| Прикольные Стишки |
| Дино4ка | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:08 | Сообщение # 1 |
 Стажируется
Награды: 2
Статус: Offline Смайл настроения: 
| Поэзия это прекрасно,а когда поэзия смешит это ещё прекрасней!! Лично обожаю разные прикольные стихи и афоризмы... Добавлено (12.06.2008, 15:51) --------------------------------------------- Однажды холодной студеной зимою Лошадка пипиской примерзла к забору, Она и лягалась она и брыкалась Лошадка ушла, а пиписька осталась. Выпил я вина бутылку, И пописать вышел в поле... Надавали по затылку - Дело было на футболе… Проверил истину на деле – Непьющий дольше проживет. Попробовал не пить неделю – Мне показалось - прожил год. Добавлено (16.06.2008, 18:08) --------------------------------------------- маленьий мальчик нашёл кимоно пару приёмов он видел в кино с криком кия и поворотом ноги папины уши ушли в сапоги Медленно ракеты уплывают в даль, Встречи с ними ты уже не жди, И хотя Америку немного жаль, Очередь японцев впереди... Может, мы обидели кого-то зря, Сбросили сто двадцать мегатонн, Там, где щас пылает и горит земля, Раньше был когда-то Вашингтон Маленький мальчик в трамвае катался. На контролера случайно нарвался Странный случился у них разговор: Остался на рельсах лежать контролер... ПЕСЕНКА ПРО ШАПКУ Шапку натяну на лоб – Я же репер, а не жлоб Лучше жидкости в бутылке Греет шапка на затылке Шапку натяну на уши, Так удобней плеер слушать. Вот продвинутый совет: Если хочешь быть одет Шапкой утепли свой head Чтоб мозги не сдуло ветром, Ты накрой их сверху кепкой. Ну а если нет мозгов – Значит, ты итак здоров. В этом бред увидит жлоб, Это - песенка хип-хоп. Памперс снизу, памперс сверху. Памперсом заклеен рот. Сразу видно - сын Петровых Обеспеченно живёт Мальчик в конверт запечатал тротил, Папе на письменный стол положил... Сын на могиле просил написать: "Нечего было за двойку ругать" Маленький мальчик по лесу ходил. Маленькой ножкой в капкан угодил. "Вот так удача! - подумал лесник.- Завтра друзей позову на пикник". Снимаю ей платье, Снимаю ей смело, Скорей бы увидеть Желанное тело. Коснуться губами Единственной в мире, Любимой моей, Картошке в мундире Я держу тебя под душем. Ты визжишь, приятно слушать. Уши режет словно ток. Ох, не любишь кипяток. Вышел мальчик на балкон прихватил магнитофон уронил его с балкона Вот и нету почтальона Раз на пляже водолаз Женщину от смерти спас. А когда на ней женился, То пошёл и утопился.
Сообщение отредактировал Дино4ка - Четверг, 12.06.2008, 15:52 |
| |
| | |
| Arowana | Дата: Вторник, 28.10.2008, 11:02 | Сообщение # 2 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 62
| Когда однажды ночью я умру, то близкие, надев печаль на лица, пускай на всякий случай поутру мне все же поднесут опохмелиться. Строки вяжутся в стишок, море лижет сушу. Дети какают в горшок, а большие — в душу. Доступно только для пользователейИ другие стихи И.Губермана
Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)
|
| |
| | |
| kasimira | Дата: Среда, 31.12.2008, 14:37 | Сообщение # 3 |
 Ценный помощник
Награды: 19
| Дед Мороз, Дед Мороз, Табуреточку принес. Табуреточка мала, Деду по носу дала.
|
| |
| | |
| krisi_kisa | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:15 | Сообщение # 4 |
 Заинтересовался
Награды: 0
| Весело
Его любовь - особенная, и пожалуй, она единственная подходит к такому причудливому существу, как я...
|
| |
| | |
| Trissa | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:32 | Сообщение # 5 |
 Ценный помощник
Награды: 15
| Супер!
|
| |
| | |
| Дино4ка | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:48 | Сообщение # 6 |
 Стажируется
Награды: 2
| стой! не пей из унитаза! там микробы,там зараз! дерни ручку, воду слей, пенку здуй потом уж пей! Лучше жить, чем не жить Лучше пить, чем не пить Лучше дать и балдеть, Чем не дать и жалеть! В рождество жена вернулась, Словно солнце улыбнулась - Вся румяная с лица В новой шубе из песца! Крутит ключ от иномарки И в багажнике подарки Муж: "ОТКУДА?! Блядовала?!" - Нет, родной - калядовала! Если в ночь под Новый год, странный гость к тебе придет. кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке, и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом, ЗНАЧИТ БОЛЬШЕ ПИТЬ НЕ НАДО!!!:)
|
| |
| | |
| mandarinkaaaa | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:10 | Сообщение # 7 |
 Подает надежды
Награды: 14
| Сергей Есенин Грубым дается радость Грубым дается радость, Нежным дается печаль. Мне ничего не надо, Мне никого не жаль. Жаль мне себя немного, Жалко бездомных собак, Эта прямая дорога Меня привела в кабак. Что ж вы ругаетесь, дьяволы? Иль я не сын страны? Каждый из нас закладывал За рюмку свои штаны. Мутно гляжу на окна, В сердце тоска и зной. Катится, в солнце измокнув, Улица передо мной. На улице мальчик сопливый. Воздух поджарен и сух. Мальчик такой счастливый И ковыряет в носу. Ковыряй, ковыряй, мой милый, Суй туда палец весь, Только вот с эфтой силой В душу свою не лезь. Я уж готов... Я робкий... Глянь на бутылок рать! Я собираю пробки - Душу мою затыкать. 1923 всё именно так, как написал Есенин ничего не исправленно
ава и подпись by Onomi)
|
| |
| | |
| Ladesire | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:57 | Сообщение # 8 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 991
| лимерики: Один гражданин из Марокко Подшутил над собою жестоко,- Грусть его подкосила,- он уехал в Россию, И теперь жизнь сплошная Морока. Известный певец из Гаити Мог Вам спеть, что Вы не захотите... Но никто не хотел, оттого и не пел Этот самый певец из Гаити. Одна повариха с Таганки Тушила в сметане поганки Это было давно... А теперь все равно Не купить ей сметаны и банки! Один господин из Киото Любил бить рукой по капоту. Капот мял как лист,-- должно каратист, А может расстроило что-то? Один мужичок из Киото Что ни утро -- ходил на работу... Мда.-- Пустой лимерик,-- но японский мужик Был ведь тоже не гением что-то. Дама из-под Урала Однажды колодец копала Вот что значит порыв - лет пятнадцать порыв Дама американкою стала. Пьяный мужчина с Аляски Всем рассказывал страшные сказки,- Будто бы есть страна, где людей как ... зерна, Но зерно туда прут из Аляски. Один господин с Красной Пресни Любил петь красивые песни, Бывало идет и песню поет, И не замолчит, хоть ты тресни! Одной госпоже из Тюмени Снились большие олени,- Чует,- давят рога,- а проснется,- Ага! Это мужа крутые колени. А другой госпоже из Тюмени Тоже снились большие олени, Но проснется,- Ага! Это мужа рога, И совсем не причем тут олени. Один психиатр из Парижа Безумно любил свои лыжи, Их настолько любил, что повсюду носил... И на лыжах поехала крыша. Дама одно из Мадрида Любила ходить на корриду. Дама в красном плаще, и торчали ваще Все быки, позабыв про корриду. Грек, который всю жизнь жил в Афинах прятал деньги в стекляных графинах, Может это вранье, но тогда,- е-мое,- Что же было у грека в графинах? А охотник из города Канны На охоту ходил только пьяным, На охоте на раз белку бил прямо в глаз, Чем ее обижал постоянно. Все крестьяне в холодной Сибири Не садили на поле имбиря,- Пусть имбирь и орех,- да какой с него мех, Ну а как же без меху в Сибири?! Один динозавр из Лох-Несса Был гулена и жуткий повеса Ну и чтоб не нарваться, приходилось скрываться. До сих пор ищут парня с Лох-Несса. Сантехник из города Гродно Говорил по китайски свободно. Интересно одно,- если выпить вино,- По китайски поймешь что угодно! Один кэгэбист из предместья Работал всегда честь по чести, Он как водки затарит, так шпионов мытарит... Трудно было шпионам предместья Добавлено (13.08.2009, 12:57) --------------------------------------------- Два незнакомых человека Случайно встретились в сети: Один грустил, искал совета, Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили, Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали, И очень сблизились они. Один - забыл о своей грусти, Он понимание обрёл... Другой влюблялся понемногу, Но слов он нужных не нашёл. Всю ночь они проговорили, И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи, дни… И вот вопрос: Что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда, не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь, что он близок, И ты скучаешь почему? И вновь включаешь свой компьютер, И снова в чат спешишь к нему.
Приглашаем в Ролевую игру по Симс 3)))
|
| |
| | |
| Лиса | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:59 | Сообщение # 9 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 677
| Ladesire, насмешила так, что и я не выдержала! Каюсь, у меня специфическая тематика Всем красавицам посвящается! Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ..И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое! ..Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? .. У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ..а прЫнцев после подождем!!!
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
| |
| | |
| Ladesire | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:50 | Сообщение # 10 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 991
| Форма лимерика ограничена И присущ ей порок органиченно: Смешные, обычно, Не слишком приличны, А приличные - редко комиченны (Д. Манин) Некий старец из города Бристоля По утрам сквернословил неистово. Лишь удар колотушкой Старичку по макушке Усмирял сквернослова из Бристоля. Некий старец в проеме оконном Руки к небу возвел изумленно; Все кричат: «Из окна навернетесь!» Храбрый старец в проеме оконном. Поведение юной особы из Пармы Было скромным, но очень и очень коварным; На вопрос: «Плохо вам?» Кратко рявкала: «Хам!» Односложная леди из Пармы. В магазине "Чукотские дали" Мне компютер новейший продали. Там три схемы, диод, Мышь, экран, дисковод... Толко больно тугие педали. Новорусский турист из Сиде Оказался в изрядной беде: Недопонял братан, Как откручивать кран, И три дня воду брал из биде. Новорусский турист из Измира Каждый день посещал ювелира - И пустить в самолет Не решился пилот С перевесом таким пассажира. Лесорубов из Йеллоу-Найфа Соблазнил продавец гербалайфа - И теперь им milk-shake Заменяет beef-steak - Ни здоровья, ни денег, ни кайфа! Академики Франк и Ландау Увлекались охотой на фрау; Но напористый Франк Был настырен, как танк, А Ландау - внезапен, как "Фау". Юзера из деревни Гадюкино Все играют подряд в Duke Nuken-а Удручающий факт - CD-ROM-ов с Warkraft Нет в сельпо деревеньки Гадюкино. Хитрый герцог Арман Ришелье К королеве явился в белье И, пока ее хахали Возмущались и ахали, Спер подвески, часы и колье. Ришелье был хорошим правителем, Только мнителен и подозрителен. Подарил медальон Госпоже д'Эгильон С микрофонами и усилителем. Очевидно, что Красная Шапочка Не такая уж девочка-лапочка. Если верить фрейдистам, Дело с волком нечисто - Подсознательно он - ее папочка. Принц стрелялся, король бил бокалы, Королева на кухне рыдала : Ведь в двенадцать часов От хвоста до усов Снова Золушка крысою стала. Раз отважный воитель Геракл Под кустом втихомолку накакл. А проворный Гермес В ту какашку залез, И, обидевшись, горько заплакл. В крокодила у берега Ганга Были брошены два бумеранга; Но один крокодил Без труда проглотил, А другой все кружится у Ганга.
Приглашаем в Ролевую игру по Симс 3)))
|
| |
| |
|