Поговорим "за жизнь"? - Страница 9 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 11«127891011»
Модератор форума: Arowana 
Форум » Наша гостиная » Поделись и тебе станет легче. » Поговорим "за жизнь"?
Поговорим "за жизнь"?
ЛисаДата: Среда, 13.07.2011, 00:18 | Сообщение # 121
Почетный гражданин сайта
Награды: 677
Статус: Offline
Смайл настроения:
Quote (Alisa-R)
А, еще там звезды ходили

О, суперстар - чумовое дополнение у первых. Помню я ночами не спала, все в звезды пробиться пыталась biggrin Вообще столько воспоминаний... Первых вообще все сообщество, играющее в симс вспоминает с умилением: все тогда играли запоем... biggrin

Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.

Alisa-RДата: Среда, 13.07.2011, 00:32 | Сообщение # 122
Подает надежды
Награды: 29
Смайл настроения:
Отелло, Начитаюсь сейчас и поиграть захочется. Узнать, что за заморочки biggrin Во вторых тоже волшебство было, ведьмы разные.
Громоздкой в плане веса? А какие тут выходы? Или играть, или не играть... Каждый и сейчас может выбрать, в 1 или в 3 играть smile

Добавлено (13.07.2011, 00:32)
---------------------------------------------
Лиса, Спасибо за ролик, очень забавный biggrin И как результат? Пробились? biggrin

Он всегда планировал жизнь, а она всегда методично разрушала его планы.

ОтеллоДата: Среда, 13.07.2011, 00:44 | Сообщение # 123
Руководитель
Награды: 626
Смайл настроения:
Alisa-R, обидно, но попробовав вторых и третьих, в первых играть не сможешь, проверенно на себе biggrin Громоздкая и в плане веса и в количестве дополнений, которые в принципе идут не по логике. Но это вопросы к авторам. Не сравнивай волшебство вторых с дуэлями, с приготовлениями заклятий и много еще чего в первых. Вторые на порядок проигрывают в игровом процессе, присутствующем в первых. tongue
А раньше игра объединяла, а вот сейчас заставляет кучковаться. Не знаю, хорошо это или плохо, но объединение было лучше))))) Мне так кАаааааааааажется biggrin

Иметь со мной приятно..... даже дело...

ЛисаДата: Среда, 13.07.2011, 00:48 | Сообщение # 124
Почетный гражданин сайта
Смайл настроения:
Alisa-R, ой, лучше бы не пробивались - появился сумасшедший фанат, стал норовить в дом залезть, на участке прохода не давал... lol
Вообще первые хороши были тем, что не было продолжительности жизни и можно было не переживать о старении. Так что перепробовали все карьеры, добились пятого уровня звездности, наколдовались до упаду...

выращивали все, что только можно (даже волшебный боб до небес: по нему можно забраться на небо и увидеть спящего Уилла Райта crazy ). А кроме этого вырастили целую кучу кошек-собачек, выставляли их на выставках и обучили разговаривать говорящего попугая... Чудесные времена...
Но теперь прочно обосновалась в третьих. Проблем с ними куча, зато шикарная графика - такие скрины получаются - глаз радуется... biggrin

Сообщение отредактировал Лиса - Среда, 13.07.2011, 00:48

Alisa-RДата: Среда, 13.07.2011, 00:57 | Сообщение # 125
Подает надежды
Смайл настроения:
Отелло, Я не сравниваю. Я дуэлей не проводила, заклинания не готовила biggrin
Почему кучковаться? Симс игра с "самим собой". Она же не в онлайн biggrin
Лиса, Интересно. Да, там возраст не менялся. Дети что, тоже всегда детьми были? Или все-таки можно было вырастить? Сейчас ведь тоже можно играть кем-то как угодно долго, способов для этого масса.
Графика да, хорошая. Что есть, то есть biggrin Если бы еще симы на улице выглядели так же, как в доме, вообще красота была бы. Все-таки с освещением они облажались.

ЛисаДата: Среда, 13.07.2011, 01:09 | Сообщение # 126
Почетный гражданин сайта
Смайл настроения:
Детей можно было вырастить - только колдовством biggrin Правда тогда не было генетики и вырасти, как и родиться, могло что угодно...
Сейчас это тоже так - особенно удобно стало с появлением у третьих дополнения "Все возрасты" - можно вообще продолжительность каждого возраста настроить. Просто в первых даже об этом не надо было переживать.
Кстати, освещение в итоге все-же поправили последним дополнением: во всяком случае у меня теперь без разницы, где скринить. smile

Alisa-RДата: Среда, 13.07.2011, 01:15 | Сообщение # 127
Подает надежды
Смайл настроения:
Лиса, Поправили? Нужно будет поснимать их на улице. Я с последним дополнением этого не делала. Приятная новость, буду пробовать biggrin

ОтеллоДата: Среда, 13.07.2011, 01:23 | Сообщение # 128
Руководитель
Смайл настроения:
Alisa-R, но человек такое создание, ему поделиться хочется, Раньше была игра Симс и все вокруг нее крутилось, сейчас все вроде тоже вокруг крутится, но разбилось на кучки. Там мейкеры, там династийцы, там ролевики.... Образовались отдельные группы по интересам в рамках игры. Не могу сказать что это плохо или хорошо, но какое то разобщение наметилось....

Alisa-RДата: Среда, 13.07.2011, 01:35 | Сообщение # 129
Подает надежды
Смайл настроения:
Отелло, Ах, вот ты о чем. Я просто не поняла сразу biggrin Наверно со временем в любой игре это неизбежно. У каждого свой приоритет намечается. Кому-то играть интересно, кому-то создавать что-то. А кто-то и там и там успевает biggrin

ОтеллоДата: Среда, 13.07.2011, 01:52 | Сообщение # 130
Руководитель
Смайл настроения:
Alisa-R, возможно ты и права..типа эволюция в миниатюре biggrin А может менеджеры ЕА действуют по принципу разделяй и властвуй. Но в любом случае, сидеть одному в своем компе уже скучно, поделиться хотя бы эмоциями хочется biggrin

Alisa-RДата: Среда, 13.07.2011, 22:39 | Сообщение # 131
Подает надежды
Смайл настроения:
Отелло, Можно сказать, что эволюция. Все течет, все меняется. Не могут люди годами играть в игру, и ни с кем своими достижениями там не поделиться biggrin Все-таки хоть каждая линейка симс и разная, по сути смысл игры один и тот же smile

ОтеллоДата: Среда, 13.07.2011, 23:19 | Сообщение # 132
Руководитель
Смайл настроения:
Alisa-R, да нет, потеряли ЕАшники суть, в симуляцию ударились, в графику. Отошли от игры....теперь это тупо симулятор. Хоть и попытались вернуться с квестами, но как то у них это убого получилось. Вот и приходится народу кучковаться по интересам, некоторые династии ведут, но третьи не позволяют, их начиная с третьего поколения глюки накрывают, некоторые в ролевых находят для себя выход...короче, кто куда biggrin

Alisa-RДата: Четверг, 14.07.2011, 00:07 | Сообщение # 133
Подает надежды
Смайл настроения:
Отелло, А мне квесты в 3 нравились, пока я их не прошла biggrin У меня есть в игре династия, 5-е поколение, и нормально все (т-т-т), везунчик я наверно.
В ролевой все-таки не так много от игры, там уже больше от человека biggrin

ОтеллоДата: Четверг, 14.07.2011, 00:13 | Сообщение # 134
Руководитель
Смайл настроения:
Alisa-R, а тут вопрос к ролевой, к тем, кто и как отыгрывает био персов biggrin А с другой стороны интересно наблюдать и видение перса с чужой точки зрения. Для меня ролевка оказалась наилучшим выходом. И игра и общение biggrin

Alisa-RДата: Четверг, 14.07.2011, 00:24 | Сообщение # 135
Подает надежды
Смайл настроения:
Отелло, Наблюдать интересно, но от игры в ролевой только аватар, черты характера еще наверно. Может что-то еще. Но поведение, мысли и т.д. наверно все же отличаются от игрового персонажа. Все игрок передает от себя. Все-таки в игре все более "статичны", с определенным набором действий biggrin А люди в жизни более разные, в каких-то моментах непредсказуемые, в отличии от симов biggrin

Форум » Наша гостиная » Поделись и тебе станет легче. » Поговорим "за жизнь"?
Страница 9 из 11«127891011»
Поиск:

Copyright larizel © 2012-2008 Создать сайт бесплатно