Я ненавижу,когда... - Страница 5 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Arowana 
Форум » Наша гостиная » Поделись и тебе станет легче. » Я ненавижу,когда...
Я ненавижу,когда...
РестерДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:52 | Сообщение # 61
Сделал карьеру
Награды: 49
Статус: Offline
Смайл настроения:
Я в общем то и не спорю, просто есть так много того, что возмущает и молчать не хочется. Всегда надеешься, что тебя кто то услышит и поддержит.
Ненавижу, когда вижу как растут кучи мусора во всех моих любимых местах, где мы отдыхали - на озере, в лесополосах, на грибных просеках, на реке, где ловили рыбу.

Человек жив, пока о нем помнят и любят.

ОтеллоДата: Понедельник, 08.11.2010, 02:18 | Сообщение # 62
Руководитель
Награды: 626
Смайл настроения:
Насчет мусора, так это вообще отдельная тема... По соседству есть коттеджный поселок, так хозяева, вроде не бедные люди, а мусор в пакетах выносят и бросают возле ворот, хотя контейнер совсем недалеко стоит, пройти метров 50-70. А собаки, вороны, ветер, как водится, разносят все это по всей округе... А про пляж всей южной части острова, особенно после выходных и областных праздников похож на мусорный полигон, смотреть без содрогания невозможно, хотя каждый год, весной, все побережье убирается, почти как под гребенку, а осенью все труды идут насмарку...

Иметь со мной приятно..... даже дело...

nicatsДата: Четверг, 18.11.2010, 18:47 | Сообщение # 63
Стажируется
Награды: 9
Смайл настроения:
Лично я за утилизацию мусора и за вторичное сырьё, сжигание это равноценно свалке в небе. Когда я был в Германии там мусор разделяют на несколько частей, даже баки с мусором стоят для стекла, бумаги, пластика и прочее. Полиэтелена в магазинах практически нет ( Был несколько продуктовых магазинах, полиэтелен увидел только в Rewe ) большинство народа ходят с эко-сумками ( Кстати говоря удобно, и потом тебя не огрызает чувство совести что из за тебя в океане пару веков будут плавать куча полиэтеленовых пакетов, вместе с триллиардами тонн мусора ). Поэтому страны которые себя любят решают эту проблему на внутреннем уровне. Лично я весь мусор выкидываю в помойку, однако жаль подумать что потом это всё идёт на свалку... надеюсь что у нас вскоре будет всё как у людей, но нам предстоит много работы! happy

Мои дома и квартиры || Мои симы и симки

РестерДата: Четверг, 09.12.2010, 16:18 | Сообщение # 64
Сделал карьеру
Награды: 49
Смайл настроения:
У нас в стране по моему никого не беспокоит вопрос утилизации мусора. С появлением пластиковой упаковки, целлофана и прочего не гниющего мусора все наши города, обочины дорог, лесополосы превратились в сплошные свалки заваленные пакетами и мешками. Страшно становится, что же дальше будет. А ведь на этом экономят и производители и продавцы, почему бы не задуматься о том, что заставить их принимать эту так называемую тару пусть за копейки, но ведь найдутся такие кто это и будет сдавать. Ведь стояли же раньше везде приемки посуды, бумаги и прочего за ранее дефицитные книги, мыло и прочее. У нас по моему мусорить только все научились, да и власти не заботятся о том чтобы лишний контейнер или урну поставить.

Человек жив, пока о нем помнят и любят.

Форум » Наша гостиная » Поделись и тебе станет легче. » Я ненавижу,когда...
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Copyright larizel © 2012-2008 Создать сайт бесплатно