchen&Bath Design Stuff - flt-tskb The Sims2 IKEA Home Stuff - rld-ikea (может выглядеть в виде архива,его и монтируем) The Sims2 Mansion Garden Stuff - rld-s2mg (может выглядеть в виде архива,его и монтируем)
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
|
| |
| | |
| margo6ka | Дата: Пятница, 08.08.2008, 11:11 | Сообщение # 16 |
 Наблюдатель
Награды: 0
| Для монтирования образа обязателен Daemon Tools или Alcohol тоже можно? И еще, игра будет работать, если записать образ на диск?
|
| |
| | |
| Kattie | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:10 | Сообщение # 17 |
 Заинтересовался
| margo6ka, у моей подруги нет Daemon Tools, она монтировала другим, так что я думаю можно. А про диск - не советую, я слышала, проблемное дело.
|
| |
| | |
| Irichka | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:35 | Сообщение # 18 |
 Зам.руководителя
Награды: 8
| ВНИМАНИЕ ВЫКЛАДЫВАЮ ТУТОРИАЛ : КАК МОНТИРОВАТЬ ИГРУ ПРОГРАММОЙ ДАЙМОН ТУЛЗ ? ДЛЯ НАЧАЛА НАХОДИМ В ТРЕЕ ЯРЛЫЧОК ПРОГРАММЫ ДАЙМОН ТУЛЗ ( ТАМ ГДЕ РАСПОЛОЖЕНЫ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ЧАСЫ) ОТКРЫВАЕМ ПРОГРАМУ ЛЕВОЙ КНОПКОЙ МЫШКИ И ИЩЕМ ОПЦИЮ КОТОРУЮ Я ПОДЧЕРКНУЛА КРАСНЫМ ЦВЕТОМ НА КАРТИНКЕ ПРИ НАВЕДЕНИИ КУРСОРА НА ЭТУ ОПЦИЮ ПЕРЕД ВАМИ ОТКРОЕТСЯ ЕЩЕ ОДНА ОПЦИЯ КОТОРУЮ Я ТОЖЕ ПОДЧЕРКНУЛА КРАСНЫМ ЦВЕТОМ ЖМЕМ НА НЕЕ! ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРЕД ВАМИ ОТКРОЕТСЯ ОКОШКО В КОТОРОМ НАДО НАЙТИ И ОТКРЫТЬ ПАПКУ В КОТОРУЮ ВЫ РОЗАРХИВИРОВАЛИ СВОЮ ИГРУ У МЕНЯ НА ПРИМЕРЕ ДОПОЛНЕНИЕ БИЗНЕС ИТАК ОТКРЫВАЕМ ПАПКУ С ИГРОЙ ДАааа ТАМ МНОГА ФАЙЛОВ! КАК ЖЕ СРЕДИ НИХ НАЙТИ ОБРАЗ ИГРЫ? А ОЧЕНЬ ПРОСТО! ФАЙЛ С ОБРАЗОМ ИГРЫ ВСЕГДА БОЛЬШЕ ПО РАЗМЕРУ ЧЕМ ОСТАЛЬНЫЕ НАХОДЯЩИЕСЯ ТАМ ФАЙЛЫ И НЕ ВАЖНО КАК ОН НАЗЫВАЕТСЯ! НА РИСУНКЕ Я ПОКАЗАЛА ЧЕРНЫМ ЦВЕТОМ РАЗМЕР ФАЙЛА А КРАСНЫМ ЦВЕТОМ Я ВЫДЕЛИЛА ФАЙЛ КОТОРЫЙ МЫ БУДЕМ МОНТИРОВАТЬ КЛИКАЕМ ПО ЭТОМУ ФАЙЛУ МЫШКОЙ И ЖМЕМ ОПЦИЮ ОТКРЫТЬ ВСЕ! УСТАНОВКА ИГРЫ ПОШЛА! ОСТАЛОСЬ ВБИТЬ КЛЮЧИ ИЗ ТОЙ ПАПКИ КОТОРУЮ Я ПОМЕТИЛА НА РИСУНКЕ ПРИВЕДЕННОМ ВЫШЕ И ПОСЛЕ УСТАНОВКЕ ЗАМЕНИТЬ ЕХЕ-ФАЙЛ О ЗАМЕНЕ ЕХЕ-ФАЙЛОВ Я УЖЕ РАСКАЗЫВАЛА В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ. СПОСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
|
| |
| | |
| Borzik | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:59 | Сообщение # 19 |
|
Наблюдатель
| у меня появляется окно "пожалуйста подождите" и чрез секунду изчезает
|
| |
| | |
| Irichka | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:11 | Сообщение # 20 |
 Зам.руководителя
Награды: 8
| Borzik, Ну естественно она исчезнет и у меня так, подожди немного и установка игры пойдет сама автоматически
|
| |
| | |
| Asta | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:14 | Сообщение # 21 |
 Заинтересовался
| Помогите ламеру! Я установила 4 дополнения Симс2 с помощью Daemon Tools. У меня появились якобы новые "локальные диски". Понимаю, что так и надо. Но их можно убрать? Как это сделать?
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - "Сплин"
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:10 | Сообщение # 22 |
 Админ
| Asta, никаких локальных дисков у тебя никак не могло появиться.Виртуальный привод появился.Имитация диска в дисководе,чтобы обмануть игру.Чтобы его убрать-демонтируй в том же демоне.Только игру не запустишь.
|
| |
| | |
| Asta | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:48 | Сообщение # 23 |
 Заинтересовался
| Quote (Larizel) Чтобы его убрать-демонтируй в том же демоне.Только игру не запустишь. Ага... то есть ещё раз пользоваться этой прогой для установки какой-нибудь игры я не могу? Ну а если бы это были реальные дисководы, то надо было для игры всовывать все диски? А если дисководов столько нет? По логике, надо оставить только последний аддон... Или нет?
"Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - "Сплин"
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:56 | Сообщение # 24 |
 Админ
| Asta, оставить надо только последний аддон,с него,соответственно,и запускаться.А пользоваться для установки и запуска ещё чего-нибудь-пожалуйста)))У меня 3 разных игры на демоне висят.
|
| |
| | |
| Asta | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:00 | Сообщение # 25 |
 Заинтересовался
| Larizel, списииибо! Вот это мне и надо А то я в этом не сильно разбираюсь, а хочется точно знать...
|
| |
| | |
| FёKLa | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 20:34 | Сообщение # 26 |
 Наблюдатель
| Если игра установлена с диска и можно играть только при наличии диска в дисководе можно создать виртуальный с помощью даймонтулса? Если да, то как?
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:56 | Сообщение # 27 |
 Админ
| FёKLa, вы всё правильно поняли,а как это делается с картинками,подробно описывается в первом посте этой темы.
|
| |
| | |
| Asta | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:56 | Сообщение # 28 |
 Заинтересовался
| Вот у мя вопрос. Допустим, я "достала" виртуальный диск из виртуального дисковода. Но, если зайти в "мой компьютер", виртуальные дисководы остались, хотя пустые. Как их убрать?
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:14 | Сообщение # 29 |
 Админ
| Asta, если они тебе мешают-выключи демон.
|
| |
| | |
| Asta | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:21 | Сообщение # 30 |
 Заинтересовался
| Larizel, а по-другому никак? Ведь он работает... Я всё-таки использую один виртуальный диск.
|
| |
| |
|