Прикольные тесты. - Страница 5 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Arowana 
Форум » Наша гостиная » Комната смеха. » Прикольные тесты.
Прикольные тесты.
ОтеллоДата: Среда, 18.05.2011, 20:30 | Сообщение # 61
Руководитель
Награды: 626
Статус: Offline
Смайл настроения:
Прикольно
User Name
Mom Kristin Chenoweth
Dad Anthony Hopkins
Brother Eric Bana
Sister Michelle Federer
Dog Otis
Boyfriend Justin Timberlake
Best friend Owen Wilson

Иметь со мной приятно..... даже дело...

AenДата: Воскресенье, 12.06.2011, 08:59 | Сообщение # 62
Наблюдатель
Награды: 278
Смайл настроения:
Мать моя женщина! Прошла тест на возраст... Саша! Нельзя такое выставлять... я чуть не расплакалась от итога...
Ваш реальный возраст 43 лет/года
Вы проживете еще 23 лет/года
Да через эти 23 года, грубо говоря, мне как раз будет эти самые 43. angry sad angry

А мне пофиг, а я в танке XD

ruanДата: Суббота, 30.07.2011, 17:14 | Сообщение # 63
Решил задержаться
Награды: 2
Смайл настроения:
Нашла по ссылке Отелло

Какая вы богиня?

Вот такой результат у меня получился:

Диана - богиня девственной природы
Вы безумно желанны, но совершенно неприкосновенны. Как воплощение непорочного божества, Вы живете согласно собственным правилам. Ваши сексуальные желания во всем подчиняются Вашей строгой морали, хотя ханжой Вас назвать тяжело!
Ваша природная чувственность привлекает поклонников, однако они понимают, что Ваша спальня - храм, куда кто попало не допускается. За Вами остается след из разбитых сердец. К сексу Вы относитесь серьезно, считая его невозможным без любви; Вам приятны ухаживания, но в жизни Вы руководствуетесь собственными идеалами, и тот, кто их не уважает, не может рассчитывать на вашу благосклонность. Вы верите в идеальную любовь и не успокоитесь, пока не обретете ее. Мужчина, который покорит Ваше сердце, будет счастливейшим из смертных, ведь Вы - богиня!

Сообщение отредактировал ruan - Суббота, 30.07.2011, 17:15

SoloДата: Суббота, 30.07.2011, 18:31 | Сообщение # 64
Ценный помощник
Награды: 159
Смайл настроения:
А у меня получилось

Какая вы богиня?

Гестия - богиня мира и семьи

Эта богиня покровительствует всем аспектам женственности - и Вы, как ее земное отражение, воплощаете чувственность и женственность.

Вы считаете, что мужчины и женщины взаимодополняют друг друга, однако не склонны к мимолетным связям. Вы консервативны, и это привлекает серьезных и зрелых мужчин, понимающих Вашу натуру. Впрочем, когда дело доходит до постели, Ваша божественная сущность проявляется, а с ней пробуждаются чувственность и страсть, так что Вашего партнера ждет незабываемый опыт. Иными словами, Вы - тихий омут, в котором водятся черти, и можете свести партнера с ума. При этом Вам требуются любовь и преданность; Вы - внимательная и щедрая любовница, в объятиях которой мужчина чувствует себя желанным. Раскрываясь, Вы словно сияете изнутри. Конечно, ведь Вы - богиня!

Женщина должна быть счастливой, любимой, красивой...Больше она ничего никому не должна

ArowanaДата: Четверг, 22.09.2011, 09:58 | Сообщение # 65
Почетный гражданин сайта
Награды: 62
Смайл настроения:
Какая Вы богиня?

Гестия - богиня мира и семьи

Эта богиня покровительствует всем аспектам женственности - и Вы, как ее земное отражение, воплощаете чувственность и женственность.

Вы считаете, что мужчины и женщины взаимодополняют друг друга, однако не склонны к мимолетным связям. Вы консервативны, и это привлекает серьезных и зрелых мужчин, понимающих Вашу натуру. Впрочем, когда дело доходит до постели, Ваша божественная сущность проявляется, а с ней пробуждаются чувственность и страсть, так что Вашего партнера ждет незабываемый опыт. Иными словами, Вы - тихий омут, в котором водятся черти, и можете свести партнера с ума. При этом Вам требуются любовь и преданность; Вы - внимательная и щедрая любовница, в объятиях которой мужчина чувствует себя желанным. Раскрываясь, Вы словно сияете изнутри. Конечно, ведь Вы - богиня! smile

Отелло, спасибо за тест (на возраст)! Была приятно удивлена biggrin

"Ваш реальный возраст 30 лет/года
Вы проживете еще 54 лет/года"

Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)

SoloДата: Четверг, 22.09.2011, 10:21 | Сообщение # 66
Ценный помощник
Награды: 159
Смайл настроения:
Тест на карьеру.
Я в шоке biggrin И почему детские мечты не всегда исполняются.... wacko

Ваша профессия – врач. Вы хладнокровны и осторожны, проповедуете здоровый образ жизни, хотя сами не всегда ему следуете. По натуре вы скептик и во всем следуете логике. Если напал злобный вирус – вы не моргнув глазом сделаете прививки всем, кто находится в радиусе 5 километров. В ваших руках экспериментальные лекарства и сыворотки. Будете ли вы денно и нощно трудиться в бесплатных клиниках, чтобы помочь людям или напротив, прописывать экспериментальные препараты ничего не подозревающим жителям и от души смеяться над побочными эффектами?

Женщина должна быть счастливой, любимой, красивой...Больше она ничего никому не должна

ArowanaДата: Вторник, 27.09.2011, 02:14 | Сообщение # 67
Почетный гражданин сайта
Смайл настроения:
Какая часть тела – твоя настоящая изюминка? (Для девушек)

От вида длинных женских ножек на высоких шпильках подскакивает пульс даже у закаленного космонавта: хотя им-то к перепадам давления не привыкать!

Причем притягательны для мужского взгляда и изгибы бедер, и хрупкая нежность коленок, аристократичность тонких лодыжек и лак цвета благородного бордо на тонких пальчиках…

Увеличить длину твоих ножек помогут юбки-мини или джинсы-дудочки, струящиеся брюки и крохотные шортики а-ля Пэрис Хилтон, подчеркнуть волнующие формы – женственные платья и юбки-карандаш чуть ниже колена, а изысканный педикюр – туфли с открытым носком. Не забывай про легкое покачивание бедрами при ходьбе: конечно, когда ты опаздываешь на учебу или работу, это не лучший способ быстро передвигаться... Но в остальных случаях постарайся все же передвигаться «аки пава» – неторопливая плавная походка все равно должна стать твоим коньком. И тогда у него будут все шансы попасть к тебе под каблучок!

Вот уж про свои ноги я бы подумала в последнюю очередь haha

Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)

ArowanaДата: Вторник, 27.09.2011, 02:22 | Сообщение # 68
Почетный гражданин сайта
Смайл настроения:
Твой интерьер-характер

Material girl
Судя по всему, твой дом тяготеет к стилю хай-тек. В нем всё или почти всё практично, рационально, удобно, многофункционально. Ты не любишь тесного пространства, поэтому пентхаус или квартира-студия – идеальное жилье для тебя.
В твоей вселенной высоких технологий есть доминанта, вокруг которой выстроен весь интерьер: например, большой зеркальный шкаф-купе, огромные диван или кровать, широкоэкранная «плазма». Что ж, такой дом вполне подходит яркой, амбициозной, уверенной в себе девушке. Ты живешь будущим, а не прошлым, и знаешь, что добьешься всего, к чему стремишься.

Форум » Наша гостиная » Комната смеха. » Прикольные тесты.
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Copyright larizel © 2012-2008 Создать сайт бесплатно