| Анекдоты |
| Kara | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 20:29 | Сообщение # 1 |
 Симс 2 заслуженный
Награды: 14
Статус: Offline Смайл настроения: 
| Здесь пишем анекдоты. Вот первая порция: Идет пьянка у программера, вдруг он "срывается с катушек", начинает буйствовать, приставать к окружающим и т.д. Тут же жена берет скалку и как даст ему по башке. Программер, понятное дело, отключается. Подруга удивленно спрашивает: - Ты что его так? - Перезагрузится - успокоится :)) Переустановка виндоуса - как разморозка холодильника. Помогает, но не надолго. Возвращается муж внезапно домой из Интернета... Американец приехал в Лондон, нанял гида, ходит, знакомится с архитектурой. Вскоре ему надоедает: - Послушай, приятель, почему у вас здесь все такое мелкое? Вот это здание, например, в Америке было бы раз в десять больше... - Само собой, сэр. Это психбольница. Как развлечь себя в лифте. 1. Расскажите пассажирам, как вы однажды застряли в лифте и просидели там 12 часов, пока не подоспела помощь. 2. Обхватите голову руками и воскликните: "Да заткнитесь вы все, идиоты!" 3. Просвистите гимн Советского Союза. 4. Приоткройте ваш дипломат или сумку и, украдкой туда заглянув, спросите: "Ну как, хватает воздуха?" 5. Стойте молча и не шевелясь, отвернувшись лицом в угол, и не выходите. 6. Приветствуйте каждого входящего в лифт дружеским рукопожатием и просите называть вас адмиралом. 7. Когда в кабине лифта наберется по меньшей мере 8 человек, прикрывая рот руками, сгибаясь и хватаясь за других, закричите: "Только не сейчас, опять, блин... всегда рвет в лифте!" 8. Время от времени мяучьте. 9. Предложите 10 долларов тому, кто засунет и вынет лампочку изо рта. 10. Сучите ногами и приговаривайте: "Скорей, скорей, скорей." Затем огорченно вздохните и скажите: "Поздно!" 11. Покажите всем свою болячку и спросите: "Как вы думаете, это заразно?" 12. Положите себе в карман что-нибудь увесистое (по типу пистолета) и периодически по нему похлопывайте. 13. Войдите с каким-нибудь контейнером с надписью "Человеческий орган - голова". 14. Пристально уставьтесь на какого-нибудь пассажира, затем скажите: "А, вы один из НИХ!" и демонстративно перейдите в дальний угол лифта. 15. Отрыгнув, скажите: "мммм... вкусно!" 16. Когда станет тихо, оглядитесь кругом и спросите: "Это не ваш пейджер?" 17. Прослушивайте стены лифта при помощи стетоскопа. 18. Hарисуйте небольшой квадрат на полу и скажите, что это ваше место. 19. Объявите всем демоническим голосом: "Я должен вселиться в более подходящее тело." 20. Рассматривайте других пассажиров в бинокль.
|
| |
| | |
| RomanceXGirl | Дата: Среда, 14.11.2007, 17:25 | Сообщение # 2 |
 Sims 2 Куноити
Награды: 2
| Супер, а то в Киеве один раз ехала на 18 - ый этаж. Теперь буду знать как развлечься - возьму большую симку и напишу :"Орган - человеческая голова"
|
| |
| | |
| Kara | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:27 | Сообщение # 3 |
 Симс 2 заслуженный
| Вторая порция анекдотов: Объявление в институтской столовой: "Товарищи студенты! Не бросайте котлеты и сосиски на пол, три собаки уже сдохли". - Вы знаете, что делают новые русские в пасху? - Красят свои мерседесы в разные цвета и стукаются! Учительница: - Дети угадайте, как зовут всем известного персонажа, начинающегося на букву "Б", живущего в стране дураков, который всюду совал свой длиный нос? - Березовский! - дружно кричат дети Копчик - это маленький-маленький американский полицейский. ЗНАЙТЕ - ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ, ЕСЛИ: - в поездке вы проводите большую часть времени с ноутбуком на коленях, сдав ребенка в багаж. - жена говорит, что общение весьма важно в браке, и вы покупате второй компьютер и делаете дома локалку, чтобы можно было поболтать с женой по аське. - вы решаете остаться в институте еще на годик или два ради бесплатного доступа в интернет. - вы считаете, что неудачники - это люди с модемами на 28.8 kbs. - вы используете смайлики в обычной, бумажной почте. - вы не знаете пол трех своих лучших друзей, потому что у них нейтральные ники, а спросить вам не приходило в голову. - делая дома ремонт, вы долго не можете решить - наклеить обои или растянуть одну картину на всю стену; - чтобы улыбнуться, вы наклоняете голову вбок на 90 градусов. - купание в ванной вы называете "даунлодинг". - вы решаете установить возле компьютера вместо кресла унитаз. - каждый раз, выключая модем, вы оказываетесь в ужасной пустоте и испытываете колоссальное чувство вины, словно предали лучшего друга. - новым знакомым вы представляетесь как "Вася @ мэйл точка ру". - ваше сердце начинает биться чаще, если в телевизионной рекламе вы видите адрес сайта какой-либо компании. - выходя из комнаты, вы включаете динамики на полную громкость, чтобы не пропустить момент, когда придет новая почта. - у всех ваших друзей и знакомых в имени есть символ "@". - у вашей собаки есть своя домашняя страничка. - вы не можете позвонить родителям - у них нет модема. - вы проверяете электронную почту. Если новых сообщений нет, вы проверяете ее снова. - встав в три часа ночи, чтобы сходить в туалет, вы остаетесь у компьютера до утра. - жена начала запрещать вам брать ноутбук в постель. - ваших детей зовут Яху, Рамблер или Тёма. - у вас есть татуировка, гласящая "This body best viewed with Internet Explorer 4.0 or higher". - попав в ДТП, вы инстинктивно ищете кнопку "Back". - прочитав это, первым делом вы пересылаете данный текст другу.
|
| |
| | |
| RomanceXGirl | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:36 | Сообщение # 4 |
 Sims 2 Куноити
| Я должна остановиться...Я должна остановиться...Я должна остановиться...Я должна остановиться...Я должна остановиться...Я должна остановиться...Я должна остановиться...Я должна остановиться...Я должна остановиться...Я должна остановиться...Я должна остановиться...Я должна остановиться...Я должна остановиться...Я должна остановиться...Я должна остановиться...Я должна остановиться...Я должна остановиться...Я должна остановиться...Я должна остановиться...Я должна остановиться...Я должна остановиться...Я должна остановиться...Я должна остановиться...Я должна остановиться...Я должна остановиться...Я должна остановиться...Я должна остановиться...Я должна остановиться...Я должна остановиться...Я должна остановиться...Я должна остановиться...Я должна остановиться...Я должна остановиться...Я должна остановиться...Я должна остановиться...Я должна остановиться...)))
|
| |
| | |
| Kara | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:44 | Сообщение # 5 |
 Симс 2 заслуженный
| Вот еще: Приемная комиссия в институте. Председатель спрашивает очередного студента: - Молодой человек, а почему вы выбрали для поступления именно этот институт? - Не задавай глупых вопросов, папочка Приходит программист с работы домой. Прямо в дверях на него бросается благоверная в шелковом халате на голое тело и обливаясь слезами причитает: - Коля, Коля, ты меня убьешь! Но я правда не хотела, все как-то само получилось! Коль, ты меня прости, я тебе изменила! Естественно, что после этих слов он ее прерывает: - И где этот козел?! - рявкает он, обводя покрасневшими глазами домашние апартаменты и прислушиваясь к шорохам в шкафу. - Там же где и стоял, в зале на столе. Я, Коль, правда не хотела, я игру новую записала, а он заставку выдал, что изменены параметры конфигурации. Это очень страшно? - А пароль какой? - Без пароля. - Не пускает... - "Без" с большой буквы. 1) Со слов менеджера: -Hе включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. 2) Со слов сисадмина -Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу... Отец уклыдавает спать сына и рассказывает сказку: ... жил был на свете мальчик, купил он себе самый крутой пентиум, и купил себе кучу лецинзионных программ.. - Папа, папа.. а что такое лицензионных??? - Спи сынок, я же сказал это сказка. В поезде едут 3 юзера и 3 программиста. У юзеров 3 билета, у программистов 1. Заходит контроллер. Юзеры показывают билеты, программисты прячутся в туалет. Контроллер стучится в туалет, оттуда высовывается рука с билетом. Программисты едут дальше. На обратном пути. У юзеров 1 билет, у программистов ни одного. Заходит контроллер. Юзеры прячутся в туалет. Один из программистов стучит, из туалета высовывается рука с билетом. Программисты забирают билет и прячутся в соседний туалет. Юзеров ссаживают с поезда. Вывод - не всякий алгоритм, доступный программисту, доступен юзеру. Билл Гейтс осуществил свою мечту: он установил Windows Vista на холодильник и решил проверить работу о.с. Ставит, значит, в холодильник каструлю. Сообщение о.с.: "найдено новое оборудование - "каструля красная, 3 л". Будем устонавливать драйвера?"
Сообщение отредактировал Kara - Пятница, 23.11.2007, 17:06 |
| |
| | |
| Larizel | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:25 | Сообщение # 6 |
 Админ
Награды: 234
|
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
|
| |
| | |
| Kislaya | Дата: Пятница, 23.11.2007, 14:36 | Сообщение # 7 |
 Наблюдатель
Награды: 0
| Приходит муж домой и жена принюхалась к нему и говарит: Чё,эт от тя какашками пахнет?Я (говарит муж) пошел гулять с Шариком и смотрю берлога,страшно так стало и Шарик убежал кудато,я наклонился и руку решил туда засунуть.А с зади мне на плечи лапы нависли.Я ,то понял,что это Шарик,но вот с*а*ь остановится не смог))))))))))
|
| |
| | |
| Kara | Дата: Суббота, 24.11.2007, 17:49 | Сообщение # 8 |
 Симс 2 заслуженный
| 01 - Вы кем работаете? - Я фармацевт. - А, значит в аптеке работаете. - Нет, диск С форматирую. 02 Hа уроке литературы в компьютерном лицее: - Герасим был это... этим... Hу, звуковой карты у него не было. 03 Разговаpивают два пользователя Интеpнета: - Hy, как дела? - Да как тебе сказать... Все ноpмально вpоде, вот только пальцы болят. - А с чего это вдpyг? - Да вчеpа с дpyзьями в чате встpетился, так всю ночь песни оpали... 04 Встречаются два системных администратора, и один спрашивает другого: - Ты чего такой грустный? - Да вот сервер вчера "упал". - Ну да ты что, его до сих пор не "поднял"? - Поднял, но он со стола упал... 05 Если чрезмерная увлеченность вашего ребенка компьютерными играми вызывает у вас беспокойство, постарайтесь приобщить его к более серьезным и здоровым занятиям: картам, вину, девочкам. 06 Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка: - Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе? - Ты это проверял? - Проверял. - Хорошо проверял? - Хорошо. - Работает? - Работает. - Каждый день работает? - Да, каждый день. - Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй. 07 Гейтс получил Hобелевскую премию по экономике и медицине за то, что первый додумался продавать геморрой за ТАКИЕ деньги. 08 Уpок инфоpматики в школе. Учитель повоpачивает pyбильник: - Все, ypок закончен! - Hо мы же не сохpанились! - в yжасе кричат дети. - Ладно, сохpаняйтесь, - сказал yчитель, повеpнyв pyбильник обpатно. 09 - Недавно один мой приятель за пару секунд сервер сломал! - Он что, хакер? - Нет, он му%ак! 10 Пpиходит пpогpаммист к пианистy - посмотpеть на новый pояль. Долго ходит вокpyг, хмыкает, потом заявляет: - Клавиатура неyдобная - всего 84 клавиши, половина фyнкциональных, ни одна не подписана, хотя... шифт нажимать ногой - оpигинально.Добавлено (24.11.2007, 17:49) --------------------------------------------- Вот: Из советов инженера технической поддержки Microsoft. Если вы проснулись с большого бодуна и не помните кто вы такой, как вас зовут и где вы работаете, попробуйте сделать следующее: 1. Включите компьютер. 2. Дождитесь загрузки Windows. 3. Дважды кликните по иконке "My computer". 4. В главном меню выберите "Help/About Windows". 5. Прочитайте, что написано под строчкой "This product is licensed to" — Как тpи пpогpаммиста могyт оpганизовать бизнес? — Один пишет виpyсы, а дpyгой антивиpyсы. — А тpетий? — Опеpационные системы, под котоpыми это все pаботает. Вопpос: Сколько нужно pаботников фиpмы Microsoft чтобы заменить пеpегоpевшую лампочку? Ответ: Hи одного. Темнота будет объявлена новым стандаpтом. Депрессия — это когда включаешь Интернет — и не знаешь куда пойти. Бьется богатырь со змеем горынычем. Отрубил ему голову — выросло две, отрубил две — выросло четыре, отрубил четыре — выросло восемь, отрубил восемь — выросло шестнадцать, отрубил шестнадцать — выросло тридцать две, отрубил тридцать две — выросло шестьдесят четыре, отрубил шестьдесят четыре — выросло стодвадцать восемь, отрубил стодвадцать восемь — выросло двестипятьдесят шесть, отрубил двестипятьдесят шесть — умер змей горыныч. знать восьмиразрядный был змей горыныч! Почему люди в отличие от компьютеров так не любят двоичную систему счисления? Потому что бутылка водки за 64 рубля в двоичной системе будет стоить уже 1 000 000. Если бы колбаса продавалась так же как программное обеспечение, то под прозрачной оберткой у нее было бы следующее соглашение: 1) изготовитель не гарантирует совместимость данного продукта с организмом и не несет никаких последствий за его употребление; 2) потребителю запрещается исследовать содержимое этой колбасы (например, на наличие крысиных хвостов); 3) покупатель может сьесть колбасу, но все равно не станет ее владельцем; 4) употребить колбасу может только один человек; 5) покупатель не может продать колбасу кому-либо; 6) производитель не гарантирует, что данный продукт свободен от ошибок (например, от примесей цианистого калия); 7) возможная ответственность за здоровье покупателя не может превысить стоимость колбасы; 8) разрывая обертку, покупатель принимает условия данного соглашения.
|
| |
| | |
| Onomi | Дата: Вторник, 18.12.2007, 09:29 | Сообщение # 9 |
 Почетный аватар-мейкер сайта
Награды: 27
| Анекдоты класс!!!Я буду знать как себя развлечь когда буду ехать домой 16 этаж
|
| |
| | |
| Дино4ка | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:06 | Сообщение # 10 |
 Стажируется
| Идёт кавбой по пустыне вдруг видит бумажку Поднимает раскрывает а там написанно :- пророй 5 метров найдешь клад Ну кавбой начал рыть.Роет роет наконец на 5 метре опять бумажка и там говорит :- Пророй ещё 15 метров 100 процентов клад. Ну кавбой начал рыть.Роет роет после 15 метров снова бумажка раскрывает её а там написанно :- Шутка старого еврея попробую вылезь!  Добавлено (20.12.2007, 21:06) --------------------------------------------- После новогодней елки в детском саду отец говорит сыну: - Сынок, ты уже большой, должен понимать, что никакого Деда Мороза нет. Это был я. - Да, я знаю. Ведь аист - это тоже ты.
Сообщение отредактировал Дино4ка - Среда, 19.12.2007, 07:37 |
| |
| | |
| олЯнка | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:26 | Сообщение # 11 |
 Подает надежды
Награды: 1
| Едут в одном купе 4 человека, само собой анекдоты политические травят. Одному из них спать страшно хочется, но остальным неймется все. Тогда он выходит из купе, подходит к проводнице и просит принести 4 чая в купе через пять минут, после чего возвращается к своим. Проходит минуты три, и говорит он: Вы тут анекдоты травите, а купе-то прослушивается. Не верите? (поворачивается к радио на стене) Товарищ полковник, принесите 4 чая! Открывается дверь, и проводница вносит чай. Пасажиры офигели, примолкли, и герой наш спокойно спать улегся. На утро просыпается - а в купе он один. Офигевает, зовет проводницу - мол, что стряслось-то, попутчикам же ехать дальше, чем ему надо было. Ну проводница и объясняет: приходили ГБ-шники, увели тех. А этого оставили, потому что товарищу полковнику шутка его понравилась больно.
|
| |
| | |
| Дино4ка | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:22 | Сообщение # 12 |
 Стажируется
| На уроке учительница говорит детям :- Ребята проходя по стройке надо всегда носить каску. вот один мальчик проходил по стройке без каски на его голову упал кирпич и он умер. А вот одна девочка проходила по стройке в каске на её голову упал кирпич а она улыбнулась и пошла дальше. Вова подниает руку и говорит - А я знаю эту девочку она всё ещё в каске и всё ещё улыбается!
|
| |
| | |
| marimari | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:41 | Сообщение # 13 |
|
Наблюдатель
Награды: 0
| про детей мальчик и девочка сидят в песочнице и хвастаются мальчик - а у меня вот какой савочек есть девочка - а у меня вот какая формочка мальчик - а у меня вот какой камушек девочка - а у меня вот какой цветочек спорят они, спорят, вдруг мальчик снимает штанишки и говорит -а у меня вот что девочка заглянула себе под юбку, заплакала и убежала. Возвращается через пару минут, довольная и говорит -а мне мама сказала, что когда я вырасту, у меня таких миллион будет
|
| |
| | |
| Onomi | Дата: Четверг, 27.12.2007, 08:04 | Сообщение # 14 |
 Почетный аватар-мейкер сайта
Награды: 27
| Мужик забегает в ресторан и с ходу кричит бармену: - Наливай! Быстрее! Сейчас начнется! Бармен наливает и спрашивает: - Что начнется? Мужик опрокидывает рюмку и говорит: - Быстрее! Вот-вот начнется! Бармен наливает вторую, мужик опрокидывает ее, и тут бармен спрашивает: - А платить кто будет? - Ну вот, началось... *** В Японии изобрели робота, который ловит воров. - В Японии за 5 минут поймали 100 воров. - В Америке за 5 минут поймали 200 воров. - В России за 5 минут кто-то спер робота.
|
| |
| | |
| олЯнка | Дата: Суббота, 29.12.2007, 09:53 | Сообщение # 15 |
 Подает надежды
Награды: 1
| в общем история по теме, содрала с другого сайта посвящённого игре симс2 . Наверное все обращали внимание, что творческие симоманы придумывают сериалы про симов,всё это красиво оформляют фотками и выкладывают в форумах. Истории бывают весьма интерессными,но одна меня поразила более всего!!! Пишет блоггер 13-ти лет: (цитирую ,вернее копирую буковку в буковку!) История О пилоте Который выжевает Добавлено (Сегодня, 5:40:31) --------------------------------------------- 1 День. Как Всегда папа пришел Дочка вышла А мама Чето Там Делает Папа и дочка стали говорить. Папа Наченает: Дочка,Я Улетаю Далеко Далеко,Надеюсь Ты Сможеш Продиржатся с мамой Я Смогу Получить 200 $,И купить тебе Конфет.И Потом Принесу Кошечку. Потом Папа Сказал Маме Но Потом Выяснелось В армии Что Будет бой И Дочка Убежала К Себе Тихо Потом Плакалаъ Конец 1 Серии. Добавлено (Сегодня, 5:52:40) --------------------------------------------- 2 Серия. Кэйт Узнала Об Уезде и Пошла К себе Потом Она Пошла К Папе и Мама Тоже Его Небыло Он Уехал. Приехал В Армию И Полетел В бой Он Погиб. Но Свои Могли ему Помочь Во Время Падения в Самолете Потом Мама И Кэйт Узнали Это Во Время Победы. В Военой Части Был Празник Шары И Торт За Папу. Он Убил В полете 7 Самолетов и еше один С Генералом. Конец Симс-Сериала. Причина:Несохраненый Симс Слетел!!! моя семья рыдала от смеха!!!!
|
| |
| |
|