Create site free
Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Larizel, Tankuz 
Форум » Всё о "The Sims 2" » Технические вопросы,связанные с игрой The Sims2. » Коды.
Коды.
LarizelДата: Суббота, 03.11.2007, 16:06 | Сообщение # 1
Админ
Награды: 234
Статус: Offline
Смайл настроения:
Упрощаем жизнь с помощью кодов себе и симам.
Как вводить коды:нужно одновременно зажать [ctrl]+[shift] и не отпуская этих клавиш, нажать [C]. Наверху должна появиться консоль.

Возможные проблемы с вызовом консоли: как вы ни нажимаете это сочетание клавиш-консоль не появляется.Убедитесь,что вы перевели клавиатуру на англ.яз.Пробуйте несколько комбинаций:Ctrl+Shift , Alt+Shift.Если и это не помогает,то ,скорее всего,у вас установлены программы для исправления опечаток,блокаторы перевода клавиатуры,программы,расширяющие возможности курсора мыши,типа "Stardock CursorXP" и т.п.Чтобы всё заработало-эти программы лучше удалить.

Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)

MaryLipsДата: Среда, 11.06.2008, 14:02 | Сообщение # 16
Профессиональная ведущая сим-конкурсов
Награды: 21
Смайл настроения:
MaryLips, пароль мне подружка дала, вроде бы у меня сбоев нет, но это может быть только у меня, насчет бабульки в младенца я может переборщила, но сделать можно только в тодлера, но эти симы будут странные, так что лучше делать симов из младшего возраста в старший. Я делала бабульку взрослой, но она ходила "сгорбившись" а в основном всё было номально.

Добавлено (11.06.2008, 14:02)
---------------------------------------------
и ещё одна фишка: при помощи нашего любимог пароля boolprop testingcheatsenabled true можно вот что сделать-получить себе домой бесплатную служанку из путешествий! Нажимаешь на почтовый ящик, make NPC, housekepper(если написала с ошибкой-простите неуча). Она вам будет убирать совершенно бесплатно. Только для этого нужен аддон путешесвия!

поступлю-вернусь!

FlansyДата: Среда, 11.06.2008, 14:51 | Сообщение # 17
Зам.руководителя
Награды: 47
Смайл настроения:
MaryLips, наверное даже разработчики не знают всех возможностей boolprop testingcheatsenabled true. С ним таких бед можно натворить... А я где т здесь видела ссылку на see them 2, с которым я живу в ладах чуть ли не с покупки первого диска симс 2. Так вот там есть пунктик: симка нарисована и при щелке на нее разные функции появляются. Если пометить его галочкой, то код разработчика будет включен всегда.

Не существует пути к счастью. Счастье - это и есть путь. У. Дайер
Поклонник творчества Onomi. <3

MaryLipsДата: Среда, 11.06.2008, 18:10 | Сообщение # 18
Смайл настроения:
dashulla, я сама этой програмкой давно пользуюсь, ну она просто не у всех есть

поступлю-вернусь!

FlansyДата: Среда, 11.06.2008, 18:56 | Сообщение # 19
Зам.руководителя
Смайл настроения:
MaryLips, да... мне в последний раз найти ее было нелегко. В первый раз я скачала ее где то случайно. А недавно на компе вирусы появились и програмка сдохла dry . Комп то я долечила переустоновила симс а программу наверное месяц искала... Нашла все таки. А потом опять все рухнуло но я прогу храню в разных местах в разном состоянии(в архиве как оказалось безопаснее). Еще один такой забег по сайтам я не выдержу wacko

IrichkaДата: Четверг, 12.06.2008, 08:32 | Сообщение # 20
Сделал карьеру
Награды: 8
Смайл настроения:
Quote (MaryLips)
dashulla, я сама этой програмкой давно пользуюсь, ну она просто не у всех есть

Девушки ссылку на программу See Them 2 я см. выше выложила а именно Здесь ее скачать можно (если кто не заметил моей ссылки которая выше была преведина) скачиваите если у кого этой проги еще нет.

Сообщение отредактировал Irichka - Четверг, 12.06.2008, 08:33

FlansyДата: Четверг, 12.06.2008, 16:41 | Сообщение # 21
Зам.руководителя
Смайл настроения:
Irichka, просто я на сайт недавно попала, еще перед этим искала. smile

MaryLipsДата: Воскресенье, 07.09.2008, 10:42 | Сообщение # 22
Смайл настроения:
Нашла интерсный кодик
boolprop controlpets on-позволяет контролировать не только питомцев, но и КОМПАНЬОНА! Его действия нельзя отменить, но заставить его что-нибудь сделать можно! biggrin

поступлю-вернусь!

3DsДата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:44 | Сообщение # 23
Наблюдатель
Награды: 0
Смайл настроения:
набираю код против цензуры,а нифига не происходит.Раньше действавало,помогите.Может я что не так делаю?

MaryLipsДата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:17 | Сообщение # 24
Смайл настроения:
3Ds, не паримся, качаем прогу из сообщения Иришки, что первое на этой страничке и живём без кодов, да и вообще там смотреть нечего smile

поступлю-вернусь!

Queen_MargoДата: Вторник, 07.10.2008, 11:47 | Сообщение # 25
Заинтересовался
Смайл настроения:
Как перестроить уже существующую гостиницу?

puellaДата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:44 | Сообщение # 26
Наблюдатель
Смайл настроения:
У меня напасть - не открывается консоль Shift + Ctrl + c . Нажимаю, а ничего не происходит, иногда фотографирует. Раскладка английская, проверяла, переключала - ничего cry Программа SeeThem2 стоит, но деньги то она не делает, а нужны.
Что можно сделать?

kasimiraДата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:03 | Сообщение # 27
Ценный помощник
Награды: 19
Смайл настроения:
puella, если фотографирует, значит, все нормально - как говорится у нервологов, реакция здоровая. Ты сначала одновременно зажми, не отпуская, SHIFT и CTRL, а потом уже С ( не отпуская SHIFT и CTRL). Должно сработать. Консоль ищи в самом верху экрана.
И ещё вот что: у тебя должны быть закрыты все строчки ввода ( т.е. те места, где можно писать, а то у тебя получится не консоль, а большая буква "С" в строке ввода.)

puellaДата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:13 | Сообщение # 28
Наблюдатель
Смайл настроения:
Нажимала и одновременно, и по очереди, строчки ввода закрыты, но нет и все. У сестры на втором компьютере работает, игра та же. Переустанавливать все?
А других способов добыть деньги нет? из-за них только паникую.

ArowanaДата: Понедельник, 05.01.2009, 11:05 | Сообщение # 29
Почетный гражданин сайта
Награды: 62
Смайл настроения:
puella, добыть деньги можно картиной, можно елочкой (кроме денег еще и потребности добавлять). Искать Доступно только для пользователейв хаках. happy Там много чего можно полезного взять!

Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)

puellaДата: Вторник, 06.01.2009, 02:28 | Сообщение # 30
Наблюдатель
Смайл настроения:
sayuri2, спасибо! У меня есть елочка wink Просто не ставила ее раньше, так как не знала о возможности загадывать деньги biggrin

Форум » Всё о "The Sims 2" » Технические вопросы,связанные с игрой The Sims2. » Коды.
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: