| Что тревожит? |
| Larizel | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:48 | Сообщение # 1 |
 Админ
Награды: 234
Статус: Offline Смайл настроения: 
| Поделитесь,что вас сейчас тревожит?Может,хороший совет поможет преодолеть тревогу.
Нажми,пожалуйста,тебе же не жалко?:)
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:32 | Сообщение # 2 |
 Админ
| Девоньки,я бросила курить и поправилась на 8 кг...Сбросить не могу,диетничаю по полной,занимаюсь на трнажере до упада.....Депресняк страшный....Уж и не знаю,что делать,хоть курить обратно начинай. Кругом весна,птички,листочки,а я ни в одну вещь не влезаю,чувствую себя коровой ...Несчастной коровой.
|
| |
| | |
| Ajti | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:31 | Сообщение # 3 |
 Решил задержаться
Награды: 1
| Larizel, я тоже 2 месяца назад бросила курить. Ну у меня другой метод был когда бросала я себя хвалила за то что я не скурила ни одной сигареты, за то что не съела лишний кусок и занималась аэробикой и по сей день занимаюсь. И кстати тренажерами только вес прибавишь займись лучше шейпингом, фитнесом и аэробикой. И 8 кг в принципе не так страшно можно зато гардероб обновить :p. кушай черный настоящий шоколад от него не толстеешь проверено на себе и настроение поднимает. и ещё больше активности в жизни не в том плане больше работай, а ходи в любимые места гуляй больше. акогда начинаешь думать о сигарете то лучше заняться любимым делом чтоб погрузится в него с головой. Удачи! чтоб у тебя настроение поднелось!!!!
Познай тайны магии!!!Стань учеником МИРГОВАРТС. - это мой ролевой форум, заходите пожалуйста, может кому-нибудь понравится и кто-то станет учеником академии. Буду очень рада)))
Сообщение отредактировал Ajti - Среда, 23.04.2008, 22:46 |
| |
| | |
| Larizel | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:54 | Сообщение # 4 |
 Админ
| Ajti, спасибки.Только курить я уже давно не хочу совершенно.Это меня не тревожит.Я всю свою жизнь не была полной и ела всегда,что хотела и сколько хотела,а тут такая беда...
|
| |
| | |
| Ajti | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:00 | Сообщение # 5 |
 Решил задержаться
Награды: 1
| Larizel, ну тогда лучше аэробика, фитнес и шейпинг, а на тренажерах только мышечную массу больше наберешь. И старайся не заморачиваться на этих лишнех кило чем больше думаешь тем активнее они откладываются чтобы ты не делала. Я думаю что у тебя всё получится! главное не заморачиваться!
Познай тайны магии!!!Стань учеником МИРГОВАРТС. - это мой ролевой форум, заходите пожалуйста, может кому-нибудь понравится и кто-то станет учеником академии. Буду очень рада)))
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Четверг, 24.04.2008, 07:29 | Сообщение # 6 |
 Почетный гражданин сайта
Награды: 62
| Larizel, может..это не весна? а вдруг - это лялька?! Гм..а если серьезно, то есть 5 упражнений тибетских йогов - занимаюсь с февраля этого года. Самочувствие отличное! 6 упражнение не делаю. Промежуточное тоже пока не пробовала. Но вес сбросился и самочувствие отличное. Аппетит тоже снизился. С боков все ушло и подтянулся живот. Дополнительно скачу на скакалке и кручу (пластм.)обруч. Ну и для животика, чтобы подтянуть - делаю 200-300 наклонов (вперед) в день. В принципе, все выполняется легко.
Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)
|
| |
| | |
| Алиса | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:03 | Сообщение # 7 |
 Стажируется
Награды: 3
| Larizel, думаю Ajti права.Чем больше думаеш об этой проблеме,тем сильнее кажеться что она нарастает.Немогу конечно дать точный совет,так как мне всего лишь 16 да и я худенькая очень сколько бы не ела,но не поддержать тебя немогу.Попробуй "упражнения на дому" наклоны,как советует sayuri2 ,приседания.Диетами себя лучше не морить.Организм обидеться и бяку выкинет.Кушай то что и должна,просто иной раз лучше , что бы на кухню не бегать,нажарить из хлебушка "кирьешек" и потихоньку грызть ) и весу не прибавят и голод уталят. надеюсь что в ближайшие дни эта,да и все остальные проблемы тебя покинут ) Удачки тебе. Добавлено (24.04.2008, 18:03) --------------------------------------------- Я вот решила тоже задать маленький вопросик,потому что с мамой обсудить его немогу.У нас с ней разные точки зрения на все.Вообщем так,я два года назад познакомилась с мальчиком,милым таким.Ему было 16,мне 14 с половинкой.Такой интелегентный,милый,не курит не пьет.Всегда спасибо скажет,извениться.Знал где пошутить,где серьезным быть.Словом-сказка на яву!Но последнии месяцев 7 с ним стало что-то происходить.Почему-то все это исчезло.Притом замечаюэто нитолько я,но и все вокруг.Стал грубоватым,часто стал говрить то,что порой меня до слез обижает.иногда если я его о чем-то попрошу,порой делает наоборот мне на зло.... Я много раз пыталась с ним поговорить по-поводу этого,но он всегда заводит одну и туже шарманку "Я таким и был,просто ты не замечала.Ведь мы так далеко друг-от-друга" Может кто-небудь поможет мне найти какой-небудь ВЕСОМЫЙ аргумент , что бы переубедить его.Показать ему его поведение со стороны.Как можно на енго повлиять.А то боюсь,как бы в плохую компанию.....
Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 24.04.2008, 18:04 |
| |
| | |
| Arowana | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:19 | Сообщение # 8 |
 Почетный гражданин сайта
| Алиса, скорее всего у него какие-то проблемы. Он не хочет говорить, но негатив выплескивается...таким образом. По себе знаю, когда начинают целенаправленно грубить и доводить до слез, просто хотят избавиться, но не хватает смелости. Поэтому специально отношения выводят в такую плоскость, чтобы девушка сама прекратила эти отношения. Но, это частные случаи. Надо попытаться поговорить с ним по душам. Возможно, что-то случилось, о чем он стесняется или боится сказать. Весомый аргумент - ваши отношения, твое доверие к нему, твое уважение к нему. Хотя...он, скорее всего на откровенный разговор не пойдет. Нужно сделать так, чтобы он задумался о ваших отношениях, о тебе. Может быть, стоит после очередной его отповеди - попрощаться и уйти. Если остановит, объяснить, что ты не можешь так больше. Что тебе неприятна его злость, что ты не понимаешь, почему у него изменилось к тебе отношение. Если даст - уйти и не звонить некоторое время. Позвонит - говорить односложно, не плакать в трубку, не кричать. не позвонит...не падать духом.
Почему картинки, которые ставим на рабочий стол, называем обои?? Это же СТОЛ! Значит, не обои, а скатерть. :)
Сообщение отредактировал sayuri2 - Четверг, 24.04.2008, 18:26 |
| |
| | |
| Алиса | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:36 | Сообщение # 9 |
 Стажируется
| Проблема в том что встречаемся мы редко.Мы живем за 220км друг от друга.Нет,тут наверное другое...Он как-то знаешь...Извените конечно,как у девушек менстрация,такой милый,лобрый,смешной,ласковый,а вот раз в месяц (иногда чаще) хлобысь.И как будто черт попутал Догадка про проблемы верна sayuri2, ему недавно в какой-то больнице сказали,что у него подозрение на заражение крови....Я попыталась его поддержать,но он рассердился сначала,накричал на меня,сказал что я не умею поддерживать,(интересно,как поддержать в подобных ситуация кроме как посачувствовать и попросить не волноваться,мол все выясниться,скорее всего что-то напутали.(я так и сделала) )потом извенился.Последнее время он стал делать так.(я всегда была против того,что бы мой парень пил.И попросила его что бы он не поддовался мнению друзей,что пить-это круто.Что бы имел голову на плечах и не делал глупостей,так как , выпив один стакан с компанией-пойдет и второй и третий(в этом все парни 18 лет)) так вот.Он мне дал насчет этого обещание,и выполнял его все это время.Но послднее время стал говорить,когда я говорю с ним по моб.тел что он мол сидит и коктель пьет с алкоголем.Естественно что я завожусь.Потом чесно признаеться что соврал,а почему и сам не знает..Че с ним твориться...
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:03 | Сообщение # 10 |
 Почетный гражданин сайта
| Алиса, мда..ему тяжело и кажется что жизнь закончилась. Но алкоголь - это не выход. Надо быть сильнее. Поддерживать нужно обязательно. Но лучше сказать, что ты, несмотря ни на что, будешь рядом с ним (только говорить это надо искренне, в таком состоянии люди очень тонко чувствуют ложь).
|
| |
| | |
| Алиса | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:50 | Сообщение # 11 |
 Стажируется
| Спасибки тебе за советы sayuri2, умница ты наша!Что бы мы все,не только я,делали без тебя ) кстати действительно,я ему искренне сказала твои слова,и в самом деле он успокоился
|
| |
| | |
| Arowana | Дата: Пятница, 25.04.2008, 07:40 | Сообщение # 12 |
 Почетный гражданин сайта
| Алиса, ну вот видишь! Все будет хорошо!
|
| |
| | |
| Алиса | Дата: Пятница, 25.04.2008, 17:47 | Сообщение # 13 |
 Стажируется
| Спасибки тебе за помощь!Просто мне трудно пока аррентироваться.Это мой первый серьезный роман,поэтому опыта маловато.А тут еще такой мальчик у которого 33 несчастья и все на его голову Буду знать к кому обращаться
|
| |
| | |
| Larizel | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:51 | Сообщение # 14 |
 Админ
| Девочки,всем спасибо за поддержку!!!!Я начала сбрасывать вес!!!!!!!Уже 3,5 кг ушло.В джинсы старые влезла)))))Всем ещё раз спасибо.
|
| |
| | |
| Алиса | Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:17 | Сообщение # 15 |
 Стажируется
| Larizel, я узнала что так всегда.Это твой организм типо стресанул,что перестала продолжаться поставка никотина в него.Вот он и бунтует.Я узнала у тех кто уже бросил,они говорят так всегда,сначала потолстееш,а потом резко на спад пойдет ) так что непереживай будеш стройняшкой ))) любая модель позавидует.
|
| |
| |
|